ID работы: 2606866

Случай.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День у сумеречной ведьмы с самого начала пошел по плохому сценарию. Сначала сломался дверной замок от квартиры и пришлось очень долго ждать слесаря, ибо квартиру нельзя оставлять открытой, из-за которого она опоздала на съемки, вскоре Татьяна провалила испытание с популярной исполнительницей, так потом еще и совершенно случайно пролила кофе на свою главную соперницу по битве - Джулию Ванг, которая была не очень-то рада такому факту. Поэтому, чтобы не сидеть дома и не печалиться еще больше от нелепых мыслей по поводу своей неосторожности, Ларина решила зайти в книжный магазин, прикупить новых книг, заодно и перекусить в каком-нибудь кафе.       Неожиданным сюрпризом оказался тот факт, что в первом же попавшемся месте, где продают еду, за дальним столиком, сидела довольно таки знакомая личность. И не долго раздумывая сумеречная ведьма решила подойти и снова извиниться за тот нелепый конфуз. - Добрый вечер, не против, если я присяду? - со смущенной улыбкой на губах произнесла Татьяна, переминаясь с ноги на ногу возле столика Джулии.       Девушка даже не подняла своих глаз на Ларину, оставаясь равнодушной, будто эти слова были сказаны не ей.       После того, как Татьяна, посчитав молчание знаком согласия и присела напротив Ванг, последняя наконец подняла свою голову и пристально посмотрела на девушку. - Не думала, что такие как ты, любят вторгаться в личное пространство к почти незнакомым им людям. - полностью отвлекаясь от поедания пищи, сказала Джулия. - Прости, просто, я хотела еще раз извиниться за ту ситуацию, которая произошла на съемках, - виновато опустив голову, протараторила Ларина - я правда не хотела, чтобы так вышло. - Ничего, - усмехнулась Дух Хаоса, явно забавляясь над сложившейся ситуацией, - тем более я практически не сержусь на тебя. - Правда? - с детским восторгом удивилась Татьяна. - Тогда я предлагаю тебе уйти из этого кафе и прогуляться по вечерней Москве. Я еще не успела этого сделать, думаю с тобой будет вдвойне интереснее. - Я не думаю, что это хорошая идея, но знаешь, я согласна - произнесла Ванг, невольно залюбовавшись восторгающейся Татьяной.       Ночная улица, где располагалось кафе, пестрила яркими вывесками разных заведений, Ларина не очень любила такие места и поэтому смело отправилась в парк, который увидела, когда направлялась в книжный. Две участницы битвы молча передвигались по парку, каждая думая о своем. Первой нарушить тишину решилась Татьяна. - Знаешь, я давно мечтала вот так прогуляться в тишине, никуда не торопясь. Последние месяцы моей жизни выдались очень суматошными. Сейчас мне на удивление спокойно с тобой, Джулия. Спасибо, что не отказала мне. - Мне странно об этом говорить, но я очень рада, что тебе нравится проводить со мной время. - с полуулыбкой на лице произнесла Джулия, наблюдая как Татьяна слегка покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.