ID работы: 2606206

Разочарование...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло 24 декабря... Я шла по заснеженным улицам, смотря под ноги ,восхищаясь тем, как хрустит снег . Руки онемели от холода. И поэтому я ускорила шаг, чтобы как можно быстрее добраться домой. При в ходе в метро, я не успела заметить, что ступеньки покрылись льдом и полетела вниз. Приземлившись, минут пять лежала на земле не подвижно, так как толком еще не осознавала, что произошло. Затем я услышала, что ко мне кто-то подходит. Это был парень, невысокого роста, с черными волосами и большими, зелёными глазами. От одного его вида , на моём лице появилась милая улыбка. Когда он стал меня поднимать с земли, я наконец пришла в себя и мне стало очень не удобно. Я просто быстро промотала эту картинку у себя в голове... Девушка , упавшая со ступенек, и с грохотом упавшая на землю, лежит, улыбается, когда ей хотят помочь... Да уж, молодец Лена, отличное впечатление произвела- подумала я. Молодой человек с испуганным видом смотрел на меня. Затем , он спросил: -С вами всё хорошо? -Да,да-ответила я. Всё хорошо. Только голова немного болит. -Аккуратнее нужно быть. Давайте я вас провожу. И мы стали двигаться в сторону моего дома. Путь был короткий, поэтому разговор получился не долгий. Всё что я смогла узнать, это то, что его зовут Алексей, он занимается продажами автомобилей, не женат. Поэтому я решила пригласить его на чашечку чая. Лёша любезно согласился. Мы поднялись ко мне , я поставила чайник и стала резать рулет, который купила вчера. Время летело так близко, что мы не успели заметить, как на часах уже двенадцатый час. -Как же быстро летит время.-сказала я. -Да, очень печально. Я предлагаю продолжить нашу беседу завтра, в кафе, за чашечкой кофе. -Отличная идея.- сказала я немного громко от радости, что увижу его еще раз. Мы обменялись номерами телефонов и Алексей пошел домой. Я направилась в спальню и с нетерпением ждала завтрашнего дня. Настало утро. Я встала с пастели и побрела в ванную. Собравшись, я пошла на работу. Приближался конец рабочего дня. Наконец мне позвонил Лёша и назначил место встречи. Я быстро собрала все свои вещи и побежала к нему. Когда я зашла в кафе, он уже сидел за столиком. На нем была черная рубашка и тёмно-синие брюки. Могу сказать, выглядел он прекрасно. В руках у него были розы, мои любимые. С улыбкой он встретил меня и мы мило посидели. Было поздно и Алексей решил проводить меня. Пойдя до подъезда, я немного расстроилась, потому-что не хотела расставаться. Неожиданно , Лёша взял меня за талию и стал приближаться... Я поняла, он хочет меня поцеловать. Мы становились всё ближе и ближе...И...Тут прозвенел будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.