ID работы: 2604488

Thoroughbred

Гет
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы не должны,пожалуйста

Настройки текста
Пока подростки вникали в только,что прочитанное в зале появился мужчина. Молодой человек с впалыми щеками, аристократической осанкой, тёмными глазами и чёрными волосами остановился в дверном проеме. -Кхк,здравствуйте. -Том, Том Реддл. Дядя,-воскликнул Гарольд. -Ммм,хоть кто-то узнал меня. -Папа?- спросили три подростка одновременно. От чего Том засмеялся. -Пошлите в столовую,ужин ждёт. POV Гарольд       Наконец-то, я правда счастлив. У меня есть семья. Правда не такая какую я хотел. Она в сто раз лучше. Как же интересно Дамби это всё провернул? Ладно,позже узнаю. Не буду отвлекать родителей.. У меня есть сестра и не одна , а целых три и брат,мама и папа.. Стоп,а где папа? Неизвестно ,так это тоже выясним..       Герми,она так изменилась,хотя кажется Кейсси,моя сестра. -Какая красивая у меня сестра,всё сестры,- выполил тот,от чего девочки засмущались. -Я,согласен с тобой,- сказал Найл. -Так,дети,а теперь спать,живо все в комнаты!- командовал Томас. -Я не знаю,куда идти,-тихо сказал я. -Я проведу тебя!-сказал мой белобрысый брат.       Мы шли по большим коридором и наконец поднялись по длинной винтовой лестнице,опять коридоры. -Вот мы пришли,я тут рядом если,что.-подмигнул брат и скрылся за дверью.       Я вошёл в комнату,она гораздо отличалась от моей комнаты у тети и дяди. Комната огромна. Она не сравниться с комнатой в Хогвартсе,которая предназначается для пятерых. Тут есть две двери..Так куда они ведут. Ххх одна в ванную комнату,другая это комната шкаф. Прикольно.

***

В дверь постучали. -Гарри,ты спишь? -Да, я сплю. Нет,заходите. -Омг,да он спит..       Все четверо зашли в комнату. -Мы хотим узнать друг друга получше. Ты с нами? -Ну конечно,как я один,-хмыкнул парень,-ну что ли тут у меня? -Если,вы не возрождаете милорд,-сделала реверанс Кадмина. -Я не против,разрешаю.       Братья и сёстры разместились на большой кровати Гарольда. -Ну кто первый? А?-спросил Найл. -Гарри,давай ты,-сказала Кейсси. -Хорошо, всему магическому миру я был известен как Гарольд Джеймс Поттер. Мне в одиннадцать лет рассказали о том кто я такой. Я был в шоке. Ну для ребенка которому всего одиннадцать лет,это было нормально. Я до сих пор помню как Хагрид ворвался в дом который Дурслеи снимали на время. Как великан рассказал мне,что я сирота из-за самого страшного волшебника всех времён,из-за дяди. Ну я то в это верил,ведь мои родители были мертвы. У меня не было не кого. Потом когда я поступил в Хогвартс я попал на гриффиндор там я дружил с Роном Уизли. 31 октября мы спасли Гермиону от тролля,да да нашу Кейсси,после этого мы стали друзьями. В конце учебного года мы спасли филосовский камень из рук Волан-де-Морта. Потом на втором курсе я спас Джинни,сестру Рона, от Тома Реддла. Точнее он его осколка души из дневника в тайной комнате. На третьем курсе Сириус Блэк сбежал из Азкабана. Все думали он хочет меня убить, но это не так. В общем белибера. Надо у родителей спросить на счёт этого,может а ну ладно. Дальше на четвертом курсе я участвовал в турнире трёх волшебником,ссори в турнире четырёх волшебников. Я ну вы это знаете. Шестой курс Волди жив, Малфой пожиратель.охх. -Мда, интересная жизнь у нашего брата,-засмеялся Найл. -Кадмина,давай ты. -В общем,жила я в детдоме в Америке именно В Лос- Анджелесе, в шесть лет меня удочерили Карин и Царина Серпанис,так что я стала Мэгги Серпанис потом до одиннадцать лет меня много раз избивали. Я почти каждую неделю лежала в больнице. Родителям мягко говоря было плевать. Потом я получила письмо из академии Салемских ведьм,так и училась. Родителей я почти не видела. В академии у меня появилась куча друзей,но лучшей оставалась одна. Её звали Джесси,она была очень красивой. На пятом курсе её изнасиловали,я тогда была дома и не знала об этом,когда я приехала её не стало,после этого я стала более закрытой. -Сочувствуем,-сказали братья и сёстры. -Рей,теперь ты. -Рей?? -Хаха,да так я буду сокращать твое имя,-ответила Кейсси. -Мило. У меня жизнь не такая интересная как у вас. С пяти лет я жила в России. Страна ещё та. Там я училась в Магической школе, Тримикс. В пятнадцать лет с приёмными родителями переехали в Францию,после этого меня зачислили в академию искусств Серебряный Дракон,вот и всё. Найл,теперь ты. -Я жил в Ирладнии,у меня был старший брат. Он был приличным таким,а я всегда на его фоне был плохим ребенком. Хоть учителя меня не ругали,все ровно приёмные видели во мне бэд боя. В одиннадцать лет мне пришло много писем из разных школ,но родители настояли на домашнем обучении в Хогварце,вот я тип чистокровный был,родители этим гордились. После того как я стал обучатся на дому я остался почти один, я часто сбегал из дома,но родителей это не волновало. Вот. Кейсси теперь ты. -Ну я жила в семье дантистов, они любили меня,наверно. Я была одним из самых счастливых ребенком,с детства у меня появилась любовь к книгам. Кроме книг мне было не кого не надо. Но мои ровесники смеялись с меня и призерали. Когда пришло письмо из Хога, я решила, что буду лучше всех на курсе,так и случилось. В школе сразу со мной не кто не хотел дружить,но потом меня спасли Гарри и Рон и мы стали друзьями. Тогда в том туалете и началась наша дружба. По а потом все по рассказу Гарри. Мы ведь были всегда вместе, только я всегда спасала их задницы. -Спасибооо-запищал Гарри.С чего все засмеялись. -Тихо,ребят нас походу услышали . -Угу,так все бысто спать.Завтра для вас есть важное известие.-Закричала Белла. Конец POV       Все ребята быстро разбежались по своим кроватям, все они были в предвкушении чего-то нового...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.