ID работы: 2605668

Стёб Гайка-Ивангайка.

Гет
R
Завершён
15
автор
NileWitch3 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Жил был Гайка-Ивангайка. Он был фанатом Иван Дирекшен. Как то супер знаменитая группа приехали в село под Днепропетровском.        Ивангайка выпросил бабло на билет в VIP-зону. -Папочка Ивангая, дай мне бабло, а то я тебя ПИХ ПАУ ЧУХ ЧУХ ЧУХ. - Ой, все. Пшел НАХ, отсюда.        Ивангайка обиделся, и пошел к мамке Ивангая. -Мамка Ивангайка, дай мне бабло на концерт Иван Дирекшн. -Ты же сама милота, как я могу тебе отказать, сыночек ты мой. - А ты добрая, Блин. Мама Блин. (Мило же, хехехе)       И пошел Ивангайка лесами, полями на остановку. И вдруг... Вдруг ТАПКИ ИВАНГАЯ ПОРВАЛИСЬ. -Шо делать,- кричит Ивангай махая ногами. Гайка-Ивангайка ходил вокруг до окола, и нашел бутылки. И сделал себе ПЛАСТИКОВЫЕ ТАПКИ. Они были очень удобные. Люди смотрели на маленького Ивангая как на придурка. -Не, ну а ЧО? - возмущенно спрашивает Ивангай.        Сел Ивангай в автобус и поехал. ЧУХ- ЧУХ-ЧУХ. И вот Иван-Гайка уже на концерте. -О БОЖЕ, КАКАЯ КРАСИВАЯ БАБА - подумал Гайка, когда увидел девушку, -А-ну ка ща закадрю.       Ивангайка подошел к бабоньке и такой говорит "Хэээээй" "Ниче се, я пикап мастер " - подумал Иванагай. -Хаю хай, с вами Ивангай, а ты хто? -Хаю хай, с вами Ивангёрлка. -Коктейльку хоч? -С маслом? - спросила Ивангёрлка. -Ага, шоб попа не погасла. - ответил Ивангай, давая Ивангёрлке напиток. - Ммм, как вкусно. Ладн, пошли смотреть концерт Иван Дирекшн.        Опа, тут еще Иван Микс. Кирпич мне в рот, вот это поворот. Ща будет очень крутое тусээээ. Йоу, нигга биач! Начал короч, Иван Пейн петь. И Ивангёрл как заорала, шо аж Гайка оглох. Вот так вот. Бедный Ивангаюшка.        По окончанию концерта Ивангайка и Ивангёрлка пошли снимать летсплэй на порно. КОНЕЦ.       Вот такие вот пироги, а кто слушал молодец. Рифма плёт от БОГА.        "Песенка" Слыш пацан, или может не пацан Подпишись, не ленись на фикбук Лайк поставь, если что он выглядит будто палец который направленный вверх Быстро подписался, и лайк поставь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.