ID работы: 2606403

Месть и любовь

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном маленькой Римской деревушке была семья из трех человек мама папа и сын.Мать звали Ливия,отца Ромул, сына Амадей.Эта семья не чем не отличала ото всех других семей также работали также вели себя.Амадей был простым, добрым подростком он всегда помогал своим родителям и знакомым.И вот в один такой день друг попросили его помочь перенести сена в телегу чтобы отвести в конюшню.В то время пока он помогал другу на его родителей напали и с жестокостью убили. Когда Амадей пришел домой он увидел два окровавленных трупа своих родителей, он не мог поверить что теперь он остался один и если бы он был рядом его тоже бы убили.Внутри Амадея все закипела ненависть не давала ему видеть и он поклялся что отомстит за смерть его родителей.Шли месяца Амадей все также искал тех людей которые убили его родителей, и вот однажды он услышал о группе людей которые убивают людей и грабят их.Амадей не сомневался что это они,и решил вступить в банду к ним чтобы узнать хоть что-нибудь о них. Когда Амадей нашел их логово он без раздумий пошел туда. Он пошел под мост где сидели те самые люди которые как он думал убили его родителей и оставили без гроша.Когда Амадей подошел поближе он увидел кучу награбленных вещей среди них он увидел вазу которая была похожа на фамильную вазу его родителей её передавали из поколения в коллегия,Амадей все больше и больше был верен что это они. он решил узнать их получше чтобы узнать их слабости.Когда Амадея заметили его начали расспрашивать кто он такой как нашел это место и что ему здесь надо, на их вопросы он только ответил что его зовут Амадей и что он хочет вступить в их банду,все сразу замолчали и переглянулись друг на друга, и вдруг из всей этой толпы вышел мужчина и представился как Марий и сказал что он главный в этой банде и если он хочет вступить в группу он должен пройти испытания.Он должен был сразится с самым сильным из банда и убить его, из толпы вышел мускулистый мужчина Марий представил его как Крисп и сказал если он убьет его он будет в банде ну а если нет то скинем твой труп в озера.Люди встали в круг делая как бы маленькую арену а внутри были Амадей и Крисп, каждому дали по мечу и после этого сразу начался бой.Благодаря своей спортивной форме Амадей легко уворачивался от лезвия меча,его ловкость ум и сила помогла ему победить Криспа одним ударом мечем в живот.Крисп упал на колени и через минуту его бездыханное тело упала на землю.Все были поражены еще никто не мог и пальцем задеть Криспа не то что убить. Все кинулись поздравлять нового члена банды.прошел месяц Амадей многое узнал о людях в этой банде,он собрал достаточно информации для того чтобы всем им отомстить.Ночью Амадей решил всех убить пока все спят но у него это не получилось.Один мужчина проснулся и закричал от этого вся банда проснулась и увидела мертвого Мария а рядом с ним стоял Амадей с окровавленным мечем в руках.Вся банда накинулась на Амадея дабы убить его, но Амадей был слишком умен и селен чтобы так запросто взять и умерять.Амадей безжалостно убивал своих врагов пока не убил всех.Шли недели но Амадей не как не мог удалить свой гнев и жестокость по отношении к людям, он хотел убивать и ему было все равно как бы нелепо это звучало, со смерти родителей он потерял все, свою доброту к людям,заботу ,любовь по крайне мере он так думал,в нем не осталась нечего человеческого только боль и страдания других.Среди людей шли слухи что именно Амадей убил всю группу, но слухи донестись дальше об этом узнал Глава по боям на арене.Он хотел чтобы именно он сражался у него на арене.Он поехал к нему домой дабы предложить ему роботу на арене.Когда он подъехал он постучался в дом, когда ему открыли он сразу же предложил ему работу на что Амадей ответил согласием.Шли месяца и Амадей как всегда побеждал иначе он просто бы умер если бы проиграл.Спустя это время он стал самым синильным гладиатором.Уже шел третий год как он стал гладиатором, и он не о чём не жалел.Скоро у него будет бой на котором од должен обязательно победить этот бой решал все если он проиграет то лишится всего чего нажил за три года его работая гладиатором Однажды на арене как всегда тренировался Амадей и вдруг он увидел девушку которая проходила мимо него с кувшином воды, он смотрел на нее как завороженный и не мог больше не на что смотреть когда девушка ушла мужчина не мог выкинуть её их головы .В его теле проснулись те забытые чувства радости и заботы он не мог понять почему.Амадей заметил что эта девушка бывает на арене каждый день и вот в один из таких дней он решил познакомится с ней, он представился как Амадей и предложил поглумятся по территории арены на что девушка согласилась и представила себя как Эмилия.Пока они гуляли Эмилия рассказала Амадею то что он ходит сюда навещать своего брата который должен скора сражаться если он выиграет то он обретет свободу и тогда он сможет уйти от сюда.Амадей понял что эта девушка сестра того человека с которым он должен сражаться,Спустя неделю Амадей как всегда гулял с Эмилией они весело проводили время но Амадей не мог не как себя отстранить от мысли что ему придется сражаться с её братом слава богу что она еще об этом не знает подумал Амадей.Он не мог ни есть ни спать он думал только обо дном что не сможет убить его он ни хотел доставлять ей Эмилии боль и страдания и поэтому решил проиграть,потому что он любил её больше чем свою жизнь и хотел чтобы в её жизни было только радость и счастья .Наступил день битвы все,Амадей и как он потом узнал Фауст стояли на арене и ждали когда им прикажут сражаться.Когда Эмилия увидела Фауста и Амадея на арене у нее невольно потекли слезы, она не могла на это смотреть но нечего не могла сделать только смотреть и переживать за них обоих. Тем временем начался бой Амадей делал вид что хоть как-то сражается и это у него хорошо получалась.Спустя час Фауст вонзает ему в сердце меч и отстраняется от Амадея.Последнее что он видел эта Эмиля плачущая в зале.С Амадея скатилась одна слеза и маленькая почти незаметная улыбка он знал что не просто так умирает и ради кого умирает.Ведь его любовь была сильнее смерти в нем проснулись те чувства которые как он думал похоронил в месте со своими родителями и со всеми остальными людьми которых он убивал,благодаря ей он вспомнил все самое хорошее что было в его сердце.Амадей в последний раз посмотрел Эмилию и рухнул на землю.КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.