ID работы: 2606770

Он просто тихо убивает

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на окне и водила ручкой по бумаге. Что-то несусветное постепенно превращалось в понятные слова: "Почему ты так усложняешь эту жизнь? Ты - снежный ком, уничтожающий все на своем пути. Одного твоего слова, да даже взгляда достаточно, чтобы все, что мы строили, рухнуло в одночасье. Твои глаза... они всех вокруг намагничивают и заставляют слушаться, при этом не давая одуматься и оглянуться назад. В чем причина? Наверное, я никогда не смогу тебя понять. Ты настолько далеко, что я не могу предугадать ни один твой шаг, ни одну твою мысль. И от этого становится невыносимо холодно. Ты - невыносим" Ее руки онемели, но она продолжала писать. "Ты можешь подолгу молчать, а я смотрю на тебя и наслаждаюсь тем, что просто вижу эти бездонные ледяные глаза и шрам на шее. Этот мускусный запах твоих духов... Это глупо? - возможно. Ты всегда выглядишь безразличным ко всему, твоего металлического взгляда не каждый может выдержать. И я не могу. Что я значу для тебя? Никогда не забуду тот день. Была буря, настоящая буря. Ты стоял недвижимый напротив бушующих волн, и твое лицо обдувала соленая вода. Ни один мускул не двинулся... Мне было страшно. Ты был против стихии. Когда ты взял меня за руку, меня как поразило током, я не могла двинутся с места, настолько ты безупречно смотрелся на фоне шторма. Ты сказал, что все в этой жизни меняется, что за секунду человек способен полностью переосмыслить свое существование. Так и есть. Теперь мне кажется, что даже день без тебя - это смерть. Депрессия..." В дверь постучали. - Через минуту вас ждут в кабинете. Она отложила измятый лист бумаги, дописав последние строки: "Ты снова будешь беззвучно меня убивать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.