ID работы: 260555

Мой хороший

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нашёл тебя неподалёку от границ Аки, в куче безликих тел пешек, залитых припёкшейся кровью. Раз ты повержен, то и страны более нет. Признаюсь, во мне проснулась жалость. Именно поэтому сейчас ты лежишь в моей постели, а не гниёшь где-нибудь в луже грязи. Пф.. Плюхаюсь рядом, и тело слегка покачивается от приподнимающегося матраса. Никогда не представлял такой ситуации, даже в самых бредовых фантазиях. В кровати лежит бессознательный Мори, равномерно дыша и иногда слабо хмуря тонкие, чуть приподнятые брови. Вся спина в жутких ожогах, и это прекрасно видно на твоей нежной коже и страдальческому выражению лица. Каково, когда тебя предаёт солнце? Аккуратно провожу рукою по уродливым пузырям, тщательно обработанным мною. Тихо охаешь, вздрагиваешь и неосознанно пытаешься отодвинуться от моих назойливых пальцев. Неожиданно вжимаешься в мой бок. Больно? Нужна поддержка? Глажу по волосам. Никогда не видел такого Мори. Милого, ласкового и беззащитного. Нависаю сверху и беру тебя за подбородок, невесомо накрываю пухленькие губки. Не хочу делать тебе больно. Я ещё всё успею, ведь более нет жестокого правителя Аки, есть только моя прелесть, чью ладонь я крепко сжимаю обеими руками в лучах заходящего солнца, пробивающегося сквозь окошка каюты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.