ID работы: 260674

Бутылочка.

Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не-не-не, ну так не честно! Девушки никуда не расходятся, Костя, к тебе это тоже относится! Я вас всех приглашаю, - спорить с вдупелину пьяным Глебом было попросту нереально. Потому Снейк, Костя, Вадим и три девушки, чьи имена истории доселе неизвестны, решили пойти самым легким путем – во время предложенного Глебом развлечения напоить оного до состояния полного отруба, дотащить его до дома и разойтись самим. Вадиму определенно не нравилась складывающаяся ситуация. Хотя бы потому, что он не был достаточно пьян для того, чтобы вот так запросто играть в бутылочку. С теми, с кем он работал. С теми, с кем он вообще знаком не был. И с абсолютно невменяемым мелким. Но, как говорится, отступать было поздно. - Эй, девчонки, вы чего сгрудились? А ну, шасть через одного! – обиженно надулся Глеб, зыркнув на ошеломленных удачей фанаток, усевшихся плотно друг к другу. Те, кивнув, исполнили «приказ». В это время сам младший Самойлов большими глотками осушал бутылку, которой суждено было в этот вечер сталкивать парочки. - А, может, пока не на поцелуи?.. – осторожно предложил Костик. Его поддержали – никому не хотелось помнить завтра, что они делали, а для этого требовалось еще времени на выпивку. Глеб забурчал было обиженно, но затем в его голову явно пришла идея: - Окей! На раздевание! Тот, кто крутил, решает, что снять с того, на кого показало горлышко, ик! - Глеб, - попыталась вставиться одна из девушек, - Я, конечно, все понимаю.. - Ни-ко-го не держу из вас троих, - съязвил тот в ответ, показывая язык. Он-то прекрасно знал, что ни одна из них не выйдет из этой комнаты, пока не получит чего-то бОльшего, нежели автограф… «Не торопи события, все будет», - пронеслась несвязная мысль в голове Глеба. Решив послушать хоть в кои-то веки этот голос в мыслях, Самойлов устроился поудобнее и, покашляв в кулак, изрек: - Кто начнет? - Пожалуй, я. – усмехнулся Снейк, закручивая бутылку. Вечер обещал быть довольно интересным… Горлышко бутылки указало на Костю. Бедного парня аж затрясло – он вообще не особо-то горел желанием раздеваться перед кем-либо, ибо, скажем по секрету, были у него тогда небольшие комплексы по поводу фигуры. - Что бы с тебя снять-то… - изобразив задумчивость на лице, Снейк внимательно изучал Бекрева, стараясь не упустить ни одной детали, - Пожалуй… Начнем с невинного. Футболку. Костю аж затрясло. Нельзя было, что ли, хотя бы носки для начала снять? Ну или шарф? И вообще, зачем он согласился на все это? Чтобы сидеть, как придурок, с голым торсом, но в шарфике?! «Костя, спокойно. Найдешь способ отомстить», - подумал парень, отхлебывая из горлышка другой бутылки какую-то горячительную жидкость… …Спустя уже полчаса увлекательной игры наши герои выглядели как минимум забавно: Снейк сидел без штанов, в одном носке, без рубашки, но при галстуке; Глеб лишился рубашки, брюк и шляпы; Вадим, как самый везучий, сидел без носков; Костя потерял в неравной схватке с фортуной почти все, даже любимый шарфик – на парне остались только лишь трусы; на девочках-фанатках остался один на троих лифчик, такое же количество кофт, юбка, джинсы и колготки. В общем, весело продвигалась игра. - Нууу, ребята, мы уже почти раздетые, можно и на поцелуи сыграть! – хрипло рассмеялся… Нет, не Глеб, как можно было бы подумать. А Вадим. При условии, что во время игры старший Самойлов вообще мало говорил, разве что только называл вещи (именно он, кстати, раздел всех девушек по большей части), такое заявление от него было как минимум странным. - А давайте! - Почему бы и нет! - А одеться можно, холодно… - Ни в коем случае! - Блин, мне домой пора.. - Костя, уйдешь сейчас – пропустишь самое классное! В общем, Костя, конечно же, остался, фанатки тоже никуда не торопились, а остальной банде было уже откровенно по барабану на всякие там правила приличия. Да и какие могут быть правила приличия, когда ты – полураздетый руками своих же фанаток и согруппников пьяный в дрова рок-музыкант? Естественно, никаких. Но, мы отклонились от темы. А в это время одна из девушек раскручивает бутылку. Горлышко указывает на Вадима. Тот лишь усмехается, наблюдая, как меняется лицо девушки. Да, ей сегодня пиздец как повезло. Она подползает к нему, заливаясь пьяно-истеричным смехом. Старший Самойлов, притянув девушку к себе, страстно целует ее. А вы что, думали, что все обойдется чмоком в губы? Ахахах! Ничего подобного. Когда Вадим прикоснулся пальцами к бутылке, ребята вздрогнули. Все-таки, когда крутила девушка, это нормально, куда ни шло… А хотя, что я заливаю! Всем было откровенно плевать на то, кто крутит и далее. Облизнув губы, Вадим запустил бутылку в танец. Мда, не так, как он рассчитывал. Костя мнется, но все-таки позволяет себя поцеловать. Хороший мальчик, не выдавай никаких тайн, иначе не поздоровится. Хотя, это и поцелуем-то сложно было назвать – как заправский девственник, Бекрев отпрыгнул от Вадима на метр как минимум, стоило тому попробовать углубить поцелуй. Все дружно заржали, Глеб чуть не поперхнулся очередным глотком водки. Вадим, криво улыбнувшись, сел на свое место. Косте в выборе партнера повезло чуть больше – фанатка. И без лифчика. И не в джинсах или юбке. Шикарно. Не долго думая, девушка сама подобралась к Бекреву и, оседлав его колени, принялась целовать его, страстно, пытаясь, видимо, продемонстрировать, как много всего она умеет. Снейк тактично прокашлялся и отлепил девушку от уже успевшего побагроветь от смущения Кости… …- НЕТ! НЕ БУДУ! ИДИТЕ НАХУЙ! Я НИКОГДА СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ! Разозленный Вадим активно отбрыкивался от ржущего народа. Его младший братец умудрился крутануть бутылку так, что горлышко указало точно на Вадима! Это ж надо, наглость какая! Даже нет, не наглость. Просто он тотальный неудачник. - Да ладно тебе! Давай, мы ж свои, все понимаем! – подбадривал Вадима Снейк, похлопывая того по плечу. И тут случилось. Нет, Вадим не выбил глаз Снейку, и даже Костю никто не поругал. Глеб, допив очередную бутылку водки, медленно подобрался к брату и, схватив того за грудки, смачно засосал. Вадим и не думал вырываться. Но и не отвечал. «Какого черта он творит?! Я.. Я не могу так! Это неправильно. Но, черти, как же это приятно. Он такой.. Такой головомозгодробящий.. Эй, что за мысли охуевшей фанатки?!», - в голове старшего Самойлова была каша. Которая, правда, куда-то исчезла, оставив после себя натянутую звенящую пустоту после того, как он почувствовал горячую руку брата под своей рубашкой; после того, как тело перестало подчиняться приказам разума и обняло Глеба за шею, отвечая на поцелуй и постанывая; после того, как Глеб хрипло застонал, ощутив ладонь брата на шее… - Э!.. – коротко воскликнул было Костя, но был тут же одернут всепонимающим Снейком. Который шепотом и знаками приказал всем убраться из комнаты. Кажется, игра в бутылочку принесет свои определенные плоды в сплачивании команды обратно. А если нет – то просто развлечение неплохое… - Костя, ты мне поцелуй должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.