История Насти или "Эй, меня вообще кто-нибудь слышит?!"
8 июля 2012 г., 19:51
Так как история про Настю занимает всего одну главу, то время в ней уходит далеко вперед от основного сюжета, но следующая глава про моих «сынишек» будет начинаться с того момента, на котором мы остановились. Короче, считайте это простым отступлением.
POV Настя.
Вот же Франция гад! Оставил меня с этим типом! Надо сваливать и как можно быстрей, а то сейчас не отвяжется с этим кино, будет приглашать, пока у меня не появится желание его убить. Ненавижу. Стоит кому-то из парней услышать мою фамилию, так сразу начинается «Не хочешь куда-нибудь сходить?», «Ты такая красивая», «У тебя такие необычные глаза!». Придурки, у меня обычные карие глаза! Не шоколадные, не медовые, не ореховые, без всяких крапинок или еще чего-то. Карие! Обычные карие глаза! Как у Такано-сана из «Sekai-ichi Hatsukoi» или Соичи-семпая из «Тиран, который влюбился». Но парни просто слюной исходят, пытаясь подобрать сравнения. А мои волосы! Любой нормальный человек, увидев ярко-синюю и ярко-зеленую прядь, подумает, что у меня с головой не все в порядке, а эти сразу расплываются в улыбке и хором твердят: «Это так необычно! Так интересно! Тебе идет!». Знаю, что идет, иначе стала бы так ходить? У меня вообще мечта перекраситься полностью в синий цвет, но папа тогда меня точно отлупит. У него и так чуть инфаркт не случился, когда он меня с одной прядью увидел, а что было, когда он два года назад узнал про яой... И почему-то мои успокаивающие слова, что я им увлекаюсь с десяти лет на него не подействовали, только хуже сделали. Но я совершенно не виновата! Я даже не помню с чего вдруг началось! Просто увидела где-то арт целующихся парней, и моя крыша со словами: «Настюх, что-то я у тебя засиделась», - свалила в неизвестные дали и с тех пор не появлялась.
- Так что насчет кино?
О, блин, я со всеми этими размышлениями забыла об идиоте, что стоит рядом. Нет, ну чего он ко мне лезет? Вроде взрослый парень... Конечно, я тоже немаленькая, скоро девятнадцать лет отмечать буду, но ему-то на вид года 22-23. Эх, познакомились бы мы когда ему было восемнадцать, я бы его за развращение несовершеннолетних сдала...
- Настя, ты меня слышишь?
Я уставилась на него. Русый. Такой пшенично-русый. Волосы не то, чтобы светлые, но и не темные. Глаза по закону канона голубые. Почти синие, прям как у Альберто Валентино из «Ikoku Irokoi Romantan». «Зови меня просто Аль...» Боже, да я назову тебя так, как попросишь! И вообще я хочу стать твоей женой. Рррр, какой же он мужчина... Ой, меня опять занесло. Я сфокусировала взгляд на стоящем рядом парне. Вообще он выглядел как типичный... Мммм... Не поняла... Он не смахивает на укешку. Рост где-то метр семьдесят с копейками, почти метр восемьдесят. Телосложение вроде не хрупкое, но нет такой прям выступающей мускулатуры. Руки вообще выглядят обычно. Лицо... нет, он не милашка, как Антон, но до Саши ему далеко, у которого мужественность прям из всех щелей. Яойный Бог, я в ступоре! Он не сэме и не уке! Универсал что ли? А если да, то почему я не могу представить этого парня ни сверху, ни снизу??? Моя фантазия! Моя фантазия меня покинула! Как теперь жить?
- Настя, ответь!
Я зло глянула на парня.
- Ты... ты ее убил! Ненавижу тебя! Отвали! Близко ко мне не подходи!
Он растерянно смотрел на меня, а я, обогнув его, пошла к кинотеатру. На самом деле я сюда как раз пришла кино глянуть, а затем встретила Франчика и заболталась с ним.
- Подожди! Ты о чем?
Этот парень меня догнал. Как его там звали-то..? Рома. «Рома-Рома-Роман, Роман - мужчина всей моей жизни». Ага, аж три раза. Разбежались.
- Отстань.
- Отстану, как только скажешь, что сделал!
- Ты убил мою фантазию! Я не могу представить тебя ни сверху, ни снизу!
Его лицо вытянулось.
- Пффф, вот так сразу?
- Ты о чем подумал, извращенец? – теперь вытянулось мое лицо.
- А ты выражайся точней.
- Точней? Ну ладно! – а что? Он прав! У меня же есть идеальное средство, чтоб отвязаться от парней. Надо лишь просто сказать им, кто я. И все. Как ветром сдуло. – Я - яойщица!
- Я знаю.
Э? Ээээ? Ээээээээ???? Хлоп-хлоп ресничками. Что за?...
- Откуда?
- У тебя значок на сумке «Я люблю яой». Кстати, а это что?
Все, у меня больше нет сил поражаться и удивляться.
- Ну как тебе сказать, - я сделала вид, что пытаюсь подобрать слова. – Это такой жанр аниме, в котором рассказывается о гомосексуальных отношениях между мужчинами... и показывается.
- А, так ты дружишь с Франом, потому что он гей?
- Он гей?! – я не сдержалась и закричала на весь торговый центр. На нас сразу посмотрела куча народу.
- Без понятия. Просто я, как только с ним познакомился, подумал, что он гей.
Что я там говорила насчет того, что у меня нет сил поражаться и удивляться? Беру свои слова обратно. Я сейчас в таком охренительном шоке.
- Я тоже об этом подумала...
- А он натурал?
- Вроде да...
- Ну, еще никогда не поздно поменять свои предпочтения.
Святая попка укешки! Да что это за парень такой?
- Ну так в кино пойдем?
- Нет! Думаешь, раз мы с тобой чуть-чуть поболтали, так я сразу изменю свое решение? И вообще, с какого перепугу я должна смотреть кино с малознакомым типом?
Он пожал плечами.
- Надо же нам с чего начинать, если мы собираемся встречаться.
ЧАВО????????????????????????????????? КТО????? С КЕМ?????
- Ты вообще того, да? – восхищенно поинтересовалась я.
- Что? Тебе не нравится кино? Может сходить в цирк, или на аттракционы, или просто в парке погулять...
- Так, слушай меня внимательно. Я не собираюсь с тобой никуда идти, я не собираюсь с тобой встречаться, и вообще, я не собираюсь ни в кого влюбляться ближайшие лет пять! Ясно?!
- Мне очень жаль, но тебе придется нарушить свои планы, - спокойно ответил он.
- Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха-ха, - я расхохоталась. – Мне нравится твое самомнение, только здесь оно тебе не поможет.
Я похлопала его по плечу и растворилась в тумане. На самом деле я позорно сбежала, свернув в первый попавшийся магазин, где просидела в кабинке для примерок полчаса, а затем с чистой совестью пошла покупать билет в кино. Как все-таки здорово, что у нас в торговом центре есть не только магазины, а еще кинотеатр, каток и боулинг. Прям торгово-развлекательный центр. Кстати, надо папе сказать, чтобы он его переименовал в ТРЦ.
Когда я через два часа вышла из кинозала, меня поджидал сюрприз. Возле него стоял Рома. При виде меня он расплылся в улыбке. А она у него ничего так... миленькая...
- Ты что тут делаешь? – поразилась я.
- Пришел за билетом, увидел, как ты заходишь в зал и решил подождать, - отрапортовал он.
Сталкер!
- Прекрати меня преследовать! Чего тебе от меня нужно?
- Сына.. можно еще и дочку...
- Ты псих? – я уставилась на него во все глаза. – Сумасшедший? Да? Сбежал из больницы для душевнобольных?
- Да почему? Ты что, не веришь в любовь с первого взгляда? – поразился Рома.
- Конечно, верю! Только если это парень влюбляется в парня!
- Но ты же на парня совсем не похожа...
- Да ла-а-адно?! – наигранно удивилась я.
- Настя, давай куда-нибудь сходим вдвоем!
- Мы уже идем вдвоем!
А что? Мы действительно вдвоем спускались по эскалатору на первый этаж.
- Я не об этом.
- А я об этом!
- Ну что тебе стоит..?
- Тшшш, - я нагло прервала парня прислушиваясь. – Слышишь?
- Да, - кивнул он. – Скрипка.
- Скрипка, - повторила я и поспешила на звук.
Обожаю скрипку. Моя дочь обязательно будет играть на ней, и пускай она меня за это возненавидит. Я свернула за угол и увидела трех женщин на небольшом постаменте, которые действительно играли на скрипках. Вокруг них стояло небольшое количество людей. Кто-то подходил, кто-то уходил. Я замерла, вслушиваясь в музыку. Обожаю. Так чарующе. Так красиво. И почему у меня слуха нет? Я бы сама хотела играть... В пасмурные дни вставала бы у окна и, глядя на темные тучи, что готовы вот-вот разродиться дождем, начинала бы играть какую-нибудь тоскливую мелодию. Эх, мечты-мечты...
- Не хочешь потанцевать? – неожиданно раздалось возле моего уха. Я дернулась и обернулась на говорящего. Опять этот Рома! Вот банный лист! Так и тянет к «банному» вначале «е» подставить, но я девушка культурная, не выражаюсь...
- Нет, ты точно псих! Тут же люди!
- И что? Ты их не знаешь, они не знают тебя. Какой шанс, что вы вновь увидитесь?
Вот же черт он прав! Да и покружиться в танце жуть как охота. Я, прищурившись, осмотрела парня.
- Мы только потанцуем. Это ничего не значит!
- Хорошо.
Он схватил меня за руку и вывел в центр полукруга, что образовался вокруг женщин. На нас тут же уставились с одинаковым выражением удивления и непонимания на лице. А Роме, кажется, на них было наплевать. Он ловко закружил меня в танце, отдаленно напоминающий вальс. Скрипачки заиграли быстрей, и мы стали двигаться быстрей. Я не смогла сдержать улыбку. Всегда, проходя мимо уличных музыкантов, мне хотелось станцевать, но голос разума не давал, а теперь я это делаю! Ваааа! Так здорово!
Я заметила, что пару людей снимают выступление на камеру. Надеюсь, мы в кадр не попадаем, а если и попадаем, то это видео не окажется в интернете, потому что если папа его увидит, он меня кастрирует. О, блин, я девушка, меня кастрировать нельзя. Большей кары небесной, чем родиться девушкой придумать невозможно, так что, пофиг! Пляшем!
Где-то через полчаса уставшая, но счастливая я все-таки выбралась на улицу. Рядом со мной, ясное дело, шел Рома. Джип, припаркованный возле торгового центра, моментально завелся, стоило мне показаться на улице. Я поспешила к нему.
- Подожди! Насть, давай встретимся завтра, - окликнул меня парень. Я вздохнула и, обернувшись, заулыбалась во все тридцать два.
- Завтра, послезавтра, после-послезавтра, - пока я говорила, губы парня медленно расплывались в улыбке. – Я занята. Позвони мне лет через пять.
- Но я не знаю твой номер... - поникнув, пробормотал парень.
- Уууу, как горько!
Я сделала мордашку «а-ля мне так жалко» и захлопнула дверцу автомобиля. Он сразу начал выезжать со стоянки.
Нет, ну а чего этот парень хочет? Думает, раз мы весело провели время (да, я не отрицаю, что было весело), то я теперь растаяла? Не дождетесь! Я крепкий орешек. И вообще, зачем мне парень? Он лишь отнимает время, которое я могу провести с пользой для общества. Например, за просмотром аниме или чтением новой яой-манги или слэш-ориджа. В чем тут польза для общества? В том, что я сижу дома, и не пытаюсь никого сманить на свою сторону. За это мне просто обязаны медаль дать! Да и потом, знаю я, что этому парню надо. Считает, как и все, что если начнет со мной встречаться, то потонет в деньгах. Надоели! Не хочу любви, хочу увидеть вживую трахающихся парней! О, Саша! Он же обещал мне видео! Надо позвонить напомнить. Они с Сеней такая парочка... Просто нямка! А, вот Влад совершенно Киру не подходит. Хорошо, что я остановила Антона прежде, чем тот растрепал, что Кирилл влюбляться не собирается, а то сыграл бы у блондинчика мужской инстинкт, типа «Не собирается, да? Это мы еще посмотрим! Я его заставлю меня полюбить!». Киру нужен самец! Такой, как Сашка. Чтобы мог завалить парня и неделю из постели не выпускать. Ох, мой милый друг, когда же в твоей жизни появится такой мужчина, который заставит забыть о детской травме... Чтоб этому Олегу сегодня приснилось, как ему Тайсон задницу на части рвет!
* * *
Через три дня.
Я спустилась в столовую на завтрак и смогла полюбоваться, как пятеро взрослых мужчин, в том числе и мой отец, окружили не особо большую картонную коробку, стоявшую на столе, и с подозрением на нее смотрели.
- Вы чего? – поразилась я.
- Да вот, - папа указал на коробку. Я что, по его мнению, ее не вижу?
- И? – подойдя к столу, я увидела, что коробка не заклеена скотчем, а просто закрыта и на ней синим фломастером написано: «Насте». – Вы вскрыли?
- Нет. Она лежала под дверьми такой, - ответил папа.
- А что внутри? – поинтересовалась я, откидывая крышку. Мужчины хором заорали.
- Нет! – но было поздно, я ее уже открыла и, теперь пораженная, смотрела, как они, закрыв голову руками, попрятались за столом и валялись на полу.
- Настя! – закричал на меня папа. – Сколько раз я говорил тебе быть осторожней?! А вдруг это была бомба?
- Бомба в открытой коробке? – недоверчиво произнесла я. – Это что-то новенькое. И вообще, если вы считали, что это бомба, то зачем в дом притащили? Чтоб тут все наверняка разнесло?
Я покачала головой, поражаясь мужской логике, заглянула наконец-то внутрь и просто опешила от увиденного. О, превеликий Ту-дум! Это же диски. Целая куча дисков. Целая куча дисков с лицензионным яойным аниме. Мать моя женщина! Хотя кем она еще может быть... Неужели в коробке реально была бомба, которая взорвалась, а я теперь в раю? Кое-как переборов приступ дикого восторга, я заметила свернутый лист бумаги, лежащий на диске с «Sensitive Pornograph». Развернув его, я прочитала: «Пошли погуляем? Рома» и номер телефона. Рома? А, тот Рома из торгового центра. Нифига себе парень учудил... Тока вот он, по ходу, идиот. Я же теперь неделю из дома не выйду, буду это все пересматривать! Конечно, я видела каждое аниме из коробки, но то было в интернете, а тут свое, родное... Я исчезаю из реального мира!
Схватив первый попавшийся диск и открыв его, я захлопала ресницами. Пусто! Диска нет! Так глянем другой. Пусто! Я суматошно начала перебирать содержимое коробки. Пусто! Пусто! Пусто! Пусто! И лишь сиротски лежащий маленький листик бумажки на дне коробки, на котором ровным почерком выведено: «Получишь диски после того, как погуляешь со мной».
- Сволочь!!!! – истошно завопила я на весь дом.
* * *
Тот же день. Несколько часов спустя. Парк.
- Я так рад, что ты согласилась со мной встретиться! - счастливо улыбается парень.
- Издеваешься? – я хмуро гляжу на него. – Ты хоть представляешь, что у меня чуть сердечный приступ не случился?! Я тебя ненавижу! Что тебе от меня надо?
- Я же уже говорил, - удивляется Рома. – Сына. Я даже согласен на гея.
Я закашлялась от такого признания и покосилась на парня. У него определенно с головой не все в порядке.
- О, Яойный Бог, - сложив руки в молитве, зашептала я. – Прошу избавь меня от этого типа! Обещаю, я буду в день читать не меньше десяти манг и, по крайней мере, два слэш-ориджа, а также смотреть перед сном одно гей-порно!
- Чем я тебе не угодил? – прервал мою молитву Рома. – Я тебе не нравлюсь внешне?
- Да причем тут твоя внешность? – отмахнулась. – Просто... просто... Не создана я для отношений! Меня всю в дрожь бросает от смсок «с добрым утром, солнышко!», «спокойной ночи, зая!», а от звонков вообще на стенку хочется лезть! А эти свидания? Они убивают мое время, которое я могла провести куда лучше! А ваши собственнические замашки? «В этом не ходи!», «С ними не общайся!», «Ты где пропадала?». Я что, рабыня? Увольте! Нафиг! Нафиг-нафиг-нафиг все эти отношения! – я тяжело задышала, высказав все, что думаю. Перед моим носом очутилась маленькая бутылка с минералкой. – Спасибо.
- Не за что. Так куда пойдем в кино или на аттракционы?
Пфу-у-у-у. Это я выплюнула всю воду, которую успела глотнуть.
- Да, пресвятая магическая слюнка! – воскликнула я, вытираясь. – Ты меня слышал или нет?
- Слышал, слышал, не волнуйся, - Рома похлопал меня по макушке. – Ты так не нервничай. На улице жара стоит, еще в обморок упадешь, - заботливо произнес он.
- Все, - тяжело выдохнула я. – Сдаюсь. Пошли на аттракционы, давно я там не была.
- Вот так бы и сразу! – счастливо заулыбался парень, беря меня за руку.
* * *
Тот же день. Вечер. Парк развлечений.
- Боже! Зачем ты полезла на Колесо Обозрения, если боишься высоты?! – недоумевал Рома.
- Ничего я не боюсь, - хрипло ответила я.
- Ага. И это у меня сейчас зеленое лицо, и я самостоятельно не могу держаться на ногах!
- Именно! – кивнула я.
- Ты меня убиваешь...
- Да? Это хорошо. Я с самого утра только и думаю о твоей смерти.
- Так, ладно. С тобой можно вечно пререкаться. Пошли, сядем на скамейку, и ты отдохнешь.
Я промолчала, потому что на самом деле у меня ужасно кружилась голова и была слабость в теле. Я не боюсь высоты! Я боюсь упасть вниз! Это большая разница. Если бы была стопроцентная гарантия того, что Колесо вдруг резко не захочет сломаться и упасть вниз на толпу людей, то я бы не волновалась. Но в этой Вселенной есть такая вещь, «закон подлости» зовется, поэтому мне страшно.
Рома усадил меня на скамейку и присел рядом. Возле ларька с сувенирами рыдал и кричал во всю глотку мальчишка лет трех. Он хватал маму за юбку, плюхался на землю и орал дурным голосом: «Купи!» Я поморщилась, брезгливо косясь на это дело.
- Не любишь детей? – перехватил мой взгляд Рома.
- Не люблю родителей, так воспитавших детей.
- Да ладно, все дети в таком возрасте так себя ведут.
- Я такой не была.
- Откуда знаешь?
- Мама рассказывала, - я улыбнулась, предаваясь воспоминанием. – Она говорила, что всегда, когда мы собирались идти в магазин, она одевала меня со словами: «Настюш, у нас почти нет денег, поэтому мы идем за тем-то и тем-то», а я кивала в ответ, а потом бегала по всему магазину и восклицала: «Мама, смотри тут то, что нам надо! А здесь это!». У нас тогда действительно с деньгами был большой напряг, если бы не дедушка, который часто приезжал с деревни с домашней курочкой или уткой, с десятком яиц, молоком, творогом, сметаной, а летом еще фруктами, ягодами и овощами... До сих пор помню, как мама неожиданно впервые купила мне «твикс», я была в таком восторге. Шла домой и ела его, а мама спросила: «Насть, ты чего бумажку держишь в руках? Вон в мусорку выкинь!». А я ей в ответ: «Тут еще шоколадка!»
Я оглянулась на Рому и пораженно застыла. Он смотрел на меня с такой... теплотой, что мне резко стало не по себе. На меня еще никто, кроме мамы, так не смотрел. Может, папа иногда...
- Удивительно... Оказывается самый богатый человек города, когда-то был почти бедным, - в голосе Ромы действительно было настоящее удивление. Я недоуменно посмотрела на него.
- С чего ты это взял? Папа начал свой бизнес в начале девяностых и почти сразу стал деньги лопатой грести.
- Как? Ты же только что...
Я вздохнула.
- Русаков Филипп – мой ненастоящий отец. Моя мама вышла за него, когда мне было семь. Я не помню, где и как они познакомились, но мне тогда исполнилось только пять лет. Мы с папой совершенно не ладили. Абсолютно. Поэтому, когда он предложил маме выйти за него, то поставил условие, что она должна избавиться от меня, отдать родственникам или в детский дом. Он знал, в каком финансовом положении мы были и считал, что мама ему ни за что не откажет, ведь если они поженятся, то она ни в чем не будет нуждаться. А она посмотрела на него и сказала: «До свидания. Рада была познакомиться». Папа был в шоке, потом до него дошло, что маме его деньги совершенно не нужны, и они все-таки поженились. Мы с папой постоянно ругались, ссорились, ему не нравилось все, что я делаю, он наказывал меня за малейший проступок, а я постоянно делала ему пакости, то клеем стул обмажу, то в ботинки майонез напущу, то все штаны спрячу, то рубашки красками разрисую, - Рома заулыбался. – Через год после свадьбы мама умерла. Несчастный случай. Зима, гололед, машину занесло, и маму сбили... - я замолчала, лицо Ромы приобрело растерянное выражение, он открыл рот, чтобы что-то сказать, но я продолжила. – В доме собралось куча народа на поминки, но я была у себя в комнате, где собирала вещи, там меня и нашел папа. Он застыл в дверях, а затем спросил, что я делаю. Я вся зареванная, почти ничего не видевшая из-за слез, закричала: «Вещи свои собираю! Думаешь, я не знаю, что ты собираешься меня в детдом сдать?! Не волнуйся, я ничего твоего не возьму!» Он моментально вытащил из штанов свой ремень и отлупил меня со словами: «Чтобы я больше не слышал такую чушь!» И я осталась в его доме, постепенно мы нашли общий язык, и он стал для меня настоящим отцом.
Я улыбалась, глядя на Рому, а он почему-то хмурился и вдруг прижал меня к себе, гладя по голове, и я, чувствуя его тепло и мягкое касание ладони, позорно разрыдалась. Ненавижу воспоминания! Ненавижу Рому за то, что он заставил меня это вспомнить!
Я отстранилась от него, вытирая руками глаза, совсем забыв о туши.
- Я домой.
- Пошли, - кивнул он.
- А диски?
- Я отправил тебе их по почте сразу после того, как ты согласилась встретиться. Так что, они скорей всего тебя уже ждут.
Я поднялась со скамейки.
* * *
Еще три дня спустя.
- Пускай его полиция заберет! – кричал папа на весь дом. Я поморщилась и прибавила звук в колонках.
- Забирали, но сразу выпустили! – оправдывался начальник папиной охраны. – Он же ничего не делает! Просто сидит!
- Именно! Три дня уже!!! Разберитесь с этим сами!
- Филипп Игоревич, ребята с ним уже поговорили!
- Так пускай они не только поговорят!
- Они и не только говорили!
А-ра-ра-ра! Я нажала на паузу и злая, как сто чертей выбежала, в гостиную, где заорала не хуже самого папы:
- Вы можете потише?! У меня как раз Соичи-семпай афродизиак выпил! Самое интересное начинается!!!
- Прости, - уже нормальным голосом сказал папа. – Просто у нас тут проблемы.
- Что за проблемы?
- А ты выгляни в окно.
Я послушно выглянула и обомлела. Сквозь прутья забора было видно Рому, который сидел прямо на тротуаре и смотрел на дом.
- Точно псих, - прошептала я. Что я такого сделала, что мне его послали?...
Я оторвалась от окна и направилась к входной двери.
- Насть, ты куда? – удивился папа.
- Не волнуйся, пап, это тот сумасшедший, о котором я тебе рассказывала.
Папа пораженно выглянул за окно.
- Так это он что из-за тебя три дня сидит на одном месте?
Три дня? Похоже, вылечить его уже не получится... Я вышла на улицу и подошла к парню. При виде меня он заулыбался и поднялся на ноги.
- Ты чего тут делаешь? – хмуро поинтересовалась я.
- Привет.
- Привет-привет. Я вопрос задала.
- Не хочу упустить момент, когда ты досмотришь все, что я тебе подарил и вновь вернешься в реальный мир.
- Почему?
- Потому что сама ты мне не напишешь, не позвонишь и встретиться не пожелаешь.
- Откуда знаешь?
- Я не дурак.
Это спорный вопрос.
- Ты что, будешь преследовать меня до конца жизни или пока не найдешь новую цель? – решила уточнить я.
- Нет, только до тех пор, пока ты не влюбишься в меня и сама не захочешь со мной встречаться.
- Мечтай, - пробормотала я.
- Добрый день, молодой человек! – раздался позади меня голос папы. Я обернулась к нему. Чего это он?
- Добрый день, - вежливо улыбнулся Рома.
- Меня зовут Филипп Игоревич, я папа Насти.
- А я Роман, ее будущий муж.
Папа, фас его! Убей!
- О, очень рад познакомиться! – ответил папа.
Подайте кто-нибудь мою челюсть, она, кажется, отвалилась.
- Взаимно.
- Роман, может, пройдем в дом…
- Что? Папа нет!
- ...Поговорим...
- Остановись! Не делай этого!!!
- Мы скоро обедать собирались...
- Па-а-а-апа!!!!! НЕЕЕТ!!!!
- ...Составь нам компанию!
- С радостью.
- За что?! – закричала я на всю улицу, но на меня никто не обратил внимание.
И на обед меня, кстати, тоже никто не позвал.
Зато со следующего дня Рома стал частым гостем в нашем доме, а еще он постоянно оказывался там, где была я. Вскоре я выяснила, что папа дал официальное добро на его ухаживание за мной. Меня об этом спросить как-то забыли... Зато Рома, пользуясь покровительством папы, чуть ли не каждый день вытаскивал меня куда-нибудь гулять. Когда же я отказалась двигаться, он просто перекинул меня через плечо. В отместку на следующий день я спрятала всю свою одежду. Ну не потащит же он меня в нижнем белье на улицу? Рома и не потащил. Он напялил на меня свою футболку, обвязал на талии ремнем, чтобы получилось мини-платье и, перекинув через плечо, потащил гулять. Когда же я уже начала приглядываться к огромной цепи, что валялась в гараже, пытаясь придумать, как же саму себя с ее помощью приковать к забору – Рома пропал. Я вздохнула с облегчением. Если он думал, что я начну думать о нем, переживать и ждать, то он ошибся. Я наконец-то досмотрела весь яой. Поэтому тот факт, что Рома не появлялся в нашем доме четыре дня, стал для меня неожиданностью. Нет, не так сказала. Для меня стал сюрпризом тот факт, что я просидела за аниме четыре дня, а Рому по ощущениям я не видела где-то час...
Роль моего персонального мучителя на себя взял папа и потащил на концерт симфонического оркестра. Этот человек просто издевается надо мной! Я же там засну и начну храпеть на весь зал! Папа сам потом будет кричать! Но кто же в наше время слушает доводы разумной женщины? Никто! Поэтому меня насильно усадили где-то в середине зала в самый центр. Хорошо, что не первые места, а то бы я оглохла, но жаль что не ложа, которая, кстати говоря, вообще отсутствовала.
Занавес поднялся... и начались мои мучения! Черт, надо было все-таки протащить под платьем томик яоя. А лучше два или три. И наушники от телефона взять. И телефон, который папа заставил оставить дома, тоже протащить под платьем. Хуже этого только невидимые члены сэме и уке. Интересно, а как отреагирует народ, если я сейчас начну с себя кожу сдирать? А может снять незаметно туфлю и кинуть ее в первые ряды? Типа, привет от Золушки! Но есть подозрение, что в следующий раз туфли ко мне будут приклеивать... Боже, да ты, обычный да и Яойный Бог тоже, прошу, сделайте так, чтобы сцена обрушилась! Это же ведь такая мелочь!
- Роман Громов и его соло на скрипке! – объявил кто-то там...
Скрипка! Я отменяю свое последнее желание! Пускай сцена обвалится потом! Я резко подалась вперед и зависла. Рома???? А он какого тут делает? Пока я приходила в себя после шока, парень заиграл. И я поплыла... Закрыв глаза, я слушала как он играет. Не останавливайся, только не останавливайся. Но он хоть раз меня послушал? Нет, конечно!
- Вот черт, - прошептала я, откидываясь назад на кресло.
- Что случилось? – так же шепотом спросил папа.
- Я влюбилась...
Да, я влюбилась! Вот так глупо и неожиданно! Влюбилась в самого Рому или в его игру - я не знаю. Но влюбилась - это точно, и я это признаю! И Роме я в этом призналась! Что ж поделать...
Ах да, забыла сказать! Через полгода нежданно-негаданно у меня появился статус «Будущая мамочка»... Ну вот теперь все...