ID работы: 2605348

Восстание Виллов

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карвеликс и Миктаны

Настройки текста
Как только они спрятались рядом с Тридом появился какой-то по своему виду воин, похожий появился рядом с Королевой. Тот который был рядом с Тридом произнёс: "Я Флайтрис, я прибыл служить добру и сражаться за своего повелителя!". Второй сказал немного похоже: "Я Торок, и я сокрушу всё зло которое угрожает моему повелителю!". Как только эта речь была услышана Карвеликсом и ребятами, то сразу ребята повалились на землю, а их Миктаны остались в воздухе, это был Карвеликс. он произнёс: "Хах, неужели вашей ничтожной силы хватило чтоб вызвать Миктанов? Тогда вы стали достойными соперниками! Эрином, Стерднем, Равизон ко мне!". Появились точно такие же Миктаны(но они были выше и намного сильнее) как и у Трида, как и у Королевы, как только они появились, сразу соединились, и как ребята поняли Эрином был Карвеликсу левой ногой, Стерднем правой, а Равизон левой рукой, на правой руке у Карвеликса был своего рода меч. Но никто ещё не сдаётся, как только этот монстр появился сразу же объединились и Флайтрис с Тороком, а рядом с Диной появился новый Миктан, и произнёс: "Я Громопод, и я сокрушу всех кто будет угрожать моему повелителю!". Они вместе сказали: "Уходи прочь, ты слишком слабый ты не победишь". "Ах, да, я же забыл вы слишком упрямые", из него полился свет(сила зла, магия и т.п.) Флайтрис и Торок разъединились, Громопод испарился в небесах, Карвеликс недолго думая схватил с собой Флайтриса лишь огрел его мечом, и исчез, Торок смог сказать только: "Мы.. выполнили свой долг, зовите....".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.