ID работы: 260627

Падшие

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как все началось? Об этом уже давно никто не помнит. Как все кончится? Никто не знает, но домысливать боится. У нас есть лишь суровое настоящее – бешено мечущиеся шиноби, старающиеся как можно сильнее навредить врагу, а в итоге – войска Суны разбиты, на песке засыхающая кровь наших солдат… А я лежу мешком на бывшем поле битвы, и одним глазом смотрю на врага, который навис надо мной, насмехаясь над моей слабостью и немощностью. Паралич сковал мое тело. Я уже практически ничего не вижу… Подкрепление… Где же они… Пропадающие звуки и отдаленный крик: -Пленных не брать! ... -А может все-таки брать? Казекаге, знаешь ли, это мощный козырь. Думаешь, сунагакурцы не отдадут все за своего правителя? -В твоих словах есть логика. Но смысла не хватает. -Нет, Пейн, ты все же подумай. К тому же, убить всегда можно. -А что с этим, размалеванным? -Хм...Взяв и его, мы обезопасимся, лидер-сама. Главный взглянул на горизонт. Впереди виднелась мощная стена из песка. И, кажется, это дело было не рук матушки-природы. -А за двоих, как думаешь? – в глазах Пейна сверкнули огоньки… Они не зря все время побеждали. Ведь у них есть то оружие, которое неподвластно нашему воображению. Даже против Гаары… Братец, зря ты пришел сюда… Чувствую, что это добром не кончится. Как же болит голова… Я не могу дышать… Голова бессильно падает на шершавый песок. Силы ушли... Никогда не думал, что буду таким беспомощным. Веки наливаются свинцом, но засыпать нельзя. Нельзя... Будто откуда-то изнутри и одновременно как далеко за некой пленкой послышался жуткий хрип. Кажется, это мой. Ничего не понимаю, но знаю одно-нам в этой битве уже не победить. Лишь бы ты не успел, братец, лишь бы ты не успел... Пусть эти люди сделают со мной что угодно, лишь бы им не добраться до тебя... Я ведь так люблю тебя, братик… *** Хидан с отвращением пинает уже обездвиженное тело Казекаге. Даже «монстру» не справиться с той машиной, которую разработали Акацуки. Но это… всего лишь колба с жидкостью. Она закупоривает чакры, и обездвиживает противника. Песчаный хмурится, что дается ему с трудом. Ему уже не поднять головы. -Такие дети… - внятно слышится чей-то бархатный голос. Глаза с шаринганами из-под тени шляпы смотрят на Канкуро, с интересом разглядывая его одежду, что так непривычна изгоям. Потом они на время, но видимо, дольше, чем нужно, останавливаются на лице марионеточника. По лицу проходит легкий спазм, а взгляд переходит на рыжего мальчишку. Работа удалась. Но...Что-то...Что-то эдакое должно произойти, после чего все никогда не будет как прежде, говорило что-то внутри гения мертвого клана. И сейчас, глядя на барханы и песчаную ветреную даль, ожидая сокомандников, которые еще не успели явиться, это чувство лишь нарастало. На горизонте проявились силуэты. Они остались силуэтами, лишь подавая сигнал к тому, чтобы двигаться назад, на базу. С этого момента и начинается наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.