ID работы: 260650

Тайная ночь.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура проснулась, сонно потянувшись раскрыла глаза. - Что за...? Где я?!? - Мм... ну еще немного... Сакура-чан...Ой, ну не туда же? Ой...Хе-хе-хе! - пробормотал Наруто и перевернулся к стенке лицом. - НАРУТО!?!?!?Ой... Что же было?- Сакура задумалась вспоминая. ...Сакура резко повернулась Наруто ожидал, что она его ударит, но она обняла его и ещё громче расплакалась... - Может хватит, а? Ты уже пол часа не отпускаешь меня и все плачешь... - П-прости...- Сакура слабо оттолкнула Наруто, но собравшись все же с уверенностью полностью отстранилась. - Сакура-чан...- он застыл с открытым ртом не в силах что либо произнести. - Да?- Сакура с ожиданием в глазах посмотрела на него. - Эмм... А пошли возьмем саке и вместе напьемся? Мы ведь не пили вместе...- Наруто по дурацки ухмыльнулся и почесал затылок. - Дурак!!!- Сакура неплохо приложилась кулаком к голове Наруто. Оба стояли в растерянности не зная что делать дальше. - Пошли...- согласилась Сакура.... - Черт! Угораздило же согласиться, надо поскорее убираться, пока Наруто спит.- она вылезла из под одеяла. "Что??? Да я же совсем...совсем...где моя одежда???" Сакура быстро осмотрелась и нашла все вещи, начала одевать. "А что если... Нет, не может быть, мы не могли этим заниматься..."- подумала она и судорожно вздохнула. Одевшись она выбежала на улицу и укрываясь от посторонних глаз, направилась домой... ...Наруто перевернулся еще раз и проснулся. - Э-э-э... Что со мною?!? Голова так болит, что случилось...- тут он вспомнил вчерашние сцены и глаза расширились. "Не может быть, я и Сакура... Мы... Мы были вместе... Черт, помню саке, еще саке, еще, еще... Черт, что же дальше... Шли ко мне..."- глаза расширились еще больше. "Я видел Сакуру... Я видел... Ее тело... Без одежды..."- Наруто лежал размышляя. Неожиданно заулыбался своим мыслям. - Ахахаха!!!! Сакура-чан!! Ахаха!!!Такие маленькие!!!Ахахаха.... ....- А-а-апчхи!!!- Сакура чихнула так громко что Инно испугавшись подпрыгнула на месте. - Наруто вспоминает?? Да, Сакура-чан? - злорадно заулыбалась Инно. - Не знаю, надеюсь он ничего не вспомнит... Уже думаю зря тебе рассказала... Но у него такой... Большой... Ты не представляешь.... ...-А-а-апчхи!!!Что же было дальше?? О, черт, как я мог, я наверно отключился на самом интересном...- Наруто встал с кровати и пошел умываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.