ID работы: 2606263

Тот самый смех...

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

И пусть эта ночь будет сказочной...

Настройки текста
Зима. Никогда еще не было этой зимы в Сан-Франциске. В жизни сестер не было снега, разве что если немного наколдовать. И вот он снег, который падал крупными хлопьями, на талую землю в эту новогоднюю ночь. Каждый дом был украшен по-своему. Но в каждом доме была та самая елка, которая являлась духовным центром. И выйдя на улицу, они почувствовали то самое новогоднее настроение, которое каждый год было неповторимым. Прю, стоявшая между Пайпер и Фиби кинула радостный взгляд на своих любимых сестер. И по-доброму засмеялась. Этот смех звенел возле дома, весело, и непрерывно. Будто тысяча мелких искр пролетела между всеми. Боже, это было удивительно!!! Никогда еще они так не радовались, как именно в эту новогодний вечер. Уже яркие, режущие в глаза, фонари освещали улицу. А дом Холливел просто был усеян разными, всевозможными гирляндами, свет которых проникал в душу. Уже прошел год. Как быстро. Уже скоро все будут желать «Счастливого Рождества». А сейчас, в этот удивительно-сказочный день, в светлую ночь будут подарки. Каждая сестра неделями искала подарки, чтобы обрадовать других. Они, возможно догадывались о подарках, но все же хотели забыть это, они хотели сюрпризов, которыми наполнена эта ночь. Удивительна морозная и холодная! И вот в Пайпер полетели первый снежки от Прю. И начались игры, как в детстве. Каждая чувствовала сейчас себя десятилетней девочкой, которая сильна в своей вере о Санте-Клаусе, о чуде, что бывает каждую рождественскую ночь, о радости, что заставляет забыть все, и просто радоваться! После же будет снова смех, возможно снежные ангелы. Потом же зажжётся камин, который будет давать свет, тепло, уют. И они просто сядут перед ним и будут обмениваться новыми рождественскими историями. И настанет время подарков. Да тех самых подарков, и прощание со старым годом. И миллионы огней всполыхают в доме от свечей. Не нужно будет света, только это... А дальше снова, как в детстве игры, которые просто невозможно забыть, ведь это Новый Год, ведь это рождество. А за окном все также будет холодно, все также пушистый снег будет падать на землю. Все также будут гореть огни на улицах города, парка… И снова будет слышно, смех и радость… Те что были в детстве, что были всегда с ними, будто снова оказались они в те дни. И этот смех, сквозь время, будет всегда доносится за окнами. Смех трех девочек, трех сестер, которые связаны неразрывной золотой нитью, неразрывной нитью судеб… И за окном всегда будет тот смех, что сквозь время будет доносится каждый год…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.