ID работы: 2606541

Нежданный гость

Джен
G
В процессе
4
автор
Alika Alhimik098 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "исчеснувший брат"

Настройки текста
      На Мишу вылетел чёрный дым , и сбил его с ног. Мальчик упал без сознания. Маша и Настя побежали спасать Мишу, но как только они побежали до Миши, их оттолкнуло назад. И Мишу затащило в шкаф. Девочки в ужасе сидели на полу и не знали что делать. Через несколько минут Настя встала с полу и пошла в сторону шкафа. -Настя ты чего совсем?-закричала Маша вставая с пола. Настя повернулась лицом к Маше и ответила: -Как же ты не понимаешь, моего брата утащили в какой-то тёмный коридор или даже хуже. И я должна пойти за ним! -Настя я понимаю что ты очень волнуешься за Мишу, но лучше сначала всё обдумать и потом только заходить в шкаф.- слова Маши звучали убедительно. Настя подумала и они решили подготовиться прежде чем туда пойти.       Уже наступил вечер девочки так и не подходили близко к шкафу. Было уже поздно и Маша решила остаться у Насти на ночь. Прошло ещё не много времени и девочки решились зайти в шкаф. Они встали и пошли к шкафу, подошли и открыли его , но как на зло там весела только одежда . Настя опять раздвинула свои вещи , хотела прочесть буквы, но их там по какой-то причине не было. -Настя пошли уже спать , завтра всё просмотрим.- сказала Маша. -Маша, ты права пошли спать.- ответила Настя в полусонном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.