ID работы: 2605901

Девочка хочет с мальчиком

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Девочка хочет мальчика - это, наверно, правильно, Вроде бы в нас заложено этого «зла» зерно. Только не всё тут сходится, только не всё решаемо. Девочка хочет мальчика, Только зачем оно? Дерзко и озабочено, просто толкает в комнату, Плачет ли и смеётся ли – вовсе ответа нет. Вот уже расстегнула всё, и сексуально-томная Мальчику неуверенно делать начнёт минет: Качество – не из лучшего, девочка только учится, Но с какой дикой жадностью снова ласкает член, Плачет и задыхается, верит, что всё получится Вновь заглотить пытается, слёзы убрав с колен. Дрочит и гладит пальцами, видит его размеры и Странно смеётся, хитрая, требует дальше ход. Мальчик, пусть неуверенно, трогает её пальцами В месте, сокрытом кружевом - влажный её проход. Так это начинается – может быть, так закончится, Девочка, как наездница, прыгает наверху. Вместе они сливаются и постепенно множатся, Трахая, Трахая, Трахая Чёртовую судьбу. Мальчик мечтает с девочкой встретить совместно молодость, Только не как любовники – выбрать в семью женой. Девочке вряд ли хочется… И она смотрит в сторону, Просто желая трахаться. Если и не с тобой. Будет уже уверенней, сразу одежда скинута, Играми-развлечением сделает, чтоб стоял. Девочка да с проблемами – главное, чтобы "вынутый", Или минет на выдаче. Или вообще анал. Это лишь злободневное, то от чего не спрятаться, Грубое, бескультурное, чёртовое "кино". Девочка хочет с мальчиком без остановки трахаться. Даже не знаю, кто из нас Больше упал на дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.