ID работы: 2604995

Хвостатые парочки.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или " Пошли на задание"

Настройки текста
Магнолия. Прекрастное утро. Сегодня солнечный день. На часах уже 10:02, но одна блондинистая особа по имени Люси Хартфилия до сих пор лежит в постели и мирно посапывает. Она бы так еще долго провалялась в постели, но ее разбудил какой-то громкий звук похожий на чавканье. Она сразу поняла, что это ее розововолосый напарник, который любит к ней наведоваться и опусташать холодильник. Но ведь этот прекрастный солнечный день не очень хочеться портить с самого утра и поетому Люси решила не кричать на него. - Нацууу! Иди сюда, - прокричала блондинка. И она увидела как в комнату заходит ее напарник, который опустил голову и вздыхал, так как понимал, что сейчас Люси может на него накричать и вышвернуть его из дома и потом долго на него дуться. И почемуто он без своего синего друга. Это как то странно. - Привет Нацу. Ты чего такой грустный и где шаверма? - с улыбкой спросила златовласка все еще сидя на кровати. - Привет Люси. Хэппи ушел на задание с Венди и Шарли, - ответил парень с все еще опусщеной головой. Но он ее поднял и спросил: - А ты чего такая веселая? И почему ты как всегда не кричишь на меня из-за того, что я опусташил твой холодильник? - Та просто сегодня хорошая погода и настроение отличное и не хочеться портить его с утра криками на весь дом, - мило улыбаясь ответила кареглазая. - Но обычно ты считаешь по другому. Хотя мне больше нравится твое сегоднишнее мнение, - улыбаясь своей фирменой улыбкой во "все 32 зуба" произнес парень уже с прекрастным настроением. - Все я пошла в душ, а ты вали в гильдию, - с угрожающим взгядом посмотрела она на парня. - Хорошо, - после этих слов огненый маг выпрыгнул из окна, за что держательница кинулась к окну и криками " Через дверь нельзя?" на что не п лучила ответа, так как драконслеер уже убежал из поля зрения блондинки. - Какой то он подозрительный что ли...- произнесла девушка в пустоту и пошла собираться в гильдю. Приняв душ, одевшись, и випив чай златовласка с улыбкой до ушей пошла в гильдию. По дороге все пялились на девушку, так как та шла вся "сияющая". И вот она дошла до гильдии с надписью Хвост феи и вошла в здание. В гильдии все как обычно: Кана сидит на столе в обнимку с бочкой, Макао и Валаба сидели с пивными кружками и о чем то говорили, Джет и Дрой круились вокруг Леви и говорили ей разные комплименты, Гажил за ними наблюдал злым взглядом, Нацу с Греем дрались, Эльза уплетала за обе щеки клубничный тортик не замечая никого, Эльфман кричал свое фирменное "МУЖИК', а Лиссана просила его не кричать ну вобщем все как обычно. Люси направилась к барной стойке где Мира как всегда протирала до дыр и так чистые скаканы. - Привет Мирочка! - Привет Люси, а ты чего такая веселая? - с интересом сказала Дьявалица. - Та просто настроение хорошие. - А понятно, а я то думала праздник у тебя какой-то. - Та нет. Ладно я наверное на задание что-ли пойду, - сказала держательница вставая со стула и собираясь идти к доске заказов, как только... - Люська! Пошли на задание! - облокотившись локтем об плече подруги от чего она подскачила. - Тьфу блин... Нацу не пугай меня так... Я и так собиралась выбирать задание. - Агась, - произнес Драгнил, успев убрать ругу от плеча напарницы и подбежать к доске заказов. - Так какое возмем? - спросил парень. - О... Давай вот это!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.