ID работы: 2606055

Любовь к призраку.

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды возвращаясь с работы домой, я решила зайти в кафе и выпить чашечку кофе с пирожным. Получив свой заказ, принялась за него. Но спустя минуту, увидела перед собой парня, на вид лет двадцатипяти. Он был очень красив, что меня удивило, почему - то не очень похож на всех остальных. Что - то в нём было, наверное особенное. -Привет! И приятного аппетита! - с улыбкой произнёс парень.- Я сидел за соседним столиком и решил подойти познакомиться, если ты не против? Меня Ваня зовут. - Привет! Спасибо! - я не могла оторваться от его голубых, как небо глаз.- Я не против, меня Рита. Мы наверное час с ним сидели, разговаривали обо всём, смеялись, он оказался очень интересным собеседником. Но пришло время расставаться, он записал мой номер телефона, я вызвала такси и уехала домой. И вот уже утро, на часах десять, в календаре суббота, выходной, как же это прекрасно! В одиннадцать мне позвонил Ваня и предложил пойти в кино на дневной сеанс и я с радостью согласилась. После просмотра прекрасного фильма, мы ещё долго гуляли по парку. Прекрасная погода, хорошее настроение, что ещё нужно для счастья? Мы стали встречаться с ним каждый день, я была счастлива, что в моей жизни появился надёжный человек. И как - то вернувшись с очередной прогулки, мне долго не спалось и я решила зайти в интернет. Пролистывая темы, я остановилась на одной, которая почему - то меня заинтересовала. Открыв её, я пришла в ужас. Там было фото, а на нём изображена машина, похожая на смятую консервную банку и рядом два трупа. Чуть ниже статья: " Произошла страшная авария, легковой автомобиль столкнулся с фурой. Виновником аварии, стал водитель фуры, так как уснул за рулем, а двое, которые находились в легковом, не успели съехать с трассы, их смерть была мгновенной, водитель фуры остался жив и понесёт наказание." Чуть ниже были фотографии и имена двух погибших. Одним из них оказался Ваня, мой Ваня... И дата этой аварии: 25.03.2013 г., примерное время 19:45 ч. - Этого не может быть, ведь в этот день мы познакомились, и время было около девяти вечера, это какая - то ошибка - чуть ли не на весь дом кричала я. - Всё-таки узнала! Обернувшись назад, я увидела Ваню. - Господи, ну как? - я не могла сдерживать слёз, они лились ручьём. - Прости, я не хотел тебе говорить, чтобы не огорчать! Так уж вышло! Мы как раз с другом ехали в это кафе. После смерти, меня не должно было быть там, но все же я оказался в этом прекрасном месте, значит суждено было встретить тебя прежде, чем уйти этой жизни навсегда! И знаешь, рядом с тобой, я снова почувствовал себя живым! - поцеловав меня, он как - будто бы растворился. Я всю ночь не могла уснуть, боль в душе терзала меня. Я поняла лишь только одно: " Любовь способна на многое, даже поверить в то, чего уже нет!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.