ID работы: 260630

Я не собираюсь влюбляться!

Слэш
NC-17
Завершён
6935
автор
Agron99 бета
Moralis Sadist бета
Размер:
213 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6935 Нравится 2549 Отзывы 2356 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Насть, а, Насть, скажи, а любовь между мальчиками существует? – робко спросил двенадцатилетний мальчик девочку-ровесницу, что сидела в школьном коридоре на скамейке. - Конечно существует! – уверенно кивнула девочка. – Любовь между мальчиками - самая красивая и искренняя любовь! - Правда? – неуверенно переспросил мальчик. - Правда. А ты почему спрашиваешь? – мальчик покраснел и отвернулся. – Кирилл, ты влюбился в мальчика? – она захлопала в ладоши. – Это замечательно! Кто он? - Олег Желудев, - пробормотал мальчик. Глаза девочки удивленно округлились. Олег был одиннадцатиклассником и самым популярным парнем в школе. - Ты должен ему признаться, - серьезно произнесла девочка. - Признаться? - Да! Олег хороший и добрый! Он всегда всем помогает! Я уверена, что он тебе не откажет! - Не знаю... - Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, - совсем, как взрослая произнесла девочка. Мальчик грустно вздохнул. - Повтори еще раз, что ты сказал, малец, - еле сдерживая смех, попросил парень у стоящего перед ним мальчика. Мальчик был красным до корней волос и постоянно переминался с ноги на ногу, глядя вниз. - Ты нрав... Я люблю тебя! – признался он. - Ха-ха-ха-ха, ну даешь! Мне, конечно, лестно, но я не педофил и не педик, так что, гуляй, малыш, - мальчик поднял на него свои серо-голубые глаза. - Педик? Это плохо? - Конечно! Два парня - это мерзко, неправильно и ужасно! Они недостойны жить! – с презрением заявил парень. - Недостойны, - тихо повторил мальчик. - Кирилл, сынок, что с тобой? Тебе плохо? Ты что-то не то съел? – с неподдельной паникой спрашивал у мальчика взрослый мужчина - его отец, подбегая к его кровати, над которой склонился мальчик. Его рвало. - Не знаю, - соврал мальчик. Мужчина отнес его в туалет, а сам вернулся в комнату сына, чтобы убраться, и нашел под кроватью несколько пачек снотворного. Холодный пот прошиб его. Вскочив на ноги, он забежал в ванную комнату к сыну. - Кирилл, ты пытался покончить с собой? – голос у мужчины был потерянный и перепуганный донельзя. Затравленный взгляд мальчика, который тут же начал плакать, сказал все за себя. - Никогда! Слышишь?! Никогда так больше не делай! – плача просил мальчика отец, крепко прижимая его к своей груди. Щеки ужасно горели от пощечин. Из глаз и носа текло, но он лишь шмыгал носом. – Обещай! - Обещаю, - обнимая отца в ответ, сказал мальчик. «Хватит! Довольно с меня этой любви! Я больше не собираюсь влюбляться!» - одновременно дал самому себе обещание мальчик. Прошло семь лет, а свое слово он продолжает держать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.