ID работы: 2605682

Жизнь подростка

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Айстра соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это лето пролетело так же быстро, как и остальные... Я очень соскучилась по одноклассникам и подругам, наконец-то, я их увижу. Летом случилось много чего увлекательного. Например, у меня были отношения с одним парнем, но потом мы с ним поняли, что друг другу не подходим... Но прошлое уже забыто, и обиды прошли... В первый день учебы, все только то и делали, что говорили о новых знакомствах и о том, как прошло лето. У меня почему-то не было настроения, поэтому я просто слушала то, что мне рассказывает Оля. Кстати, Оля - это моя лучшая подруга, с которой мы знакомы еще с детства. На удивление, она большая оптимистка: Она всегда поддержит в трудную минуту, успокоит или же развеселит. Но все же, как разнообразна жизнь подростка. Столько ошибок сделано в этом периоде жизни! Но они стоят того... Сегодня день прошел просто отлично. Наконец-то, выпал первый снег. Утром мне не хотелось идти в школу, но пришлось... Проснувшись, я сделала зарядку, а потом пошла в ванную делать водные процедуры. После этого, я начала собираться в школу. Там меня ожидал сюрприз, так как я забыла, что к нам должна была приехать бывшая одноклассница... Я была очень рада, когда она приехала, ведь раньше мы с ней были хорошими подругами. Все было бы отлично, если бы не Оля. Она целый день рассказывала про свои фанфики в жанре "Слеш"... Этот день был полностью испорчен пошлостью Оли. Это было наказание - она ни на секундочку не замолкала, а, если и случалось подобное, то только из-за учителей. Как и полагается, вечером она вытащила меня из дома, и мы пошли гулять. Мне не очень-то хотелось, но все же я согласилась... Вскоре, мое настроение заметно улучшилось, и я, пользуясь моментом, начала закидывать Олю снежками. После боя мы обе очень устали и решили, что бой продолжится на следующий день и разошлись по домам. Я знала, что завтра у меня уже все будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.