ID работы: 2605765

Love me please

Гет
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь перед ним как дура. Ты готова сказать все. - Я люблю тебя, Стайлз, - твои щеки немного покраснели. - Т./И, я презираю людей, которые врут сами себе, - его голос был настолько серьезным и прохладным, что просто дрожь по телу. - Ты хочешь сказать, что я вру сама себе? – всего на секунду ты закрыла глаза. Парень закивал. Ты подошла к нему в плотную, и положила руку на его спину, этим же подталкивая его ближе к себе. Ты положила голову ему на плече, и тяжело вздохнув, ты промолвила: - Стайлз, я ошибалась, я поняла какой ты человек. Помнишь тот момент, когда тот оборотень напал на меня, ты оказался рядом, ты спас меня. Я поняла, что ты важен мне как ни кто другой, - ты положила и вторую руку на его спину. – Ты всегда был рядом, и сейчас я не могу уйти ведь я люблю тебя, - ты уже с облегчение выдохнула, - сильно. - Т./И, если это шутка, то хватит уже, - он отстранился от тебя и положил свои руки на твои плечи, - это уже не смешно. - Ты думаешь, я здесь шучу, - ты опустила взгляд, - ты думаешь, что девушке так легко сказать о своих чувствах? - Ты приехала так далеко только, чтобы сказать мне эти слова? - Просто слова! – злость кипела внутри тебя. - Говоришь, что я приехала так далеко, а что было делать?! - ты легко ударила его сначала в одну руку, а потом в другую и через секунду твои плечи были освобождены. - Ты носишься со своим Скоттом. Я не хочу, чтобы он впутывал тебя в эти проблемы, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось! - Т./И. - Стайлз, ты никогда не думаешь о себе! Хватит уже бегать за оборотнями и за Кейт хватит уже подвергать себя опасности. Ты повернулась к нему спиной по твоей щеки скатилась слеза, и ты мгновенно вытерла ее, чтобы никто ее не увидел. Повернув немного голову назад, ты сказала последнюю фразу: - Будь осторожней и я люблю тебя действительно, и нет здесь шуток и твоего обычного сарказма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.