ID работы: 2606435

Я - Джен

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я — многоликий асексуал. Я — направленность историй, в которых любовные отношения являются проходным эпизодом; в которых романтика не нужна — пока или уже; в которых секс стоит на одной полке с другими удовольствиями человеческой жизни. Я — про отношения друзей и врагов, детей и родителей, начальников и подчиненных. Я — про ту собачку, которая живёт на улице, про тот компьютер, который поумнел до Скайнета, про то мифическое существо, которое желает зла или добра чужому миру. Я — про страхи и проблемы, вытесняющие всё остальное. Про участь побежденного и недолгую радость победителя. Про светлые мечты и некрасивые зависимости. Про то, что начинается, когда кончается экшн. Я — про эмоции. И про физиологические реакции, если автор хочет высокий рейтинг. Маленький ребенок, зачарованно перебирающий новогодние подарки, и начинающий убийца, у которого и поблевать-то спокойно нет времени — оба мои персонажи. Я — про вечное. Я — солидная «Похвала глупости» Роттердамского, и скромные размышления Юного Автора под ником. Я — подробно описанное рождение, и подробно описанная смерть. Не такой уж я безобидный, как многим ошибочно кажется, но мой Hurt/comfort — самый неуязвимый для товарищей циников. Я — про социум. Про красоту. Про вашу работу. Я — про... продолжите сами. И напишите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.