ID работы: 2605240

Доброволец

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      От переезда в новый город никаких особых чувств и эмоций чего - то не испытываю, да и вообще, в дождливый осенний день ничего кроме желания спать на ум мне не приходит, в прочим , и в другие дни, полные ярких солнечных лучей и пений птиц , я виду себя как амеба. Амеба - мое ежедневное, ежеминутное состояние, это слово полностью меня описывает. В принципе, именно такое мое поведение и побудило родителей нанять психолога. Думаю, они считают, что все мои переживания и внутренние «ураганы» я должна обсуждать с психологом, это при живых предках, ведь в этом моеv эгоистичном и даже пофигистичном состоянии, как любит говорить Тереза, только моя вина и вина моего переходного возраста. Вообще , мой переходный возраст для нее как- Волдеморт для Гарри -виновник всех бед. Это и послужило в свое время моему зачислению в школу для девочек. Ну, как зачислили, так и исключили. По их словам, я слишком медлительная, неорганизованная, непричесанная , в общем, не леди. Леди во мне, точнее ее отсутствие, и привезло меня в Бейкон Хиллз, ну, не совсем оно, привез меня папа, а вышеперечисленное стало толчком. По совету психолога, мне следует сменить обстановку, открыть себя новому, так сказать, а Бейкон Хиллз , по мнению отца , отлично подходит. Он описал его, как тихий и непримечательный городок, без суеты , и главное безопасный, хотя не был он здесь лет сто, ну здесь еще живет его брат со своей семьей, так что, другие варианты отпали, да ладно, думаю их и так не было. Отец планировал оставить меня у родственников на время и перевести на домашнее обучении. Д а и вообще… -Эмма. Эмма Утмор.-мой внутренний монолог прервали.- Мы приехали. Не многословен как обычно, папа, Грег Уитмор, человек родивший меня…Ну, не совсем, то есть вообще не родивший, принявший участие в мое рождении? Да, не важно. Сейчас он сбагрит меня родственнику, у них еще и потомок есть, именуемый Джексоном. Плаксивый ребенок, которому все сходило, да и поспорю, сходит с рук многое, если не все. Его отец с моим отцом братья, но мой не так богат. Отца бедным не назовешь, но он, да только гляньте на этот дом, внутри , небось , еще больше. -Все , что сейчас произойдет, тебе во благо. –он даже не обернулся в мою сторону, лишь поправил очки и , заглушив мотор , вышел. Нужно ли мне ему ответить? –Эмма. Я неспешно вышла из машины, и пока он разгружал мои вещи, я позвонила в дверной звонок. Не люблю такие звонки, слишком… громкие. Нас видимо дождались, так как дверь чуть позже открыла хозяйка дома, миссис Уиттмор. -Милая, как я рада тебя видеть.- Она приветливо улыбнулась мне, так приветливо , наверное , так улыбаются леди. Заглянув мне через плечо, она окликнула отца. Разгрузив мой среднего размера багаж, папа сравнялся со мной. Далее подошел мистер Уиттмор и они поприветствовали друг друга как взрослые, взрослые братья: сдержанная улыбка, объятия, похлопывания по плечу. -Волчонок.- улыбнувшись, мистер Уиттмор потрепал меня по волосам.- Все такая же хмурая.- Это прозвище, похоже , он закрепил за мной на вечно. -Мистер Уитмор.-спокойно обратилась я к нему. Младшего члена семьи дома не оказалось , оно и к лучшему. Пока миссис Уиттмор показывала мне мою временную комнату, дядя расспрашивал моего отца о его планах. - Тебе здесь понравится. - Отвлекла меня тетя.- Здесь ты не будешь волноваться. -Да. – ответила я ей почти шепотом . -Не стоит так сковываться, я ведь не чужой человек.-Добавила она и остановилась перед дверью, видимо в мою, комнату. –Ты наверное устала. -Я могу лечь спать? Я уже попрощалась с отцом.-Пойдя в глубь комнаты и обернувшись к ней, спросила я. -Да конечно. Отдыхай. - Улыбнувшись, она закрыла за собой дверь. Ну, наконец-то я «дома». Я осмотрелась , комната просторная, кровать большая, стены светлые , холодные. Вполне не плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.