Пролог
25 ноября 2014 г., 23:39
Боль. Адская боль в ногах и голове. Дым. Вонь бензина и чего-то горелого. Странные картинки мелькают перед глазами: пробирки; капельница; грязная клетка; белый потолок; свет от флуоресцентной лампы то включаться, то выключаться; какой-то мужчина с коричневыми волосами и черный Мерседес... Надо открыть глаза и осмотреться, открыть глаза... открыть глаза... черт, как же тяжело. Я сосредоточилась, напряглась, и наконец-то веки открылись. Похоже, что я попала в автокатастрофу. Судя по изувеченной машине, которая почти всем весом лежит на мне, дела плохи. Ноги, руки, шея – всё в крови. Я ничего не чувствую. Ни-че-го. Боль такая, что кажется, у меня переломаны все кости, которые только есть в теле человека. Я пыталась кричать, но ничего не выходит, голос застревает в горле и не хочет мне покоряться. С большим усилием, я повернула голову в лево. Что за..? Около меня лежал какой-то мужчина, тоже весь в крови, из-за чего я не могу выяснить сколько ему лет. Стоп, кажется он очнулся. По его голубым глазам видно, что ему так же страшно как и мне. Он в панике оценивает всю ситуацию, а губы пытаются что-то сказать.
- Т... ты в.. поряд..ке? – еле выдавил он. Я смогла только моргнуть в ответ. В прочем, в каком я, черт возьми, “порядке”? Говорить я ещё не могу, головой кивнуть мне не под силу про конечности я вообще молчу...
- Н.. надо.. в...выбираться.
Выбираться? Как?! Что он несет? Я головой кивнуть не могу, а шевелить руками и ногами тем более. Но, может, он не так покалечен как я? Может, всё же он может идти? И почему он здесь, со мной?
Черт, где я? Что со мной произошло? И самое главное – кто я?