ID работы: 2605660

Я вампир.

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Новенькая.

Настройки текста
В Магнолии был отличный , чистый день. Все в гильдии как обычно крушили и ломали. Но тут,Макаров всё остановил. Макаров: Сегодня к нам поступила в гильдию , новенькая. Прошу любить и уважать , Юки Саморотто. Юки вышла на свет, все внимательно её осмотрели. Она была ростом с Люси,грудь большая как и у всех, розовые шелковистые волосы , красные горящие глаза.Она была одета в нежно сиреневое платьице с коротким подолом , но у неё ничего не было видно. Девушка осмотрелась и подошла к нашей Мире и спросила про корпус для девочек, задания и другие вещи.Мира всё ей рассказала. Юки сразу же подошла к доске с заданиями. Выбрала самое сложное и пошла домой. На следующий день Юки была одета в зелёные штаны с ремнём на котором висел нож ,а рядом дротики.Кофта была тёмно синего цвета с нежно голубым кристалликом на груди.Она подошла к Мире и предупредила что отправляется на задание. К ней подбежала Лисанна. Лисанна: Юки , а ты справишься? Конечно,ты меня ещё не знаешь.-с улыбкой ответила девушка. Через минуту Юки уже испарилась из гильдии.Позже " четвёрка сильнейших" вернулись с задания.Через 2 дня вернулась Юки,она пришла с сумкой в руке , а на спине качалась шкура пушистого животного.Девушка подошла к Мире. Юки: Привет, Мира, тебе нужна шкура ? Мира: Привет , Юки ,откуда такая пушнина? Юки : На задании взяла. Мира :Да ты у нас охотница я смотрю. Юки : Так нужна ? Незаметно подбежала Лисанна. Лисанна : Мне нужна ! Юки : Хорошо , бери. Мира: Юки хочешь перекусить? Юки: Да , можно. Возьми этот сок и налей мне в стакан , но другим не давай!А ещё можно мне... Она достала бутылку с красной жидкостью и шепнула на ушко свой заказ. Сидя за столом и ждя заказ , к ней подошла Люси. Мира наконец-то принесла заказ. Люси присела на стул.Девушка не обращая на других внимания начала есть. Люси присмотрелась к зубам девушки и заметила клыки. От испуга она упала со стула, к ней через секунду подбежал Нацу. Он поднял её. Что с тобой?- спросил Нацу. У неё клыки!-вскликнула Люси. Юки спокойно встала. Да, у меня действительно есть клыки , потому что я вампир. - с улыбкой произнесла Юки. Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.