ID работы: 2605509

Slipping Forest

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Я сирота латиноамериканской семьи, жила до смерти родителей в Лос–Анджелесе вместе с ними. А после катастрофы на ядерном реакторе, унесшей с собой миллионы жизней, переехала в страну Грез - она реально так называется, и я не знаю, почему. В нашем городе после катастрофы выжило всего десять человек, и я в том числе. Пять мальчиков и пять девочек. Всем нам, выжившим, по пятнадцать лет. Все мы были рыжеволосыми, как потом выяснилось, и с фиолетовым цветом радужки глаз. Хотя до этого у нас были другого цвета глаза. Мы все подружились за то время, что были вместе. В разрухе мы жили шесть дней, прежде чем приехала служба спасения из Нью-Йорка. Эти люди были в специальных скафандрах, наверное, которые не пропускают радиацию. Увидев нас, они остолбенели. Мы тогда еще не знали, из-за чего. – Как? – это был первый вопрос от людей в скафандрах. – Что как? – подал голос Пол. Он был выше всех нас и казался старше. – Как вы выжили в такой радиации? – снова спросил тот же голос. – Будто мы знаем на этот вопрос ответ, – рявкнул на них Пол. И все же на нас смотрели с некоторой осторожностью. – Есть тут еще кто-то живой, кроме вас? – спросил нас уже женский голос. – Нет, – подала я голос. – Все, кто выжил, перед вами. – Раз, два, три… десять, – вслух посчитал нас тот же женский голос. Она повернулась к другому чудику в скафандре, но не белом, а черном. – Капитан, их ровно десять. – Капитан, – подошедший обратился к чуваку в черном скафандре. – Дизометр показывает, что радиоактивность в воздухе составляет 570,77 МкЗв*. – Ты хочешь сказать, что радиационный фон за шесть дней уменьшился почти вполовину? – Так точно, капитан. – Но этого быть не может! – возмутился он. – Тогда бы радиация и до Нью-Йорка бы дошла. Мы стояли и слушали. И не могли понять, что же все-таки происходит. – Так! – вдруг серьезно сказал этот самый капитан. – Подойди к детям и измерь их уровень радиоактивности. – Есть, капитан! – протараторил чувак с прибором в руке и направился в нашу сторону. – Больно не будет? – спросила у меня Агата. – Солнышко,– обратилась я к ней, – я не знаю. – Если они попробуют причинить тебе боль, – сжав кулаки, проговорил Артур, – Убью. И вот чувак в скафандре и с прибором в руках подошел к нам. Поводил прибором возле лица каждого и как заорет: – КАПИТААААААН! Все ринулись бежать в нашу сторону. – Все за спину, – шикнул Пол. – Я останусь стоять с тобой, – ответила ему я. А все остальные скучковались за нашими с ним спинами. Подбежал отряд с Черным во главе. – Чего орешь? – рявкнул на чувака с прибором Черный. – Смотрите, Капитан, – он протянул к нему прибор. Не знаю, что там было. Но возглас Черного: "Ахуеть! Этого быть не может!" - заставил нас всех вздрогнуть и сделать шаг назад. – Дети, – обратился к нам капитан. – Меня зовут Адам Мэтью Митчел. Я являюсь капитаном данного отряда. А вас как зовут? Мы стояли и думали, стоит ли нам представляться, и снова первым голос подал Пол: – Здравствуйте, мистер Митчел. Меня интересует, что было указано такого на приборе, что вы лично прибежали сюда, когда в вас до этого читалось презрение к нам? – Как ты смеешь, Наглый мальчишка говорить мне, что у меня читалось презрение? Ты стоял здесь с этой шпаной! – рявкнул, словно рассерженный бульдог, мистер Митчел. – Как говорится, – тихо произнесла Агата из-за спины Пола, – лучшая защита это нападение. Вот вы и выдали себя. Хотя, Капитан, вы не просто нас презираете. Вы нас боитесь. – ЧТО–О–О–О–О? – взревел он. Рядом стоящий отряд пустил смешок. Капитан пыхтел как рассерженный ежик. – Мы не будем представляться, – снова заговорил Пол. – Пока нас не доставят к Главнокомандующему. – Я здесь главный, – грозно проговорил мистер Митчел. – Не–е–е–т… – протянул из-за моей спины Артур. – Главнокомандующим является президент страны. И если бы не его приказ, ни один из вас не сунулся бы сюда добровольно. Наступила тишина. Даже короткие смешки затихли. Все смотрели на нас. – Меня зовут Анжела Волф, – это был тот самый женский голос. – Я хотела бы поговорить с самым старшим из вас. Самой старшей была я. Мне через месяц должно исполниться шестнадцать. После по старшинству был Пол. Мы с ним переглянулись, и он слегка кивнул, давая согласия на разговор. – Я старше всех остальных здесь, – начала я разговор. – Здравствуй, – дружелюбно начала она. – И вам не хворать, – равнофигственно ответила ей я. – Сколько тебе лет? – Без месяца шестнадцать. – Взрослая. А как тебя зовут? Я посмотрела на Пола. Он снова кивнул. – Мэрэлин Фокс, – после минутной паузы ответила ей я. – Мэрэлин, можно спросить? – Вы и так спрашиваете. – Вы просите общения с Главнокомандующим по какой причине? – Как бы вам лучше объяснить, – замялась я. – Хотя я знаю, кто сможет это правильно сделать. – Кто? – её удивлению не было предела, так же как и удивлению ее отряда. Я пошла в конец нашей группы и, взяв под руку смущающуюся Юлианну, поставила её перед Анжеликой Волф. – Прежде чем она начнет говорить. Заберите у вашего капитана оружие, – спокойно произнесла я. – Зачем? – хором спросил отряд. – Если я прошу, значит надо. Не сделаете этого, умрете все, – так же произнесла я. Мои слова были весомым аргументом. Силой забрав оружие у капитана, обратились к нам: – Можете теперь говорить? – Да, – ответила я и повернулась с Юлианне. – Ты готова? – Она кивнула. – Мисс Волф, – обратилась она к Анжеле. – Не подумайте, что я сумасшедшая или еще чего-нибудь. Просто выслушайте. – Хорошо, – ответила мисс Волф. ___ * 570,77 МкЗв – разовая доза на человека и вы труп через 3 месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.