ID работы: 2605113

Dream

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6!

Настройки текста
♢Глава 6♢ Ты не видела что происходит. И как через секунду твой губы прикоснулись к губами ЧонГука. Ты резко открыла глаза, и вскочила назад. А ЧонГук стоял смотрел на тебя как влюбленный мальчишка. -Вауууу 2 мм! Да вы нечто!,- начал орать Ви. А ЧонГук только посмотрел на тебя и начал приближаться. -посмотрите мы хорошая пара?,- с ухмылкой спросил ЧонГук -вы очень классно смотритесь!,- начали орать они -йаа что ты делаешь? Зачем ты так сказал!?,- воскликнула ты -просто,- улыбнулся ЧонГук -эй сладкая парочка,- засмеялся Ви -да? -йааа! Одно временно ответили вы -ахахах ладно, ну вы победители что вы хотите?,- спросил Ви -эммм... о давайте как нибудь погуляем вместе?,- сказала ты -окей!,- ответили все хором Все ушли только ты осталась в зале репетиции. -что ты здесь делаешь одна?,- спросил ЧонГук -я просто хотела еще по тренироваться,- ответила ты -а ну хорошо!♡,- ответив снял куртку и встал рядом с тобой -зачем пришел?,- спросила ты -помнишь обещание который я тебе дал при первой встрече?,- ответил он -ты о том что бы, еще раз вместе по танцевать?,- спросила ты. -угу,-кивнул он -окей! Давай только будем танцевать что я выберу?,- улыбнулась ты -ну.. ладно,-окей ответил он -ураа! Тогда давай потанцуем женские танцы,-смеялась ты -йаа за что ты так со мной?,- смеялся он -не знаю за что я так с тобой,- смеялась ты -ладно тогда начнем,- ответив он включил музыку. Вы начали танцевать. А ЧонГук так прикольно танцевал, что ты аж не могла нормально потанцевать от смеха. Он начал орать что бы ты не смеялась, потом он начал тебя преследовать -йаа хватит,- сказала ты сквозь смех -нет! сама же начала смеяться,-сказал он не переставая тебя преследовать -ахахах ладно, ладно, сдаюсь!,- сказала ты сквозь смех -нет! сама напросилась,- ухмыльнулся он -йаааа хватит все!,-продолжала ты смеяться над ним. И вы подскользнулись и упали. Ты упала на него, вы так лежали несколько секунд, сердце бешено стучало, ваши глаза встретились, ты подумала "Боже что я делаю? Надо вставать! Но почему я хочу, что бы этот момент продолжался?" -окей я не смеюсь!,- ты встала хотела подальше отойти, что бы не было неловко. Как он тебя потянул к себе и поцеловал тебя. Ты была в шоке. Глаза расширились. Ты пыталась оттолкнуть его, но он одной рукой схватил тебя за талию и одну за плечо. Ты не могла отвергнуть и просто стояла. -прости.... -да я понимаю, просто был такой момент... -что? Нет! Я...я.. -чего? -нечего,-сказав он ушел -ч..чт..что это было?,- думала ты. -Почему? Почему? Я не могла его оттолкнуть? Почему у меня так сердце бешено бьются? Что это значит? Думала ты себе, пока твоей мысли помешал телефонный звонок -алло -алло Ын Джи? Где ты? Что ты так долго? -ааа прости я репетировала танец,-ответила ты подруге. -вот ж! Хватит на сегодня иди уже домой!,-воскликнула подруга -окей...иду!,-ответила ты. Ты пришла, увидела улыбающийся подругу -хмммм.... -что? -почему ты такая довольная?,-улыбнулась ты -нуу.. -или что то было? Когда тебя провожал Джимин?,-интересовалась ты -ну это... он провожал меня, потом мы ходили в парке, и он меня поцеловал! -уау..,- ты могла только это сказать. ( Ты вспомнила про то что случилось в зале репетиции -Ха На.... -что такое? -мне кажется я влюбилась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.