ID работы: 2605177

История игрушек - послесловие

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Снова в Бонниной квартире раздаётся шум и гам: Ведьма Долли появилась, не даёт проходу нам. Затопила всю квартиру эта ведьма кипятком, Вуди с Лютиком с кровати покатились кувырком. Припев: И налево – наша рать, И направо – наша рать... Хорошо бы ведьму Долли нам горохом заплевать! 2 Чтоб удрать от злой колдуньи воду мы спустить должны. Трицератопсиха Трикси носом долбит валуны. Но валун не поддаётся, не подвинется никак, Позовём на помощь Базза, пусть устроит трак-так-так. Припев. 3 Джесси прячется в коробке, надо нам её спасти, А для этого корабль наш космический найти. Где тут Трикси, где тут Лютик – и сам чёрт не разберёт, Но не дремлют Базз и Вуди, злая ведьма не пройдёт. Припев. 4 Базз – отважный астро-рейнджер – в поединках знает толк, Он один в любом сраженьи заменяет целый полк. Кексы лязгают зубами и пуляются огнём, Но не струсит астро-рейнджер, он покажет им приём. Припев. 5 Вуди скачет на аркане, ищет, где его Буллзай, А Буллзай из-под дивана кричит «Вуди, залезай!» Приземлился прямо в кресло наш картонный звездолёт, Вот теперь – другое дело, злая ведьма не пройдёт! Припев. 6 Вышел ёжик из тумана, у него – глаза на лоб: На него летит по небу Злобный Доктор Эскалоп. Только с полки на подмогу храбрый Вуди прилетел, Эскалоп, как ни старался, оказался не у дел. Припев. 7 Кексы мы, аль привиденья – непонятно нам уже, Базз кидается Буллзаем, Джесси скачет на еже. Вуди плавает в какао, Долли под столом лежит, Если купят нам Аслана – будет Вольдеморт разбит! Припев: И налево – наша рать, И направо – наша рать... Хорошо бы в супостатов нам булавки повтыкать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.