ID работы: 2604639

Воспитание жестокости...

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В мёртвой тишине комнаты слышалось , как падали капли воды, содрагая зёркальную гладь. Парень с головой погрузился в прохладную прозрачную субстанцию, одна лишь чёрная макушка виднелась из-за краёв белоснежной ванны. -О чём думаешь? - спокойный голос нарушил тишину. Это был Кохэку. - Не могу понять, ни как не могу понять, какого чёрта происходит,- выдохнул Хидике, - Даже если отбросить вопрос, зачем он это делает, то почему именно сейчас? И это убийство в тринадцатом... Как-то слишком много совпадений. - А может это и не совпадения, а судьба. А, Хидике? Может так надо, может тебе не дано отомстить им, может и то изнасилование нужно было, может и не убивал он раньше, чтобы ты не потерял стимул? - Судьба? - омега усмехнулся,- к дьяволу такую судьбу. - Ну, раз ты так считаешь, то тебе стоит поторопиться. Если это действительно Хаякаво, то не думаю, что он остановиться на Миядзаки. - Да, ты прав. - Я пойду. А ты давай вылезай из воды, простынешь ещё. И если что, звони,- Ивата, потрепав мокрые волосы парня, вышел.       Улыбка промелькнула на губах Хидике. Он видел, как к нему относится Кохэку, и знал, что он примет его любого... Часто думал о том, чтобы забыть всё, простить их, отпустить столь тяжёлые воспоминания и перестать наконец тревожить старые раны, но образ Акихиро ни как не покидал его. Убеждал себя, что ненавидит его, но сердце считало иначе. Да, любит. Да, до сих пор. Да, после всего, что он сделал. - К дьяволу такую судьбу... - шёпотом повторил Хидике, ступая на холодный кафель.       Накинув махровое полотенце, парень вышел в кухню. Огни города уже загорались. Где-то там, может и он точно так же стоит у окна, вспоминая о влюблённом в него омежке, а может развлекается с очередной такой игрушкой. Сердце болезненно сжалось, когда перед глазами всплыл тот холодный взгляд. Парень бесшумно опустился на пол, роняя слёзы на потрескавшиеся губы.       Следующий был Изаму Синохара. Его жизнь уж точно покатилась ко всем чертям. Его просто съел этот город, ломая потихоньку каждую косточку. Сначала смерть родителей. Потом проблемы с работой. Затем измена любимого человека. Акио(его омега, если кто забыл) теперь жил вместе с каким-то бизнесменом, не вспоминая даже о Изаму. Парень опустился в самый низ. Его домом стали грязные подвалы, а внутривенные инъекции Синохара делал лучше любой медсестры. Найти было его не трудно. Но Хидике боялся не успеть, поэтому поехал рано утром, когда Токио ещё спал. - Эй, Изаму, к тебе тут какой-то перец пришёл,- позвал Синохару один из обитателей грязных подвалов. - Чё? Кто там ещё? - отозвался альфа хриплым голосом. - Всего лишь я,- стоя над ним, ответил Хидике. - И кто ты, мать твою? - кидая уставший взгляд, парень искривил губы . - Хидике Сакураи. Я с вами своё совершеннолетие отмечал,- смотря прожигающим взглядом, усмехаясь, проговорил омега. - Чёрт тебя дери, Хидике, не уж то тот самый?! Да уж, вот так встреча. Видишь, справедливость существует. Ты поднялся, я смотрю, молодец. А я вот,- парень опустил взгляд, лёгкая улыбка сошла с бескровных губ,- Хидике... прости. Это уже ничего не изменит, но всё же.       Всё безумное желание отомстить пропало. Да и кому тут мстить? Его насиловал сильный альфа, а не жалкий наркоман, доживавший свои последние деньки. - Хаякаво где? - Ааа этот сукин сын? Он везде, но выходит лишь ночью, словно из самой тьмы появляется. Знаешь, это с ума сводит. Эти его белые волосы.. - парень рассмеялся,- помню, ещё в средней школе Дэйки всё " тягал" его за них. Я не знаю где он. - Ясно, - Хидике направился к выходу. - Джуничи! Найди его. Он должен знать. После той ночи Акихиро только с ним и общался. И прости ещё раз, Хидике. - Нет, Изаму. Я не могу тебя простить, ни тебя, ни кого из твоих бывших друзей. Вы мне жизнь сломали,- парень смотрел прямо в карие глаза, наполнявшиеся слезами,- прощай.       Хидике вышел из тёмного подвала на улицу. Лучи восходящего солнца слепили глаза. Парень смотрел на ярко-красный диск, поднимающийся на небо, и вспоминал всё то, что он пережил в этих кривых улочках. Сколько раз приходилось унижаться, сколько раз его жизнь могла оборваться, сколько раз он ломался, падал, кричал, плакал, и сколько раз он вставал. - Что ностальгия по прошедшим временам ? - Ты что следишь за мной, Кохэку? - Конечно,- улыбнулся мужчина, - помнишь ту забегаловку? - мужчина указал на небольшое здание с потёртой вывеской. - Помню. Интересно, Мизуки всё ещё работает там? - Так пойдём проверим. Надеюсь, Хэнеко-сан нас не выгонит за все твои украденные булочки. - Думаешь, она помнит? - Конечно помнит. Пойдём.       Хидике здесь помнили все и встретили очень тепло. Наш герой снова очутился в старой доброй компании, такой тёплой и родной. Он просидел там до вечера, предаваясь воспоминаниям, и домой попал лишь за полночь. Этот вечер в маленькой убитой столовой был прекрасней всех званных ужинов в самых шикарных ресторанах. Парень совсем не хотел возвращаться в пустую квартиру. Он бы и остался там с друзьями, но нужно было закончить историю десятилетней давности, поставить все точки на свои места.       Остался лишь Джуничи, один только он разделял Хидике и Акихиро. На сколько знал наш герой, то Катаямо работал на должности директора в какой-то маленькой компании. У него была жена и двое детей. Младшей дочери, Кумико, было три года. Старшей, Минори - пятнадцать. Кстати про Минори ходили очень уж интересные слухи. Девочка частенько баловалась лёгкими наркотиками. Ещё одна особенность её была в том, что она - альфа. Девушка-альфа - это редкость всё же. Жило всё семейство в ближайшем пригороде Токио до недавнего времени, но примерно месяц назад поспешно переехали в сам город.       Вечером следующего дня около девяти часов Хидике стоял на пороге его квартиры. Дверь была на распашку. И парень залетел в квартиру, боясь, что опоздал, что потерял последнюю ниточку. В комнатах стоял трупный запах, омега еле поборол рвотные рефлексы. Все стены были в каких-то сумасшедших рисунках. Джуничи наш герой нашёл в спальне. Мужчина забился в угол. Вид у него был крайне болезненный. Тёмные круги под глазами, растрёпанные волосы, растянутая и местами порванная одежда. Он сидел, судорожно перебирая руки и оглядываясь. Увидев Хидике, мужчина закричал : - Ты?! Уходи! Уходи! Нет, нет! Только не ты. Это всё из-за тебя! Да! Изаму, Дэйки это из-за тебя они мертвы! Но меня он не убьёт! Нет! - Успокойся, Джуничи, - парень попробовал подойти поближе. - Нет! Не подходи! Он придёт, придёт. Убей его, Хидике! Убей! Не дай ему забрать меня! - Хорошо, только скажи мне, где он? Где он живёт или жил? Где мне его найти? - Квартал Омураи,15-10. Он придёт, придёт за мной...       Хидике вышел из квартиры довольный результатом. Он всё же отомстит, пускай не этим троим, но одному самому главному, тому, кто был причиной всего. Выходя уже из подъезда, парень услышал звук выстрела. Он лишь криво усмехнулся, садясь в машину. - Квартал Омураи,15,- сказал омега своему водителю, откидываясь в кресло.       Автомобиль помчался по трасе сквозь начавшийся ливень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.