ID работы: 2605679

Новая участница.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Leksandra 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулась я сегодня в отличном настроении, ведь сегодня последний день конкурса. Сегодня все участники, вся страна, весь мир узнает имя нового солиста группы One Direction. Я так же участвую в этом конкурсе и ужасно хочу выиграть. Победитель будет участником группы и поедет в свое первое турне с парнями. Просто не описать словами, как я хочу победить. Мне всегда хотелось связать свою жизнь с музыкой. Буквально через час мне нужно уже выезжать. Осторожно встав с кровати, чтобы не разбудить Джейка и взяв все нужные вещи, я пошла в ванную. Не люблю долго проводить время в душе. Обычно я здесь долго не задерживаюсь. Только тогда, когда мне плохо, а сейчас меня просто переполняют эмоции. Быстро закончив водные процедуры, я вышла из ванной комнаты. Джейк уже проснулся и просто лежал на кровати. - Доброе утро, - произнес Джейк, вставая с кровати. Он подошел ко мне и нежно поцеловал меня, руками притягивая меня к себе за талию. - Доброе, - ответила я, отрываясь от него. Он чмокнул меня в нос и сел на кровать, а я сняла полотенце с головы. - Детка, я не смогу сегодня поехать вместе с тобой, - произнес Джейк, следя за каждым моим движением. - Почему? - сказать, что я была обижена и расстроена - ничего не сказать. В тот момент, когда я нуждаюсь в его поддержке, он не может со мной поехать. - Мне нужно на работу, извини. Я бы очень хотел посмотреть на то, как ты победишь, но я не смогу, - он подошел ко мне и крепко-крепко обнял. - Ладно. Я сама справлюсь. Ты иди в душ, - Джейк пошел в душ, поцеловав меня в лоб, а я стала искать в шкафу то, что мне надеть. Меня, конечно, там переоденут и все такое, но я же не могу поехать в студию в пижаме. После поисков в шкафу, я остановила свой выбор на черно-белом платье в полоску с коричневым ремешком, джинсовой куртке и босоножках, под цвет ремешку. Свои темно-синие волосы, я тщательно расчесала и уложила. С помощью консилера попыталась скрыть следы бессонной ночи. Когда очень сильно волнуюсь, никогда не могу заснуть. В этот раз было так же. Когда я была готова, я спустилась вниз. Взяв пропускную карту, с помощью которой, я легко могу проникнуть в студию, затем я взяла ключи от дома и телефон, а после я вызвала такси. - Ты уже уходишь? - сверху спустился Джейк. - Да, мне пора, - я подошла и поцеловала его на прощание, - Пока. Я вышла из дома и села в такси. Чем ближе я была к месту назначения, тем сильнее я волновалась. Мои коленки, в прямом смысле, тряслись. В какой-то момент мне хотелось попросить водителя повернуть обратно, но я понимала, что я так долго шла к своей мечте, цели и отказываться от нее только из-за страха было бы очень и очень глупо. Поэтому я старалась пересилить его. Наконец-то я прибыла на место назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.