ID работы: 2605651

Страсти накаляются

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Зура.-. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за день та странный

Настройки текста
Утро. Аму как всегда опаздывает в школу. Найдя нужную одежду она быстро выбежала из комнаты и спустилась по лестнице. Только она хотела выйти как заметила записку на тумбочке. Аму пожала плечами и бросила его в сумку. Девушка быстрым шагом шла в школу, как началось виднеться здание. Аму сбросила скорость и зашла в здание. - Как странно что-то тихо сегодня, - подумала розоволосая. Она не торопясь зашла в класс, но в нем ни кого не было, вдруг у неё зазвонил телефон. - Алло. -Аму привет, это Тадасе сегодня начались каникулы, а тебе забыли позвонить, так-что иди домой. -А, спасибо Тадасе что предупредил. -Не за что, а и ещё если кого-та встретишь скажи чтобы шли домой. -Хорошо, пока -Пока. От лица Аму. Я уже собиралась выйти из класса как у меня из сумки выпало письмо, я его открыла и то что там было написано повергло мне в глубокий шок. " Дорогая Аму. Мы с папой уехали в Париж, на 3 месяца по работе, Ами забрали с собой деньги и документы в сейфе код знаешь. P.S. Удачи и прости." Пока я была в шоке ко мне подошел очень знакомый парень, а точнее сосед по парте Икуто. -Что такое Аму? Я так ослепил тебя своей красотой, что сказать не чего не можешь? -смеясь говорил синеволосый парень. -Икуто, ротик свой закрой, а то не удержусь и как полетишь от сюда далеко и на долго,-сказала на приделе срыва Аму. -Нельзя быть такой грубой, а то не дай Бог с тобой что-то случится и потом пожалеешь,-говорил парень, притягивая к себе девушку за руку. Аму не выдержала и сказала: -Слышь холоп, ещё раз ко мне прикоснешься и от тебя мокрого места не останется, я тебе это гарантирую -Да ты что, докажи!- насмехаясь сказал Икуто. -Ах та....-не успела я договорить как Икуто меня поцеловал в губы. -Что совсем блядь, жить надоело? Извращенец чертов,-кричала на черного кота розоволосая. Икуто прижал Аму к стене и она не могла пошевелится. Икуто начал целовать шею девушки при этом оставляя маленькие дорожки от поцелуев. Аму одновременно стонала и вырывалась из рук Икуто. Вот парень ослаб хватку, и Аму быстро вырвалась из рук парня и побежала к выходу. Когда я увидела дверь, сбросила бег на спокойный шаг, но вдруг её кто то схватил за талию....и это был...(Соавтор: заинтриговало(бугагашеньки))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.