ID работы: 2606541

Нежданный гость

Джен
G
В процессе
4
автор
Alika Alhimik098 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Просто шкаф"

Настройки текста
      Всё начиналось с простого шкафа который привезли одной девочке Насте. Он был большой, из красного дерева. Девочка была рада, ей уже вещи девать некуда. Она начала его рассматривать снаружи и изнутри. Чтобы лучше рассмотреть его, она залезла в шкаф.       Внутри было темно, и она решила посидеть в нём с фонариком. Но дверь не отрывалась. Настя начала волноваться. Она подумала что это мог закрыть её младший брат. Девочка начала кричать, но её как будто никто не слышал, она снова начала дёргать дверь и внезапно она открылась. Настя упала и оказалась в длинном коридоре с дверями. Настя вышла из шкафа и пошла по этому коридору. Ни одна не открывалась. Коридор был довольно тёмный. Настя почти не видела куда идёт и не видела что впереди. Ей становилось всё страшнее и страшнее. Настя шла очень долго, у неё уже не было сил идти дальше и она села. И вдруг увидела что с другого конца коридора на неё кто-то идёт. Настя ещё сильнее испугалась и побежала в другой конец. Когда Настя прибежала на то место, где была дверь её там уже не было, Настя опять села на пол лицом к идущему. -Настенька, иди ко мне...-Насте стало ещё страшнее. -Я не хочу! Я хочу домой!-закричала в ответ Настя. -Ну раз ты не хочешь ко мне...- голос затих. Настя сидела в ужасе закрыв глаза боясь двигаться с места.       Через несколько секунд Настя оказалась у себя в комнате на полу. Она открыла глаза, встала и подошла к шкафу и боязно его открыла, но в шкафу не было нечего страшного, только висела одежда. Настя пошла рассказала всю эту историю родителям , но родители конечно же не поверили. Настя пошла к себе обратно в комнату. села на стул и начала думать. Потом резко встала и снова направилась в сторону шкафа. -Я докажу им!-сказала она себе. Настя открыла дверцу шкафа. Там висела лишь одежда. Настя раздвинула все платья и пальто. На стенке шкафа была нарисовано кровью что-то вроде букв. Настя в ужасе закрыла дверь и не открывала до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.