ID работы: 2606750

Мой любимый - демон

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм был без ума от пронзительных зеленых глаз своего брата. Часто он украдкой любовался им: таким красивым и мужественным, невероятно смелым. И Сэму казалось, что ему не хватает той самой незримой внутренней силы, что была у его старшего брата. Столько раз они с Дином сражались с демонами, с нечистью… Но на этот раз все иначе, на этот раз Сэм один, и что хуже всего, этот демон – его брат, его любимый. И молодой мужчина испытывает липкий страх. У него не хватит сил его победить, и дело не в силе, у него просто не поднимется рука, на кого угодно, но только не на него… В глубине сознания мелькнула мысль: если враг не по силам, покорись ему, и может останешься жив. Сэму причиняла боль сама мысль, что он не может даже как следует ударить этого демона, а вот Дин… вдруг он больше ничего не чувствует и убьет его, не медля. Но Сэм может лишь смотреть в бездонные теперь уже черные глаза, он смотрит со страхом и восхищением. Ужасающая черная глубина глаз словно гипнотизирует его, лишая возможности даже пошевелиться. А все тело сотрясает мелкая дрожь. Он легкая добыча, особенно в том состоянии, которое нагоняет на него этот демон… одним своим присутствием, одним взглядом. Однако, Дин-демон не выглядит свирепым и агрессивным, лукавые глаза будто смеются, и губы кривятся в похабной улыбке. И Сэм понятия не имеет, что на уме у этого демона. Но брат движется к нему навстречу плавно и грациозно, как хищник, готовый вот-вот наброситься на свою добычу. И сердце Сэма замирает, он делает над собой усилие и отступает на несколько шагов, не отрывая взгляда от черных глаз. Он не успевает и пораженно ахнуть, как оказывается у стены и непонятно откуда взявшиеся веревки крепко связывают его, не давая ни единой возможности пошевелиться. И черные бездонные глаза напротив нагоняют ужас и непонятный интерес. Каким-то внутренним чувством Сэм понимает, что Дин все еще его брат, что до него можно достучаться, что он все чувствует и понимает. - Дин, пожалуйста, прекрати все это. Я прошу тебя! – вскричал младший брат в отчаянии, видя, что Дин смеется, глядя ему в лицо. Проводит пальцами по лицу Сэма и в предвкушении облизывает потрескавшиеся губы. - Вот ты и попался Сэмми… мой Сэм, - голос Дина изменился, стал грубее и как показалось Сэму, красивее. – Поиграем, знаешь, иногда демонам скучно. И Сэм нервно сглотнул. Когда слышишь такое от демона, шансы уйти живым практически ничтожны. И демон, видя замешательство на лице своей жертвы, лишь весело усмехается. Дин подходит вплотную и медленно проводит языком по щеке Сэма до шеи и вдруг впивается в нее, до крови прикусывая кожу. Сэм болезненно вскрикивает и рот ему тут же затыкают требовательные губы. Язык проникает внутрь, исследуя его рот. И Сэм дрожит в его объятиях, страх переплетается с… желанием. И это удивляет Сэма до глубины души. Он возбудился и, не осознавая, что делает, отвечает демону, отдаваясь во власть своих ощущений. Он практически уверен, что демон не собирается его убивать. И если Дин хочет поиграть, он принимает правила игры. Взмах руки, и одежда на Сэме исчезает, застав его врасплох, как исчезают и веревки. Они, не разрывая страстного поцелуя, опускаются на пол. В голове Сэма мелькнула мысль: он первый раз в своей жизни займется сексом с демоном… нет, любовью с его Дином. И Сэм оказывается под демоном, который подмял его под себя и снова с жаром завладел его губами, слегка прикусывая их. И Сэм горит и хочет большего как можно скорее. Дин не заставляет его долго ждать. Сдернув с себя штаны и наскоро смочив член слюной, он властным движением закидывает ноги младшего брата на плечи, и мягко, но стремительно врывается в его тесную глубину. Сэм под ним вскрикивает и тут же ловит его губы, отвлекаясь. Но боль от вторжения проходит быстро, уступая место необузданным желаниям и страсти. Казалось, губы Дина везде, оставляют свои отметины: на плечах, ключицах, шее, с яростью засасывают мягкие губы. А после демон выскальзывает из брата и ставит его на четвереньки. И тут же вгоняет член на всю длину, и Сэм сладко выгибается, бесстыдно подставляя зад любимому. И демон яростно вбивается в него, одной рукой хватает за шею, вынуждая выгнуться еще сильнее. А другой – вытаскивает ремень из брюк и, замахнувшись, со свистом опускает его на упругие ягодицы младшего брата. Таким Сэм его не видел, таким он его не знал. Это был несколько другой Дин, но одновременно с этим все тот же. С одной стороны с демонической жестокостью, грубостью и властью. А с другой - с той же любовью и нежностью. Он не бьет и не наказывает Сэма, он играет с ним, без труда угадывая его самые тайные желания. И Сэму больше не страшно, все это хотелось ему самому, но он боялся признаться в своих желаниях даже себе. А Дин стал слишком хорошо чувствовать и ощущать природу каждого человека. А уж своего Сэма он знал как себя самого. Сэм пронзительно кричал под ним, беззастенчиво расставляя ноги все шире и шире. Открыл рот и часто дышал, а демон тут же всунул ему в рот два пальца, продолжая яростно вколачиваться в любимое тело и наносить жесткие удары ремнем. Когда Сэма накрыл самый мощный в его жизни оргазм, он уже ничего не видел перед собой, а только чувствовал. А чувствовал он нежные руки на своих покрасневших ягодицах, и жаркие губы с самозабвением и невероятной нежностью целующие его грудь и шею. - Я люблю тебя, мой Сэмми, - прошептал Дин и к удивлению младшего брата, глаза любимого демона сменились с черного цвета на природный зеленый. - Знаешь, Дин, я бы тоже хотел стать демоном… чтобы разделить с тобой вечность. Демон ничего не ответил. Лишь крепче прижал к груди любимого и поцеловал его в макушку. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.