ID работы: 2604688

I let you go ..

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

У каждой истории есть конец. Но happy или the end - выбирать вам.

***

Никогда не знаешь, когда жизнь оборвётся, когда из твоей жизни исчезнет тот или иной человек, исчезнет навсегда. Был человек - раз, и его больше нет. Жизнь скоротечна. Не тратьте её понапрасну. Замечайте все прелести жизни, любите мечтайте, живите чудом. В этой истории повествуется о несчастной любви, о том, как совсем незнакомый человек в раз становится таким родным и любимым, о том, как мы теряем даже не успев найти..

***

Семиклассница Леся живёт простой жизнью: учится, веселится, гуляет, совершает ошибки, взрослеет, умнеет и познаёт смысл жизни - одним словом она обычный подросток, который проходит через все испытания, встающие на её пути. Постепенно она переходит из класса в класс, летит время и вот она уже в выпускном, одиннадцатом, классе. У девушки есть любимый парень, хорошие оценки и лучшие друзья, кажется, что это навсегда, что так будет до конца жизни, да и он наступит не скоро.. Вся её жизнь переворачивается с наступлением, кажется, самого желанного дня в жизни..

***

Адам - обычный парень, который всю свою жизнь гулял с друзьями, не знал, что значит терять, не знал, что может жить как-то иначе, чем весело и богато. Тогда он ещё не знал, что у всего есть конец, и даже у друзей есть определенный срок годности. Свой выпускной экзамен - Адам де Ланье - провалил и на пересдачу ЕГЭ был не допущен из-за большого количества прогулов и своей "распутной жизни". Родители Адама отказались ему хоть как-то помогать, а необразованному, семнадцатилетнему подростку сложно обустроить себе успешную жизнь. Друзья сразу отвернулись от несчастного, словно они даже никогда и не были знакомы. Делать было нечего, и поэтому он устроился на единственную работу, на которую его приняли - уборщиком - в небольшой скверик возле обычной школы. Сначала работа была для него, ничем иным, как обычным заработком. В школе отзвенел первый звонок. Он увидел её.. Это была невероятной красоты девочка, хотя её одноклассники вряд ли разглядели в ней эту красоту.. Она шла в компании девочек - её ровесниц - они смеялись, активно жестикулировали.. Что-то в той девочке, что шла посередине, понравилось мистеру де Ланье, но слишком уж маленькой она казалась ему.. - Я её дождусь. - поклялся он себе, и каждый его рабочий день начинался с встречи с этой милой девочкой. Но время шло, и из милой девочки, которую он когда-то увидел, она превращалась в роковую красавицу. С каждым годом всё взрослее и взрослее, но взрослел и Адам, поэтому когда его возлюбленной исполнилось 17 лет, ему было уже почти 22 года. В её выпускной он признался ей в любви, но получил жестокий отказ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.