ID работы: 2606189

Жизнь до и после.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь до и после... "Привет всем, я - Юля! Я очень рада видеть вас на своём канале", - сказала я с улыбкой в камеру. Да, именно сейчас я известный блоггер. Никто никогда не думал, что я буду популярной... *** Я была обычным 13-летним ребёнком. Я была такой маленькой, но в этом возрасте у меня развивались комплексы. Мое подсознание отчаянно боролось с ними. В классе меня не любили. Доходило до того, что группировки девочек устраивали мне бойкот. Однако, я пыталась не обращать внимание на эти поступки. Конечно, одной мне было скучно и тоскливо. Я общалась с девочками, но не так, как хотелось бы. В это время, а именно 2012 год, мои одноклассницы имели парней, они гуляли, целовались, курили. Иногда я завидовала им, но потом понимала, что я просто не такая, как они. Учеба была не очень трудной, но и не лёгкой. Иногда я не понимала темы по алгебре. Порой, мы сидели вместе с братом. Он старше меня и многое знает. Он очень умный, всегда помогает мне с учебой. И в очередной раз, когда он объяснял мне новую тему, я поняла этот долбанный метод сложения. Почему я решила стать видеоблоггером? На этот вопрос мне самой трудно ответить. Мне всегда хотелось радовать людей, что бы хоть кто-то интересовался мною, как бы эгоистично это не звучало. Вечер. Именно в школе я подумала, что пора всё сказать маме. Она что то готовила, я тихонько присела и начала: - Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. - Конечно, Лапулька, - мама ласково называет меня так. - Мама, я давно хочу стать видеоблоггером. Я накопила на отличную камеру, примерно у меня есть 23 000. - Юля, ты же знаешь, что у тебя не самые лучшие отношения со знакомыми. Доченька, я хочу, что бы ты поняла, что я не хочу, что бы над тобой кто-то смеялся. - Мама, дай мне шанс. Я только попробую! - Мм...Мне не очень нравится эта идея, но ладно. Я была очень рада, ведь я даже не подозревала, что она мне разрешит. *** Прошло около месяца. Мы с родителями поехали покупать фотокамеру. - С вас 28 000 рублей. Приходите еще! - весело объявила продавщица. Мои родители добавили мне ещё пять тысяч. Я была безумно рада. Я давно присматривалась к этому фотоаппарату. Он черный, с большим объективом и разными кнопочками. Я читала про них, это различные эффекты. Вот, я держу эту большую, да что там! Огромнейшую камеру! К ней мы купили различные принадлежности. Я никогда не испытывала таких ощущений. Рвение быть блоггером так и рвалось наружу. Я зарядилась адреналином. Мы очень долго проторчали в магазине. Я очень устала и, приехав домой, рухнула на кровать. "Первое видео сниму завтра", - легла спать с этой мыслью. Она была как мотивация для меня. *** Школа. Я никому не хотела говорить о этой идее. Всё было как обычно, я сидела в сторонке и повторяла домашнее задание. Все уроки кончились, и я вздохнула с облегчением. Нам задали не очень много, поэтому у меня будет очень много времени. С этими мыслями я побежала поскорее домой. *** Я уже дома. Наконец-то я держу фотоаппарат. Он очень большой и тяжелый, но, думаю, я привыкну. Я сделала уроки и немного перекусила. И тут настал момент первого видео. Для меня это было очень волнительно, ведь такое я делаю впервые. Я поставила камеру на штатив и отрегулировала. На фоне у меня были обои в цветочек. Было всё ухожено и красиво. - Всем привет, я - Юля! Я рада видеть вас на своём канале! - радостно произнесла я в камеру... *** Я отсняла свое первое видео. Оно состояло из небольших отрывков, которые я соединю в монтаже. В нем я рассказывала про себя, о своих увлечениях и много шутила, чтобы заполучить внимание людей. *** Оказывается, редактировать видео не так то просто! Я сидела над ним может час, а может и два. Пару раз заходила мама и говорила, чтобы я легла спать. В первый день у меня было немного лайков, как и предвиделось. Но потом стали появляться подписки людей, их интерес возрос к моему каналу. Я составила небольшой план. Следующее видео, по плану, я выпущу через три дня. "ВЛОГ: один день из школьной жизни" -так будет называться мое следующее видео. Я снимала его достаточно долго. Он дался мне не легко. Мои одноклассники постоянно лезли в кадр, говорили матом и подшучивали надо мной. Мне приходилось много раз перезаписывать, но немного терпения и-и-и... я сделала это! Но мои одноклассники спрашивали, доставали меня, и один раз я не вытерпела, не смогла. Я крикнула: "Я - Видеоблоггер!" Тут все начали смеяться. Я не ожидала увидеть другой реакции. Они смотрели, и каждый из них выкрикивал что-то типа: "Дай автограф! Давай вместе снимем видео! Пропиарь меня". Я не могла это терпеть, это было очень больно и обидно. Но придя домой я очень удивилась, когда увидела, что на моем канале 138 подписчиков! Я очень радовалась! За 4 дня это отлично! Я долго ждала, когда выкладывалось мое второе видео. Я немного нервничала в ожидании. Спустя пару часов на нем набралось 102 лайка. Это было очень неплохо! Вот тут мои одноклассники заткнулись. Для них 140 подписчиков было чем-то нереальным. Я гордо ходила перед ними. Каждый из них задавал вопросы, что да как. На какую камеру я снимаю? В какой программе я редактирую? Получаю ли я деньги? Эти вопросы крутились в моей голове, как шарманка. Этим интересовались девочки, потому что им было просто напросто завидно. Я отвечала на их вопросы, но последний меня встревожил. Меня спросили об этом так, как-будто только видео для этого и снимают. Я постаралась забыть про него. Ещё меня спросили, что нужно для "успешного блоггера"? Это не такой уж и трудный вопрос. Я ответила:"Нужно терпение, желание, ну и хорошая камера" - Для чего терпение? - вдруг кто-то выкрикнул. - Ну, а как ты думаешь?! Ну, конечно же, у каждого блоггера есть хейтеры, они всегда давят на самое больное. Но когда ты спрашиваешь их: "чего добился ты?", они обязательно будут молчать. Потому что гнилой человек никогда ничего не добивался. И так будет всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.