ID работы: 2605357

Школьная (скорее лагерьная) Жизнь Вокалоидов

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 Сентября 5.59... 6.00 Спокойную тишину внезапно прервал противный писк будильника. Девушка, лежащая на кровати, от резкости свалилась с постели. -Нее хочу, я сказала не хочу!!! - Мику пыталась выключить, вся сонная, будильник. - Так не честно!!! Через минуты три в комнату, где она всё ещё пыталась избавить себя от противного звука, постучались. -Мику, собирайся! - Послышалось из-за двери. -НЕ ХООЧУУУ! -Мику... -Ладно...-смирилась девушка,собралась с силами и выключила будильник.

***

Через полчаса Мику уже сидела в машине. Её везли ОЧЕНЬ далеко. Она поедет в частную школу с несколькими домиками по 2 человека.

***

Вот она и приехала. Достаточно попрощавшись с семьёй, она прошла через ржавые ворота. Перед глазами представала картина- 4 дорожки. Рядом с каждой было написано что-то вроде "Школа", "Кружки", "Столовая" или "Дома". POV Мику. Как только я увидела эти дороги с табличками, мне стало не по себе. Зачем я на это подписалась? Есть ещё 20 минут до раздачи ключей, инструкций, и тыры-пыры. Может пойти познакомиться с кем-то? Хотя сейчас тут мало кто бродит. Ходя по Школе, Хотя он больше напоминал лагерь, я нашла компашку из моей лучшей подруги Гуми и ещё каких-то людей. -Мииииикуууууу!- от такого крика Гуми, мне чуть уши не заложило. От этого все повернулись ко мне лицами, и я смогла их рассмотреть. Что я из них разглядела? Во первых мальчика и девочку, похожих друг на друга. И.... Всё. Гуми и близнецы. Отлично, я даже не вольюсь (что?)в комнанию. Я повернулась и пошла обратно. Но Гуми как стрела догнала меня, Схватила за руку и развернула. -Это Мику!- Уверенно прокричала Гуми. Я немного покраснела. -Можно было и потише...- фыркнул мальчик. -А это Рин и Лен!- Гуми одним прыжком отпрыгнула от меня, и показала близнецов. -Привет! - девочка, тоесть Рин улыбнулась. Лен же фыркнул. -Привет.- только я развернулась, прозвенел колокол. Уже? ------------------------------------------------------------------------ От Автора: Да, это маленькая глава поскольку я не умею писать большие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.