ID работы: 2606855

Маленькая история большой любви.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я увидел их в метро. И не смог отвести глаз. Очаровательно красивая она. И безумно счастливый он.Они стояли и молча смотрели друг на друга влюбленными глазами. Им могли позавидовать тысячи... Интересно, сколько всего они пережили, прежде чем стать настолько счастливыми и по прежнему радоваться друг другу и любить с такой силой, что это чувствуется со стороны... Он положил свою ладонь на ее щеку, и она расплылась в идиотской улыбке, они слушали вместе музыку. По одному наушнику у каждого. И на остановках можно было услышать, что оттуда звучит старый хороший блюз. А перед глазами всплывает картина, как он кружит ее под эту песню в танце по залу, наполненному тёплым, приятным светом камина и треском огня. Она в восхитительном длинном платье в пол... он в дорогом, со вкусом подобранном, костюме... Как когда-то в день их свадьбы. Они танцуют и вспоминают все эти годы прожитые вместе. Наверное ни за что на свете они не хотели бы изменить хотя бы одну малейшую деталь в их жизни... И ее, покрытое от возраста морщинами, лицо светилось так как ни у одной молодой девушки. Любовь пронесенная через года, десятилетия... Это многого стоит. Этим можно гордится. Это нужно хранить. Ведь про них, наверняка, точно так же ходили слухи, ведь они наверняка точно так же ссорились, спорили, скандалили и расставались... Жаль, что это так редко можно увидеть. Но боже, это счастливые лица я вряд ли смогу когда-либо забыть. А в голове одна мысль.. "Боже, дай им здоровья, и не смей разлучать их". Ведь эта пара невероятнейший пример верности, любви и преданности. Через пару станций я вышел из вагона, я не видел их больше ни разу, но эта маленькая история любви останется в моем сердце на долгие годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.