ID работы: 2604707

Имбирь

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нисей знал, что жизнь - штука заковыристая и иногда щедрая на чудеса. Но если раньше она была всё чудесатей с другими, то теперь и ему звезда упала в карман, точнее, член его Жертвы попал к нему в зад. А всё началось весьма тривиально, с обычной простуды и незнания того, что на его дорогого и яхонтового имбирь производит такой же эффект, как на кота апельсины… Сеймей оккупировал компьютер Нисея и выстукивал что-то в мерном ритме, периодически давясь приступами судорожного кашля. Боец послушал этот сиплый лай и решил проявить инициативу, ещё не догадываясь, сколь наказуемой она окажется. Он сбегал в магазин, приготовил чай с имбирём, лимоном и любовью, но в ответ на заботу получил столь гадливую, скривившуюся мину, словно подсунул своей Жертве дохлятину. - Выпей. Я хочу как лучше. - Благими намерениями… - процедил Аояги. – Ненавижу имбирь. - А кашлять любишь? В глазах Сеймея собиралась буря. Всё вместе – недавний проигрыш, простуда и этот тошнотворный продукт – делали жизнь невыносимой, а настроение ниже плинтуса. - Будешь разговаривать со мной, как с ребёнком, я тебе твой имбирь засуну… - Как некультурно. А я так старался. - Нисей напялил на лицо противную вызывающую улыбочку. Жертва хотела стереть её, превратив нить Связи в колючую проволоку и хлестнув ею за такое дерзновение, но горло снова разодрал кашель. - Это всё Соби накаркал. Именно после той прогулки под дождём я и простыл. - Романтические прогулки с этой выскочкой?! - У Нисея внутри всё перевернулось от ревности, уязвлённое достоинство раздулось и чуть не лопнуло, раздражение подскочило до роковой отметки. - Так тебе и надо, что заболел! Точка невозврата. Нисей в страхе смотрел на то, как Сеймей сохраняет работу, аккуратно вынимает флешку из компьютера, так же аккуратно кладёт её в карман, закрывает ноутбук и уходит. Навсегда?! Росчерком молнии в сознании сверкнул ужас… к которому прибавилось ещё и недоумение, когда Боец вновь увидел своего родимого с очищенным куском имбиря в руке. - Я тебя предупреждал, где он может оказаться? - Это не смешно. - А я и не собирался тебя веселить. – Жертва отложила имбирь и набросилась на свою «жертву», повалив её на кровать, заламывая руки и пытаясь освободить от одежды. - Что ты делаешь?! Мне не нравятся парни! И уж тем более овощи! Остановись! – Собачка Аояги перестала выть, скулить, вырываться и кусаться только тогда, когда Связь скрутила нутро диким мучением. Парень замолчал и обмяк тряпичной куклой, позволяя своему маньяку стянуть брюки вместе с трусами. «Делай, что захочешь. Любое унижение. Главное, что ты всё ещё со мной», - подумал он, когда ему развели ноги и раздвинули ягодицы. Новая порция боли. - Ай, жжётся! Девственная задница Нисея отказывалась принимать столь сомнительное удовольствие, а Сеймей, конечно, не стал в угоду Бойцу ждать, когда его проход попривыкнет к грубому вторжению и пеклу. Не особо церемонясь, он ввинтил довольно внушительный корень почти целиком. Когда Нисей расслабил мышцы, жжение поутихло и даже стало приятным, разливающимся. Теперь боль шла рука об руку с набирающим обороты вожделением. От новизны ощущений, от близости Сеймея и своего несуразного положения перед ним можно было тихо (или громко, захлёбываясь стенаниями и хрипом) тронуться рассудком. - Получил? Впредь будешь следить за языком, - сказал Аояги, поднимаясь с кровати и с гордым видом поработителя взирая на нелепо, но так зазывно торчащий имбирь. - Напугал ежа голым задом, - хмыкнул Нисей, провоцируя на новые подвиги. – Перещеголяю Соби хотя бы в мазохизме. - Он принял коленно-локтевую позу, похотливо демонстрируя Жертве то, чем бесполезно пугать ежей, и принялся надрачивать свой член. Грудь Сеймея вздымалась от участившегося дыхания. По Связи неслось электричество, не оставлявшее Агнцу шанса на равнодушие. – Но за язычком я послежу. – Паскудник повернулся и облизал пухлые губы, которые раньше Сеймея не впечатляли и, по его мнению, делали лицо Бойца инфантильным. Сейчас же единственным, что не выветрилось из головы Жертвы, было желание увидеть, как они елозят по его члену, к которому уже бросилась кровь. - Сволочь! – Сеймей резко вытащил имбирь, заставив Нисея закричать. От вида дырочки, вкусно приоткрывшейся и до красноты раздражённой остротой растения, его глаза потемнели. И в них тоже потемнело. Одеревенелыми, заплетающимися пальцами он освободил член, смочил слюной и, недолго думая, засадил Нисею, за волосы притягивая его к себе. - Возлюбленный… Возлюбленный трахал своего Стража так, как будто завтра не наступит никогда. Пульсирующий член поршнем ходил в узкой попке, где после имбиря накал был неслабый. - Не нравятся парни? А сам стонешь, как потаскушка. – Странствуя руками по ладному, стройному телу, до приторной боли сжимая горошины напрягшихся сосков, лапая горячий стояк. - Н-н-н… Нет, я не гомик. Ты исключение. – Нисей уже насаживался сам, закинув руки назад и привлекая к себе свою пару. - Ты мой… Моя Жертва… Часть меня… Сеймей не возразил. Не успел. Изголодавшимся зверем на обоих накинулся оргазм, вызывая рваные крики, заставляя конвульсивно вжиматься друг в друга, впиваться в кожу ногтями. Тонкая струйка слюны на подбородке и солёная роса на ресницах Акаме. Стиснутые челюсти и дрожащие губы Аояги. … Восстановив дыхание, Возлюбленные долго лежали рядом, молча и бездумно уставившись в потолок, и вид у них был такой, словно они вплавь пересекли океан. Наконец, Нисей решился взять Сеймея за руку. Они повернули головы друг к другу. С такой детской доверчивостью Страж не заглядывал в глаза своему Агнцу даже после того, как впервые воспользовался его Силой. Акаме понимал, что это может выйти боком, но должен был это сделать. Просящий поцелуй. Сеймей не шевелил ртом, не отвечал, но и не отталкивал. Нисей почувствовал себя кретином, который целуется с гипсовой статуей и ещё и эмоций от неё хочет. Он уже отчаялся и собрался отстраниться, когда «статуя» погладила его по щеке и углубила ласки… - Я знал, что когда-то это произойдёт. - Обречённый вздох и почти торжественная передача Природному омертвевших ушек и хвоста. Сеймей удалился в душ, где прижавшись лбом к холодному кафелю ещё долго индульгировал на тему того, как же так могло случиться. Столько месяцев дрессировать своего «пса», и всё в прямом смысле под хвост. Но, по крайней мере, в силу некоторых исцеляющих свойств Связи кашель его больше не мучил. Имбирь таки помог. Зато отныне мучили фантазии о губах Природного, похожих на двух жирных червяков, которые пожирали образ непоколебимой Жертвы. Нет, всё-таки как они бесили Аояги! «Надавать бы по ним за всё хорошее. Рукой. Нет, не рукой». - Нисей! Быстро иди ко мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.