ID работы: 260512

Аккуратности не занимать.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой медвежонок. Милый и такой серьезный. Такой родной и близкий, но одновременно далекий. Вроде бы, мы все время вместе, даже когда нашей подгруппы нет с нами, мы все равно вместе. Мандаринки снова в сборе, опять концерты, опять фансервис. Жаль, что наш фансервис случается крайне редко, в основном я с Куйсянем, а ты со скрипкой. По-дурацки как-то… Я очень люблю наше общежитие, в котором мы появляемся лишь, когда собирается почти вся группа. Редкие моменты, когда по утрам можно увидеть тебя сонным и, до невозможности, домашним. Стараешься все время казаться взрослее, но все равно малыш. Идешь в ванную, наступая на кромку пижамных штанов и пробегаешь несколько метров, что бы не упасть. После ванной любишь дурачиться, делая из мокрых волос, что-то на подобье ирокеза. Но милее всего, когда забываешь, что волосы высохли по столь невероятной форме и направляешься в комнату устроить утреннюю «репетицию». Серьезное лицо с закрытыми глазами, превосходная игра на скрипке какого-нибудь известного произведения, и тут на тебе – прическа, а-ля «фен сломался, сушил пылесосом». *** Концерт успешно окончен. Все довольные, но уставшие забираются в автобус и нас везут в общагу. «Спать!»- пожалуй, планы всех участников СуДжу-М сейчас состоят из столь простого слова. Зайдя в комнату ты обреченно вздыхаешь : вся твоя кровать завалена нотными тетрадями, просто тетрадями и разными учебниками. Ты и сам не замечешь, как иногда создаешь такой беспорядок, как ты его называешь «рабочий беспорядок», самое удивительное, только ты можешь в нем что-то найти. -Хёён… -Что? –заранее знаю, но жду пока ты сам озвучишь. -У меня вся кровать занята, - опустив глаза в пол, тянешь ты,- а в гостиной диван слишком жесткий и там сквозит с балкона. -И? – делаю вид, что не понимаю, а внутри все замирает от предчувствия чего-то хорошего. -Можно я сегодня с тобой посплю? Пожалуйста, я много места не займу, только одну ночь, - щенячьи глазки - это самое страшное оружие в мире и ты им явно умеешь пользоваться. -Хорошо, но ты завтра же наведешь во всей комнате порядок, - отвечаю, а мысленно танцую один из танцев Йесона, не забывая сделать удрученное лицо. Я не могу спать, когда ты рядом. Нет, жить в одной комнате это одно, а вот спать спиной к спине, это другое. Тепло приятно разливается по всему телу, оно согревает и дарит спокойствие, но сна ни в одном глазу и это немного раздражает. «Эх, малыш, знал бы ты, какие у меня мысли иногда в голове крутятся, точно убежал бы от меня куда подальше, а не посапывал мне в затылок»- мне жутко хочется развернуться и посмотреть на твое лицо, раз уж ты развернулся, но боюсь разбудить своими движениями. И, все-таки, пересилив себя, аккуратно разворачиваюсь и застываю: ты не спишь, вовсе, глаза внимательно разглядывают мое лицо, на лбу пролегла морщинка от каких-то очень тяжких раздумий. Я не смею даже шелохнуться, когда наши взгляды встречаются, а температура в комнате, кажется, резко меняется. Глаза в глаза, просто вот так лежать и не говорить ни слова, это странно, но завораживающе. Я могу разглядеть каждую черточку твоего лица, каждую ресничку и каждую веснушку. -Ми,- тихонечко шепчешь ты. -Мм? -А как можно понять, влюблен ты или нет? – отрываешь глазки от созерцания моего носа. Я, мягко говоря, в шоке, мой мальчик влюблен? Хотя, почему мой, если он кого-то любит? Да и не мальчик он уже, вон, иногда даже на эвила-младшего похож. Я такой дурак… -Чоми?... -Не знаю, поцелуй человека, который тебе нравится и следи за своими ощущениями, если внутри все перевернется, руки сильно вспотеют, голова закружится, а главное, это будет невероятно приятно, то значит влюбился, если ощущения противоположные, то не влюбился. – Даю пустой и равнодушный ответ, даже неуверен в его правильности, но пусть уж лучше так, чем совсем никак. -Но, я очень боюсь реакции этого человека на такой поступок!- Испуганно округляет глаза. -Ну помимо своих чувств, ты еще и его узнаешь, опять таки, по его реакции. Он опять стал очень задумчивым, а я отвернулся к стенке. Какой теперь, к черту, сон!? Я еле сдерживаюсь, чтобы не закричать и не обнять его, чтоб он понял, как я его люблю. -Мими… - опять твой тихий шепот. -Мм? – теперь я физически не могу выдавить ни слова, иначе выскажу абсолютно все! А ты лишь дергаешь меня за рукав пижамы и заставляешь меня развернуться к тебе лицом. «Чем еще ты меня добьешь сегодня?» Какое-то резкое движение, и я ощущаю на своих губах приятную мягкость и теплоту твоих губ. Это простое прикосновение, которое длится едва ли секунду, но кажется, что оно остановило время и отобрало способность дышать. А ты в страхе отстраняешься и, сжавшись в комочек, ждешь бури. Я просто в шоке, немом и глубоком. Смотрю на тебя и вижу, как щечки покрылись румянцем, глаза лихорадочно блестят, а руки нервно сжимают кромку одеяла, кажется, ты определился со своими ощущениями… Но вот что делать мне?... Я медленно приближаюсь к тебе, а ты пытаешься отползти, но кровать-то не бесконечная, и ты, конечно, падаешь. -Н-да. Ты вполне оправдываешь свое прозвище, как медвежонку, тебе аккуратности не занимать, – не удержавшись, свешиваюсь с кровати и вижу твое недовольное личико, всего в паре сантиметров от моего. -Я между прочим люблю тебя, а ты издеваешься!- обиженно смотришь -Кто спорит, я тебя тоже, - сократить расстояние между нами не составляет труда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.