ID работы: 2605079

недоверие

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я приехал.-прокричал Зейн,заходя в дом.Ключи звучно брякнули в руках пакистанца и он лёгким движением поместил их в карман своих выходных черных узких джинс,которые очень возбуждали Найла.Тонкими пальцами Зейн быстро справился со шнуровкой на своих белых зимних кроссах(подарок от его любимого ирландца) и вновь попытался докричаться до блондина.-Хоран!Как ты встречаешь своего парня!-простояв примерно пять минут и пытаясь понять,почему не откликался Найл,Малик решительно направился в сторону спальни.Зайдя,он увидел макушку блондина,торчащую из-под одеяла.-НАЙЛ ДЖЕЙМС ХОРАН!ПО-ОДЪЁМ!-проорал Зейн,словно сирена,нарочито искажая голос,но несмотря на истошный вопль,ирландец не проснулся.И в тот момент брюнет в самом деле испугался,ведь Найл всегда спал очень чутко. Зейн набросился на ирландца и начал судорожно его тормошить. -Найл,солнышко,любимый,что с тобой,котёнок?! Найл перевернулся на спину и посмотрел на мулата красными от слёз глазами. -Малыш,ты плакал?Что случилось?-нежно,ласково. -Да так,ничего.Просто настроения не было,и я решил поплакать... -Не ври мне!-грубо и решительно прервал ирландца Зейн.На это Найл промолчал,и пакистанец решил всё выяснить. -Да всё в порядке!-натянув улыбку,промямлил блондин и потянулся за поцелуем к пакистанцу,но от Зейна трудно что-либо утаить. -Лучше скажи сам!Ты же знаешь,я всё узнаю или через друзей,или же узнаю у тебя силой! Дааа,иногда Зейн бывал очень строг и груб со своим ирландцем.Вот и сейчас Найлер забился в дальний угол кровати и тихо всхлипывал. -Ну тихо,тихо котёнок.Я просто хочу выяснить причину твоих слёз.Ты плачешь- возможно виноват я.-Зейн,не выдержав,бросился успокаивать любимого. В самом деле Малик не понимал столь бурную реакцию блондина.Найлер не только никогда не забивался в угол во время таких моментов,но и сам начинал огрызаться и кричать.Конечно же,Зейн всегда узнавал о происходящем,но Хоран каждый раз был уверен,что всё сохранится только в его голове,и больше об этом никто не узнает.Так было и в этот раз.Ирландец не хотел говорить правду,и брюнет это понимал. -Зейн,я не вру....Я правда.....-Начал было Найл,но вдруг замолчал. -Говори дальше,пожалуйста.Но скажи правду.-Тихо попросил пакистанец. И Найл всё рассказал. ************ За два дня до приезда Зейна. Найл спал в своей комнате,удобно укутавшись в тёплый плед.Погода не предвещала ничего хорошего.По привычке, перед сном он не стал закрывать входную дверь на замок,но зря. В это время Лиам решил навестить Найла,но не просто так.На днях он узнал,что Хоран изнасиловал его девушку и собирался жестоко ему отомстить. Заметив,что дверь не закрыта,Пейн улыбнулся и зашёл в дом.Пробравшись в спальню,Лиам достал из кармана достаточно длинную верёвку и аккуратно перевернул спящего Найла на спину,тот лишь только нахмурился и что-то невнятно проговорил.После того,как блондин замолчал,Лиам привязал его ноги и руки к ножкам кровати,стараясь делать всё аккуратно и не разбудить Хорана. Но Найлер всё равно проснулся и резко открыл глаза от того,что не может пошевелиться.Сказать то,что он был в шоке-ничего не сказать. -Лиам,что ты делаешь?-Обеспокоенно спросил Найл. -А что,не понятно?Я собираюсь тебя насиловать.-Хищно облизнувшись,сказал Пейн. -Что?За что?!-Перешёл на крик Хоран. Но ответа он не дождался.Лиам улыбнулся и вколол что-то Найлу в вену.Через пару минут блондин отключился. Проснулся он уже развязанным на собственной кровати.Медленно поднявшись,то и дело хмуря брови от непреодалимой боли во всём теле,Найл подошёл к зеркалу и ужаснулся.По всему телу красовались синяки и порезы.Вернувшись к постели,он обнаружил записку на полке.В ней было написано:"Ещё раз к ней прикоснёшся-убью!" *********************** -Нет,это я его убью!-сорвался на крик Зейн.-Так,малыш,а кого это ты там больше не должен трогать,м? -Я не знаю,правда.....Ты же мне веришь? -Теперь уже не знаю. Зейн встал и быстро ушёл из комнаты.Зайдя на кухню,он набрал номер Лиама и судорожно закурил.Сам разговор Найл не услышал,но по хлопку двери всё было понятно.Через десять минут Малик вернулся. -А теперь тебя буду насиловать я!Точнее бить!Встал! -Что?Зейни,я не понимаю... -Не понимаешь?!А какая сука мне с Софи изменила,а?!-с сарказмом поинтересовался мулат. -Зейн,он врёт!Я этого не делал!И вообще,я почти всё время в студии провёл,у Гарри спроси!-Проорал Найл,еле сдерживая слёзы разочарования.Ему не верит его парень!Докатились!А ведь Хоран не врёт,такого в самом деле небыло! -Лиам.Мне.Не.Врёт.Найл,он мне никогда не врал,потому что это мой лучший друг!-отчётливо проговорил мулат. И тут Найл начал понимать,что ещё немного и Зейн в самом деле сорвётся и грубо его трахнет. Повисло неловкое молчание,и Хоран решил надавить самым хорошим методом-слезами.Блондин быстро поднялся с кровати и выбежал на балкон.Забившись в дальний угол,протиснув свою задницу между двумя частями старой барабанной установки,Найл зарыдал.Громко,не сдерживая эмоций.Зейн тем временем немного успокоился и решил не применять силу и просто поговорить. -Не подходи!Нет!Я боюсь тебя!-забился в истерике Найл,увидев,что Малик медленно подходит к нему. -Эй,ты чего?Я поговорить хочу.Не бойся.-нежно говорил Зейн,не планируя останавливаться.Но Хоран продолжал трястись от страха.-Маленький,котёнок.... -Я большой!Я тигр!Рррр!Вот!-крикнул Найл,мгновенно начиная улыбаться. -Успокоился?-аккуратно поинтересовался мулат. -Ага.-лучезарная улыбка согрела сердце Зейна.Теперь он был уверен-малыш не врёт. Зейн уже давно заметил особенность:Найл не может улыбаться,когда врёт. Но оставался один вопрос-зачем соврал Лиам?Месть?Да его Найлер самый добрый и милый человечек!За что ему мстить-то?Зейн сорвался с места и выбежал с балкона.Добежав до кухни,пакистанец вновь набрал номер Пейна. Побеседовав около пяти минут,они высказали друг другу всё,что думают,не сдерживая эмоций.Скорее всего Софи обманула Лиама,но это уже никого не интересовало.Вернувшись к Найлу,который уже перекочевал на кровать,Зейн обнял своего мальчика за плечи и поцеловал в висок,извиняясь.Просидев в обнимку около часа,парни уснули в крепких обьятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.