ID работы: 2605623

Странная любовь

Infinite, EXO - K/M, T-ara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Голос мамы. Толком ничего не понимая,я встаю с кровати. Уже утро? Новый день в новой школе..а если быть точнее, то в старой, ведь я уже здесь училась. Я поясню: я училась в этой школе два года, но потом из-за семейных проблем мы переехали в Малайзию. И вот я снова здесь. Я не была популярной и даже была неким козлом отпущения. Надо мной издевались и дразнили меня из-за веса и близко посаженных глаз. Мне кажется, они даже лица моего толком не видели. Единственным, кто дружил со мной, был Лухан. Над ним тоже подшучивали из-за его внешности. У Лухана очень милое лицо и даже в какой-то степени он немного похож на девушку, но характер у него отнюдь не такой. Он очень мужественный и всегда придет на помощь. -Джиен! Вставай! Ты не должна опаздывать в первый день. - доносилось с кухни -... -Я больше не буду тебя будить! Ну же, из-за тебя я могу опоздать на собеседование. -Ммм... -Пак Джиен! -Пап и ты туда же? *звонок телефона* -Алло? -Динозавр, вставай, я не смогу за тобой заехать, простии~ -Что?! И ты говоришь это за 15 минут до школы? Я же не успею! Ты труп Лухан! -И я тебя люблю и прощаю. -Прощаешь? Ты сов..*гудки*..ясно. -Паап, ты сможешь отвезти меня в школу? Лухан не сможет приехать за мной, а я жутко опаздываю. -Хорошо, если будешь готова через 5 минут. -Есть сэр! Встав с кровати я побежала в ванную, быстро умылась и побежала в гардеробную. Нашла школьную юбку и белую рубашку..ну как нашла, они висели на вешалке прям в центре , отгороженные от других вещей, мама постаралась. Откопала в куче обуви свои любимые босоножки на каблуке и я готова! -Пап? -Ты уже все? Иди в машину тогда. - сказал папа, упаковывая ноутбук -Окей. Мы успешно добрались до школы и папа уехал на работу. Старые лица, правда очертания лиц стали более яснее. Что же меня ожидает? Снова унижение? Нет! Я не позволю над собой глумиться. -Динозавр! - позвал меня Лухан -Олень! -Ты не обиделась что я не заехал за тобой? - спросил он с осторожностью -Если бы я обижалась на тебя всякий раз, когда ты не держишь свое обещание, сейчас я бы с тобой не стояла и не разговаривала. -Ты права. - сказал он грустно -О боже! Прекращай! Тебя даже совесть не мучает! - сказала я слегка толкнув его -Ахахах, ну ладно. Раскусила. - засмеялся он *Теперь немного о Лухане. Его отец и мать живут в Китае, здесь он живет со своей сестренкой Мэй. Он довольно высокий, у него темные волосы и очаровательные глаза. В школе я всегда была тихоней и серой мышкой, со мной никто не общался, кроме Лухана. Он стал моим другом раз и навсегда. Я очень дорожу им, он мой единственный близкий человек.Мы часто с ним ругаемся из-за моей чрезмерной скромности. Когда он злится, он становится ужасно милым. Для меня. Другие бы его испугались.* -Какой у тебя урок? - спросил Лухан -Химия вроде... - ответила я, заглянув в расписание -Жаль, нам не по пути. -Окей, иди в класс, встретимся после занятий. -Хорошо, жди меня возле выхода. -Только не обещай, а то у тебя привычка есть такая.Обещания не сдерживать. - Лухан просто улыбнулся и пошел в противоположном направлении Химия. -Здравствуйте, мистер Вон. - я подошла к учителю -Здравствуй, Джиен. Тебя прям не узнать, ты очень похорошела. - сказал он, улыбаясь мне -Спасибо большое. - я улыбнулась в ответ -У нас сейчас будет лабораторная. Так, кто у нас свободен... - он начал смотреть по сторонам. - А, вот, ты будешь в паре с Менсу. - сказал он -Хорошо. Парень сидел на первой парте. Точнее лежал на ней видимо что-то слушая в наушниках. Я прошла к своему месту и села, но он даже не поднял голову, чтобы посмотреть чья пятая точка приземлилась рядом с ним...я бы посмотрела. В общем так и прошел урок, я делала лабораторную, а он спал. Не честно. И вообще, странный он какой-то. Уроки закончились и я ждала Лухана у выхода, как и договорились. Но его не было. Я собиралась позвонить ему, как поняла, что оставила телефон в лаборатории, когда помогала учителю. Ну вот, Пак Джиен, день не закончиться, пока ты что-нибудь не забудешь. Я пошла в лабораторию и нашла свой телефон на полке. Только я собиралась выходит, как дверь закрылась. -Это еще что? - спросила я саму себя наверное, потому что в помещении я была одна Я пыталась открыть, но ничего не выходило. Чья-то злая шутка? В первый день? Да ладно. -Там есть кто-нибудь? Откройте! В ответ тишина. Я взяла телефон и собиралась позвонить Лухану, но не тут-то было. Зарядите устройство*Выключение* Пиздос. Ну и что мне делать? Из коридора не доносилось ни звука. Все уже ушли? За что мне это? Я вижу, как за окном уже темнеет. Сколько я здесь просидела? 2-3 часа? Я посмотрела по сторонам в поиске часов. 19:07! Что?! Мне что тут, всю ночь торчать? Страшно ведь...я заплакала. Просидеть всю ночь одной в школе. Это не то, как я мечтала провести свой первый день. Сквозь всхлипы я услышала чьи-то шаги. -Там кто-то есть?! Помогите, прошу! - я кричала и стучала в дверь. Шаги остановились напротив кабинета Дверная ручка поворачивается и дверь открывается. -Менсу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.