ID работы: 2605051

Первый настоящий секс.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда мне было 14 лет, я узнала что можно сделать себе приятно с помощью обычной струи воды. Каждую субботу, когда я мылась, я возбуждала себя разными сексуальными мыслями, а потом играла со струёй воды.       Однажды после школы я пришла домой уставшая и мне нужно было себя успокоить. Тогда я налила в ванную тёплой воды и легла полежать. Моя бурная фантазия начала играть разными мыслями. Я представляла как член молодого человека водит мне по груди потом по животу а следом и по моему чувствительному клитору .Он шлёпает меня по груди и медленно вставляет твердый и ощутимо горячий член... Я продвинулась к струе и легла под неё наслаждаясь, бурей ощущений. Мои мысли снова накрывают меня с головой.       Сейчас мне 23 года и я продолжаю развлекаться под сильной струёй воды. У меня есть парень, и, казалось бы, мне должно этого хватать. Но иногда я прошу его потрогать меня во время моего пребывания в душе. Он постоянно терпел, ждал что однажды я буду заниматься сексом не с краном а с ним. Как-то вечером перед сном я снова решила удовлетворить себя струйкой. Я зашла в ванную и закрыла за собой дверь. Раздевшись, я включила воду, налила ванную и легла полежать в тёплой водичке. Внезапно дверь открылась, и на пороге оказался Дима. Он был чем-то взволнован. Я перепугалась и выскочила из ванной. Он подхватил меня прижал к себе и сказал: -"Если у нас будет продолжаться, нам придется расстаться". Я подняла голову, посмотрела на него и поцеловала. Я знала чего он хочет и решила, что пора мне сделать первый шаг.       Я одела своё домашнее платье и вышла из ванной потащив Диму за собой. Мы вошли в комнату, я посадила Диму на диван а сама села на него сверху и шепотом сказала: -Я не хочу тебя потерять. И поцеловала его. Буря страстей разгорелись во мне и я поняла что струя воды ничто по сравнению с тем, что происходило на данный момент. Мы страстно целовались, а потом он обнял меня, расстёгивая платье и лифчик. Он снял с меня всю одежду уложил на кровать Мы целовались, а потом я рискнула и перевернувшись легла на него чтобы сделать ему приятно за то всё что он сделал для меня. Я стянула с него шорты и начала нежно гладить его член руками. Потом я достала его большого дружка, он был горячий и твёрдый как в моих представлениях. Я взяла его в ротик и нежно начала водить по нему язычком и осторожно сосать. Мне хотелось больше и больше, но Дима меня вовремя остановил он перевернул меня и поцеловал. Следом Дима начал медленно всовывать мне член и ускоряясь трахал меня как сучку. Сексом мы занимались целых 2 часа. Так я и лишилась девственности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.