ID работы: 2605113

Dream

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4!

Настройки текста
♧Глава 4♧ Dream -меня завут Пак Ын Джи -приятно познакомиться Ын Джи, с сегодняшнего дня я твоя соседка по комнате -да и мне очень приятно,-сказала ты. Ты с ней сразу же подружилась она была очень милая и дружелюбная вы вошли в комнату -вот наша комната,-сказала она -мило здесь, -ответила ты -да, а где твои вещи?-спросила она -я попозже их принесу сказала ты -понятно,- ну тогда пойдем на репетицию сказала она -хорошо,- ответила ты. Вы уже пришли до зал тренеровок и ты открыла дверь там танцевали 7 парней, когда вы зашли они остановились -привет меня завут Пак Ын Джи -а меня завут Пак На На -мы стажеры ответили вы хором. И ты встретилась взглядом с ЧонГуком он улыбался -рады знакомству, давайте тренероваться вместе,-ответил Джимин -да,-ответила ты. На Не помогал Джимин с движениями а тебе ЧонГук, вы тренеровалась около часа и потом сели отдохнуть и познакомиться -меня зовут Джимин,- начал он -меня Ви -меня ЧонГук -меня Джин -меня Джей Хоуп -меня РэпМонстр -меня Шуга -приятно познакомиться сказали вы с На Ной -мы уже с Ын Джи знакомы,-улыбаясь сказал ЧонГук -правда откуда?,-спросила На На -мы с ней в парке встретились ей понравилось мой танец и я по обещал ей в следующий раз что покажу еще движения,-сказал он -да!кому то нравиться твой движение я не знал,-шутя сказал Ви -да нравиться Ын Джи! Скажи же,-спросил тебя -да, то что я прошла прослушивание это его заслуга ведь когда я не знала чем заняться и жизнь казалась черно белой, он вдыхновил меня и моя жизнь стала разно цветной,- улыбнувшись сказала ты -вау вау похлопаем ЧонГук ты просто чудо,-ответил РэпМонстр -так трогательно,-сказала На На -да,-поддержал Джимин. Ты смутилась и твой глаза столкнулись с ЧонГуком и твое сердце бешено билось ты не зная что делать -мне пора мне надо с ездить домой за вещами,-сказав ты поднялась что бы уйти -мне тоже с тобой пойти,-спросила На На -нет я сама справлюсь,- ответила ты -хорошо тогда я буду ждать в общаге,-спросила она -да,-кивнула ты и ушла. Ты пришла домой и сказала что будешь жить в общежитие и они согласились. И ты спросила маму -а где брат? -Ын Ген ушел в больницу на обследование. -что то с братом? -нет просто обычная обследование -понятно, тогда я подажду пока брат не придет -нет он наверное будет поздно а ты возвращайся в общежитие -ладно,- сказав это вы по прощались. Ты зашла в комнату тама сидела На На с ноутбуком -ты ужинала? ,-спросила ты -нет ты? -я тоже давай пойдем в кафе -ага давай,-кивнула На На. И тогда тебе позванил ЧонГук -алло? -алло Ын Джи вы с На Ной ужинали? Спросил он -нет, но мы собирались в кафе -тогда пойдемте вместе, мы с Джимином тоже еще не ужинали,-сказал он -тогда встретимся у входа,-сказала ты -давай,-сказав он это, вы отключились -кто это был?- спросила На На -ЧонГук сказал что Джимином еще не ужинали и мы бы могли вместе поужинать,-сказала ты -я не против!,-обрадовалась она -тебе нравиться Джимин?,-спросила ты -почему ты об этом заговорила? ,-смущенно ответила -да по тебе видно все лицо покраснела,-улыбнулась ты -так заметно? -так тебе и вправду нравиться Джимин? -да, считаешь глупо? -нет, знаешь... начало ты и не закончила -что знаешь? Или тебе кто то нравиться ,- спросила На На -нет просто, ну ладно давай одеваться они уже наверное ждут у входа -хорошо,-сказала На На. Вы оделись и вышли у входа стояли ЧонГук и Джимин -долго ждали,-спросила ты -нет, мы сами тока пришли,- ответил ЧонГук -ну тогда пойдемте,-предложил Джимин -ага,-кивнула ты. Вы подашли к одному кафе и не долго думая зашли вы зделали заказ, и по ужинали, вы заказали по кактелью и общались. Начало темнеть и вы решили вернуться как кто то позвал тебя ты обернулась это был Ын Ген (брат) -Ын Ген? Что ты тут делаешь?.-спросила ты -я хотел с тобой по прощаться -зачем ты куда то уходишь? -да возвращаюсь в Америку -ты так мало побывал в Корее -знаю не растраивайся ты так я еще раз приеду,-сказал он ели как улыбнувшись -ладно по чаще приезжай,-сказав ты обняла его и он поцеловал тебя в лоб. -запомни мои слова если ты будешь считать что не можешь дальше типа ты слабая то вспомни через что ты прошла что бы стать певицей....      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.