ID работы: 2605310

Считай это сном.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...-Джерард,как только я скажу тебе бежать-беги. -Но... -Никаких но. Тебе нельзя здесь находиться и всё, что ты можешь сделать-убежать.       Парень не мог ослушаться. Поднявшись на ноги он вздохнул и посмотрел в темноту леса, которая, как казалось, съедает всё живое, как будто уничтожая. Из-за дерева раздалось рычание и тот, кто стоял перед Джерардом, чей голос был так ему знаком, напрягся и шикнул. -А теперь, -прошептал кто-то, кто загораживал Джи.- Беги!!!-Закричал до жути знакомый голос, но парень не мог его узнать.       Черноволосый развернулся и кинулся куда глаза глядели. Ветки хлестали по рукам и лицу, но парень не обращал на это внимания и продолжал бежать. Сзади слышалось рычание, сопение, как будто бы два зверя сцепились в схватке. Если бы не темнота, то Джерард, наверное, и мог бы разглядеть того, кто сцепился за него в схватке.       Раздался дикий вопль боли и рычание. Это предало сил бежать ещё быстрее, ведь он не знал, кого убили, а кто победил. Силы были на исходе и Уэй проклинал то, что вообще начал курить, ведь теперь это значительно отражалось на боли в лёгких. "Бежать и не оглядываться. Бежать и не оглядываться. Бежать и не оглядываться..."-Все мысли, вертевшиеся в голове парня, были сосредоточенны именно на этом.       Несколько минут и Джерард упал на колени и тяжело дышал. Ему казалось, что ещё чуть-чуть и он захлебнётся от резкого поступления воздуха в лёгкие. За секунду мозг парня прояснился. "Фрэнк! Вот кто это был, вот почему его голос так знаком! Это же Фрэнки!"-мысли заставили парня улыбнуться, но вспомнив то, что произошло за считанные минуты, его глаза округлились, а горло издало сдавленный крик. Уэй был напуган. В голове шныряли мысли. Одна пыталась догнать другую, а догнав, они обе разбивались, создавая ещё и ещё мысли. Джерард вцепился руками в волосы, пытаясь подавить в себе панику и страх, но это слабо у него получалось.       Сзади кто-то издал сдавленный рык, который заставил черноволосого вскрикнуть и обернуться. Из-за кустов появился Фрэнк. -Господи, что с тобой случилось?-Закричал Джерард.       Ответа от Фрэнка не последовало, потому что в то же мгновение он упал, издав протяжный стон боли. Парень кинулся к нему. Присев на колени возле тела парня, он только сейчас увидел, что Фрэнк весь был покрыт кровью, а на шее кровоточили четыре глубоких пореза. Джи провёл по ними трясущимися руками, а после поднёс руку ближе к своему лицу, чтобы разглядеть. Точно, кровь. Уэй положил Фрэнка себе на колени и осторожно поглаживал его, твердя одну и ту же фразу: -Фрэнки, н-не ум-мирай, пожалуйста. Ты нужен мне, Фрэнк,-шептал он на ухо любимому, как в бреду. По лицу Айеро скользнула слабая улыбка, ведь не смотря на то, что он умирал, он знал, что Джерард жив, и что теперь он сможет выбраться из леса, хоть и без него. -Фрэ-э-энк,-умолял его черноволосый прижимая к себе. Но парень не мог ничего ответить и продолжал наслаждаться последними секундами своей жизни. Этой жизни.       Собрав в себе силы на последнее предложение, Фрэнк заговорил, хоть это и далось ему тяжело. -Джерард, ты должен выбраться из этого и леса и вернуться домой, оставь меня здесь и жди дома,-На одном дыхании проговорил Фрэнк, после чего его сознание покинуло несчастного вервольфа. -Фрэнки, нет!-Только и успел крикнуть Уэй прежде чем понял, что его возлюбленный уже не дышит, а его голова тяжелеет.       Джерард вглядывался в лицо того, кто не дал ему умереть, а теперь лежал окровавленный на его коленях и не издавал не звука. Было больно, очень больно, больно настолько, что хотелось разорвать свою грудную клетку. Последние моменты, а перед глазами уже как будто бы туман. Кто-то трясёт его за плечё произнося его имя. -Эй, Джерард, ты чего? Что случилось?-тот же голос, что и из сна. Голос Фрэнки. Джер заставил себя разомкнуть глаза и посмотреть на своего товарища. Да, вот он, живой, здоровый, улыбается. Больше всего сейчас хотелось врезать товарищу по этой его милой мордашке, лишь бы только он понял, что улыбка тут не уместна, ведь Джи ещё не отошёл от сна. -Хватит лыбиться,-прошипел Уэй и на его глазах выступили слёзы.-Несколько секунд назад ты умирал на моих руках, а теперь ты тут и ты лыбишься,-шептал Уэй. Фрэнк понимал, что у его друга истерика, которую, если не остановишь сейчас, то не остановишь и потом. С лица Айеро исчезла улыбка. -Плохой сон, да?-Настороженно спросил он.-Тише, сейчас я тут и я живой, так что успокойся. Джерард продолжал истерику внутри себя, пытаясь не сорваться на том, кто не виноват в его ночных кошмарах и не расплакаться в его объятиях. -Да, ты прав, всё хорошо,-Сказал парень более уверенно и, поднявшись на ноги, ушёл на кухню.       Фрэнк вздохнул и подошёл к окну, вспоминая события. Да, всё, что снилось Джерарду оказалось правдой, вот только верфольфы всегда возвращаются, как и говорил Айеро.       После того, как туман накрыл парня, он потерял сознание, а Фрэнк, как и обещал, вернулся и выбрался со своим другом из лесу. Вот только Джерарду лучше считать это сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.