ID работы: 2605525

my happiness

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Pro100Sonka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и закончилась тренировка перед концертом. Весь уставший, я направлялся к себе в комнату, думая о своем, пока не врезался во "что-то". Подняв голову я, хотел, было, уже извинится перед прохожим, но встретился с парой злых глаз - это был он - Исин собственной персоной. День назад: - Ким Чун Мён, надеюсь, ты не забыл про желание, которое мне должен? - уже с привычной ухмылкой спросил Лей, подсаживаясь ко мне ближе. Да что он вытворяет? Мне и так некуда двигаться, вот-вот, и я упаду на пол! - Конечно, помню, как такое забудешь. Проиграл всем мемберам в карты, еще и лидер. Черт, зачем ты мне опять напомнил об этом?! - обиженно поджав ноги к груди, уткнулся лицом в колени. Такой стыд никогда не забудешь, а особенно желания Тао... "Пробегись в одних труселях по коридору общежития" Да как он мог заставить лидера сделать такое! Причем перед всеми участниками группы, а главное перед предметом моего обожания - Исином. Кажется, это был самый ужасный момент моей жизни. - Ну, тогда вот мое желание: "Ты должен поцеловать меня. Не просто чмокнуть, а по-взрослому, понимаешь, Сухо?" - с наигранной интонацией произнес он, в тот момент в моей голове начался настоящий ХАОС. "Это твой шанс, Чун Мён, сейчас или никогда! Ты должен закончить эту непонятную игру между вами!" И я решил рискнуть! Все происходило как в замедленной съемке, недолго думая, я повернулся к нему, заглянул в его темные как омут глаза. И утонул. Медленно Исин начал покрывать мое лицо мелкими поцелуями, не оставляя сухого места. Так он дошел до моих губ, в его поцелуе была страсть, похоть и наконец-то желание - желание подчинить меня себе. С моих губ непроизвольно вырвался тихий стон. - Ахх, Лей, если ты продолжишь, мы не сможем остановиться, как в прошлый раз... - пытаясь сдержать очередной стон, шептал я. - Тсс, я слишком долго сдерживался. Последней моей каплей стало то, что все увидели твое тело! Которое должен был видеть только я! - зарычал Лей и толкнул мою бедную тушку на диван. Навалившись сверху, он придавил меня к нему так, что я мог чувствовать его эрекцию на своем бедре. - Лей, прости глупого Хёна. Яя... - закончить мне не дал очередной поцелуй. Его язык быстро проник внутрь, сопротивляться было глупо и бесполезно, поэтому я отдался ему: весь и полностью. Мои брюки были брошены на пол, вместе с рубашкой Исина. Он продолжал, чуть ли не рвать на мне одежду, пока на мне не остались одни боксеры. - Перевернись на живот, и встань задом, - хриплым голосом скомандовал он. Я выполнил его просьбу, но все ровно получил смачный шлепок по заднице. - Ай, за что? Я же все правильно сделал! - начал было возмущаться, и схлопотал еще один уже посильнее другого, - за что?! Да тебя выпороть надо за то, что ты вытворял на тех выходных! - шипит мне прям в ухо, затем резко сдергивает с меня трусы, от чего мне становится безумно стыдно, и я мгновенно заливаюсь краской. - Какой же ты узкий, чёрт побери! - чувствую, как капает холодная жидкость, охлаждая мой проход - смазка. Чувствую его палец, аккуратно размазывающий плотно сжатые стенки моего ануса, охаю. - Тише-тише, скоро будет приятно...- проносится у меня возле уха до жути родной голос, и я расслабляюсь. Затем он вводит в меня еще один палец, долго растягивает и время, кажется, идет безумно медленно, но тут он находит ту самую "точку", от которой меня всего начинает трясти, а мои ноги невольно разводятся в стороны. - Д-да, не останавливайся...- и пофиг, что на утро станет стыдно, что не смогу смотреть ему в глаза, главное, что происходит сейчас. Пальцы внезапно покидают меня, оставляя за собой пустоту. Не теряя времени, он подставляет что-то твердое, понимая, что это, немного дергаюсь вперед, но крепкие руки Лея на бедрах не дают отодвинуться. Медленно и так болезненно он входит в меня, на глазах выступают слезы, закусываю губу, чтобы не хныкать. - Сухо-о, ты такой узкий. Чертовски узкий, - на этих словах он начинает двигаться, медленно давая привыкнуть к своих размерам, а они у него внушительные. Спустя какое-то время он находит простату, натягивает мои белоснежные волосы себе на кулак, оттягивает их, от чего мое тело гнется как дуга, и начинает буквально "втрахивать" меня в диван, от чего он издает скрипы. Стоны разносятся по всей комнате, что я уже не различаю, кто из нас громче стонет, а кто срывается до крика, все смешалось в единое. Его рука на моем члене; несколько толчков, несколько движений рукой и мы оба изливаемся, дальше все как в тумане, проваливаюсь в сон. На утро я просыпаюсь один на диване, задница жутко ноет, в голове проносятся вчерашние картины нашей ночи, заливаюсь краской. Ищу глазами Исина, но его нигде нету. Мои худшие опасения подтвердились. Принял душ, привел себя в порядок, а главное, позаботившись о моем бедном заде, поплелся на репетицию концерта: все времяпровождение там я старался избегать Лея, но это мало получалось, ведь, кому как не мне надо направлять всех, ведь я Лидер. Ну, вот и закончились эти мучения, подхожу к Чену и прошу его поменяться со мной комнатами. На мое счастье, не задавая лишних вопросов, друг соглашается и я, уже со сломанной душой, направляюсь к себе, но тут врезаюсь в прохожего. Забылся в своих мыслях, поднимаю взгляд, встречаюсь с парой злых глаз. Это он, Исин, собственной персоной. - Какого черта ты съезжаешь?! Что это все значит?! - кричит он на весь коридор, что даже другие комнаты, наверное, слышат. - Какого черта я просыпаюсь один?! Один в смятении и с жутко болящей жопой! Разве ты не все своими поступкам сказал?! Уйди с дороги, ты мне мешаешь, мне еще надо вещи собрать! - еле сдерживая подступающие слезы, пытаюсь пройти вперед, но крепкие реки Лея обнимают меня, пытаюсь вырваться. Бесполезно. Прижавшись к груди Исина, начинаю всхлипывать. - Ну, зачем ты так со мной? - скулю ему в футболку, плечи немного подрагивают. - Как? Что ты там себе напридумывал, родной? Я всего лишь утром уходил в аптеку, тебе за обезболивающим. Родной, не плачь, - его губы касаются макушки моей головы, поглаживает спину, от чего я успокаиваюсь. - Так ты не бросил меня? - смотрю на него заплаканными глазами. - Нет. И никогда не брошу, - теплая улыбка, и я улыбаюсь как дурак - влюбленный дурак. - Мой дурачек, Чен же нас убьет, - оба начинаем смеяться на весь коридор. - Твой влюбленный дурачек, - целую его щеку, прижимаясь к нему, вдыхаю такой родной до жути запах... ___________________________________________ Это моя первая работа, не судите строго ^___^ Жду ваших отзывов, приму любую критику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.