ID работы: 2605086

Это Нью-Йорк , детка .!

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. POV Мартина Штоссель . Дождь- это время , когда тебя понимает погода , когда можно плакать и быть уверенным , что никто этого не увидит . Люди очень разные , кто-то любит такую погоду , а кто-то не переносит . Но я люблю эту погоду . Все люди одинаковые , боятся замерзнуть или заболеть , поэтому и носят с собой огромные зонты , пальто , а я нет . Иду я без настроения , ведь я поссорилась с Канди .. POV Автор . Девушка идет по тротуару и одновременно слушает музыку. Девушка одета по погоде : серая туника , черные классические брюки и серые угги, она вышла после экзамена. А так нужна одеваться , ведь она учиться в обычной школе . Давайте рассмотрим эту девушку : На вид ей лет 16 ,круглолицая с большими глазами карего цвета,волосы шоколадного цвета , которые заплетены в неаккуратную косичку , ростом она ненизкая , но и не высокая . А зовут ее - Мартина Штоссель . Родом она из богатой семьи , но предпочитает быть простой . Отец - Алехандро Штоссель , очень известный бизнесмен , который всегда работает и добивается больших успехов . Мать ее - Марианна Штоссель , известный модельер , которая шьет и придумывает дизайны для всего мира , но дочке не нравится роскошь . У Мартины есть лучшая подруга - Канделярия Молфесе . Рыжеволосая девушка с обычной семьи , очень приветливая . Но сегодня они с Мартиной поссорились , причина этой ссоры является Канди , она уезжает в Мексику навсегда и не сказав Мартине , она хотела улететь . Но Тина узнав это разозлилась на нее и поругалась . Буэнос-Айрес . Их любимый город , где они и живут . ,POV Мартина Штоссель. - Да , мама ! Что - то случилось ? - говорила по телефону я . - Нет , дочка ,ничего ,а с тобой ? Ты так кисло разговариваешь ? - спросила меня мама , но я не хочу ее отвлекать . - Нет , все хорошо , просто немного устала , зачем так срочно я вам нужна ? - спросила я у мамы . - Нужно , бегом , у тебя мало времени . - спеша говорила мама мне . - Эм... Хорошо , уже бегу ! - и я выключила телефон . Что же случилось ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.