ID работы: 2605836

Это чудовище

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эрен Как ты представляешь себе жизнь без постоянного презрения, непринятия? Каково быть не изгоем, а обычным человеком, который ничем особо не выделяется и не отличается от других? Я никогда не знал, что такое нормальная жизнь без боли, потери чего либо. Никогда даже не мог представить, насколько счастливым и беззаботным я мог бы быть. Нет, ведь это всего лишь выдумки и злая игра сознания. На самом деле мир, в котором я живу, никаким образом не может быть светлым, даже совсем немного. Я поведал многое. Так же много я не понимаю. Самое главное, я не знаю, кем я являюсь сейчас. Могу превращаться в титана и обратно человека. Но толком без Микасы сделать я ничего не могу. Она постоянно опекает меня, как настоящая сестра. Иногда даже через чур волнуется о моем здоровье. Лучше бы сама о себе заботилась. Я очень скучаю по тебе... Мне не хватает тебя. Я знаю, что тебя сейчас нету здесь, но ты чувствуешь мои чувства и боль. Почему ты ушла так рано, почему я был слабым тогда? Если бы не моя глупость и эгоистичность не хлестали через край, то, возможно я бы видел тебя и ты была жива. Автор Посидев возле могилы матери, Эрен поспешил в штаб. Почти каждую неделю он навещал ее. Спустя столько лет эта боль не утихла. Каким монстром он стал. Морально и физически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.