ID работы: 2604519

Пирожки с яблоками

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жеребец подпрыгнул к любимой с широкой улыбкой на мордочке и она сразу оказалась в крепких обьятиях жеребца. - Приве-е-ет, Фриттер! - раздался его звонкий и веселый голос, наполняющий кобылку безмерной радостью и безграничной энергией. - Привет, Брейберн, - в ответ он поцеловал ее в щеку, чуть приподняв заднее копыто. Быстро, мимолетно, но с огромной нежностью. - Что на ужин? - спросил он так бодро, словно и не проводил целый день в яблочном саду. В этом жеребце никогда не иссякнет энергия - говорили другие жители Эпплузы. - Пирожки, - она протянула ему тарелку, от которой пахло свежей выпечкой и только собранными яблоками. Пирожки, аккуратно разложенные по тарелке, были теплыми, как взгляд его жены. Земной пони быстро проглотил все пирожки и начал пританцовывать на месте, закрыв глаза и чувствуя приятный вкус ужина. Пони выглянул в окно. Солнце уже садилось, бросая последние лучи на изумрудную, как глаза Эпплфриттер траву. Уставшая за день кобылка сняла копытом свои красные бантики, заплетающие ее гриву чтобы она не мешала при работе. Двухцветная грива сразу разметалась сзади нее. Он завороженно смотрел на жену - без косичек она выглядела совсем не так. Она была такой другой... Даже красивее, чем с косичками. - Ты выглядишь прекрасно без косичек. Он коснулся губами ее губ. От нее пахло яблоками, пирожками, нежностью и травой, которая покачивалась на ветру в лучах заходящего солнца. И эти запахи были для Брейберна самыми родными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.