ID работы: 2606514

Тишина

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О тишина, тишина, как я хочу погрузиться в тебя...       В голове снова шум, крики...Снова и снова,эти ненавистные звуки. О где же ты,тишина? Где? Почему опять? Нигде нет покоя, нет тишины... Она снова кричит. Что на этот раз? Не так посмотрела? Не так хожу? Не так живу? Что опять не так? Пытаюсь ей объяснить, но она и слова не дает вставить. Да и какое слово? Глухонемые не говорят.Они и не слышат...Везунчики... Вот зачем, зачем? Зачем она привела меня туда? Зачем мне эта штука за ухом? Зачем мне слышать? Меня это достало, её достала я. Она заносит руку...и вот снова боль. Так всегда. Так было вчера, будет завтра. Крики, а за ними боль...Она уходит, сегодня больше не придет. Я знаю. Я привыкла. А что мне остается ? Сделать ничего нельзя. Можно лишь терпеть. Я перепробовала все. Эту штуку нельзя вытащить, можно перерезать провода, но приедет человек и все исправит... Можно выпить таблетки, но после того раза их держат взаперти. Да и толку от них маловато. Во сне нет тишины, во сне тоже крики... Заткнуть их можно лишь одним способом... Но это не надолго... Снова приедут люди, снова отвезут в дом без окон и снова выдернут из блаженной тишины.       Помню прошлый раз. А чего его не помнить? Все по одному сценарию. Она, крики, боль. Вот и все. Но в этот раз есть одна деталь,а именно Брэдбери. Толстый томик рассказов Рэя Брэдбери.В красивой, твердой обложке, подарочное издание... Оно со свистом летит через комнату. Дзынь... Ну что же одной вазой больше, одной меньше. Не велика потеря. Большой осколок в ладони. Достаточно острый, по руке течет кровь... Один порез, другой. Больно. Но зато легче. Кровь капает на ковер... Вскоре на него падаю и я... Тишина. Вот она, пришла, обнимает, топит в своих объятьях. Дождалась. Но люди, эти чертовы люди,пришли вновь.Писк аппаратов,такой надоедливый, и крики людей вытянули меня из тишины. Месяц в больнице, потом домой. А тишина была так близко, на мгновенье стало так легко... Так было потом не раз, и не два. Мгновенье тишины, эти блаженные мгновенья, и опять шум.       Лезвие под подушкой... Выкрасть и спрятать его не составило труда. Я знаю, что это не надолго, знаю...Но искушение слишком велико... Кровь снова капает, с каждой каплей унося шум... О тишина, тишина, как я хочу погрузиться в тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.