ID работы: 2606916

На защиту от Полтергейста

Слэш
PG-13
Завершён
446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В общежитии GOT7 было тихо, каждый участник сидел в своей комнате и занимался своими делами: кто-то спал, кто-то слушал музыку, кто-то играл в видеоигры, а кто-то смотрел… мультики. Марк сидел на своей постели, скрестив ноги и положив на них ноутбук. Из разъёма техники торчали провода, один из которых полз вверх и являлся наушниками, которыми Марк Туан заткнул свои уши. Его взгляд внимательно смотрел в экран, а рот приоткрылся в лёгком удивлении. Рука поползла в уже пустую тарелку и, ничего не нащупав, сползла ниже, хватаясь за край одеяла. Резкий шум, и Марк вздрогнул, зажмуривая свои глаза. Когда он не почувствовал ничего опасного, то уставился обратно в ноутбук с улыбкой. Он засмеялся, понимая шутку, которую рассказали в ноутбуке, отчего его настроение резко поднималось вверх, а усталость от тренировок уже испарилась, словно он два часа назад не хотел упасть на кровать и уснуть на сутки.       Дверь в спальню открылась, но американец не обратил на неё внимания, проведя пальцем по сенсору и включая следующую серию мультфильма. Он был полностью сосредоточен на просмотре мультсериала, так сильно его затянувшего. Кто же знал, что парень случайно наткнётся на него и забудет о реальности на несколько часов, полностью углубляясь в просмотр данного мультфильма. - Марк, я пришёл, - Джексон всё ещё выглядывал из-за двери, наблюдая за старшим. Тот даже голову в его сторону не повернул, отчего Джексон сильно удивился: он редко ночевал в общежитии, а Марк всегда обнимал его, когда тот оставался ночевать со своей группой. Но сейчас не последовало ни радостного крика, ни объятий, ни даже какой-нибудь плоской шутки. - Угу, - лучше бы Туан вообще не отвечал, тогда бы Джексон подумал, что тот не слышит из-за заткнутых ушей. Но тот всё слышал, но всё равно на Вана не обратил никакого внимания, сказав только сухое «угу». - Марк, что ты делаешь? – Джексон вошёл в комнату, скидывая с себя рюкзак. Он не подходил к старшему, надеясь, что тот сейчас оторвёт свой взгляд от ноутбука и посмотрит на своего друга. - Угу, - да, Марк Туан был неприветливым парнем, как казалось со стороны. Тихим, спокойным, не особо красноречивым… но при Джексоне он всегда менялся, иногда говоря полную чушь. Но он разговаривал. Много. Но именно в этот момент его словарный запас был только из слова «угу», что сильно волновало Вана. - Марк, поговори со мной, - Ван капризно простонал, при этом топая ногой. Ему совсем не нравилась данная ситуация. Он ненавидел, когда к нему не проявляют ни малейшего внимания, тем более, когда это делает его лучший друг. - Угу, - Марк закусил свою губу, моргнул пару раз и глубоко вдохнул. Джексон снял с себя тёмную кофту, кинув её на свою постель. Старший, который ненавидел беспорядок – проигнорировал сие действие. - Почему мой друг так холоден ко мне?!! – Джексон заорал на всё общежитие, при этом, вероятно, разбудив Джебома и испугав БэмБэма. Но его это не волновало, он просто зло посмотрел на Марка, который, наконец, оторвал свой взгляд от ноутбука, поставив при этом мультфильм на паузу. Он с удивлением посмотрел на младшего, стянув с себя наушники. - Джексон? Что ты здесь делаешь? – Марк удивлён, отчего Джексон ещё сильнее злится. Ведь его друг должен был обратить на него внимание ещё тогда, когда он ступил своей ногой в общежитие! А Туан его заметил только после громкого крика. - Не представляешь, но я пришёл ночевать в общежитие! – Ван был зол, но он знал, что его гневное состояние быстро испарится, а через пять минут он уже забудет об этом инциденте. - Оу, - это единственное, что произнёс Марк перед тем, как снова воткнуть наушники в уши и уставиться в экран ноутбука. Что такого интересного смотрит Марк, что вот так просто проявляет безразличие к личности Ван Джексона? Джексону до жути любопытно, отчего он тихо подходит к своему другу маленькими шажками, с грацией кошки. Он бы сейчас же дал сам себе роль какого-нибудь шпиона, вот как он сейчас тихо передвигался. Как он только оказался рядом со старшим, то сел на пол и медленно стал приближаться к ноутбуку, пытаясь заглянуть и уже увидеть то, чем так сильно увлечён Туан. Как только Джексону это удаётся сделать, то он открывает от удивления широко глаза и уже готов кричать, но вовремя себя останавливает. - Ты… смотришь… ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ? – Ван не сдерживается, громко воскликнув, и, вероятно, он получит завтра от лидера, который уже успел привыкнуть к тишине, когда Ван Джексон ночевал в другом месте. - Уже как два часа я не могу оторваться, - Марк говорит спокойно, опять не обращая внимания на своего друга, уже придумавшего то, как он будет издеваться над старшим и смеяться над ним. Но Джексон задумывается, после чего стаскивает с себя штаны, напяливая свои домашние. Через секунду он садится к Марку на постель и вытягивает ноги, после чего берёт ноутбук и ставит его на них. - Я тоже хочу, - Марк только качает головой, делится наушником и ложится удобнее для просмотра мультфильма. Джексон приобнимает старшего, позволяя тому лечь на его плечо, при этом чувствуя вкусный запах волос Туана. Если этот мультик позволил так жестоко не обращать внимания на младшего, то он действительно должен быть интересным. И если это не так, то Джексон собственноручно убьёт этого парня.

***

- М-Марк? – Джексон выглядывает из-под одеяла, выставляя свою чёрную макушку, в его глазах страх, а голос дрожит. - Что? – старший недовольно мычит, переворачиваясь на другой бок – к Джексону спиной, надеясь на то, что тот заткнётся. Но Ван был бы не Ваном, если бы молчал. Но в данный момент он точно не дерзкий и сексуальный, а самый настоящий трус, которому слышится какой-то шорох. «Тук-тук-тук» - Марк? Это же ты делаешь? – Джексон резко садится на кровати, подмяв под себя ноги. Он смотрит по сторонам, но ничего не видит, ибо как бы он крут не был – в темноте он бессилен. - Я сплю. «Тук-тук-тук» - М-Марк? Прекращай. «ТУК-ТУК-ТУК» - Джексон! Если ты пытаешься меня напугать, то это не смешно! – Марк тоже садится на кровати, немного хмурясь. Сейчас хотелось спать и было совсем не до шуток. Его бесил тот факт, что Джексон хочет его напугать, насмотревшись мультик про привидения. Перед Туаном стали проплывать образы всяких чудовищ, которым его сознание приписывало более страшные образы, чем в самом мультфильме. И рядом не было охотников, которые бы смогли сейчас приехать и спасти несчастных парней, у которых фантазия ой как разбушевалась. - Это не я! – в комнате наступила тишина, только иногда был слышен шорох и то, как парни часто дышат. Марк сидел на кровати, пытаясь понять, кто над ним подшучивает, а Джексон уже придумывал план. – Марк? Можно я к тебе? – не дождавшись, когда Марк ответит, Джексон тут же слез со своей постели, взяв с собой одеяло, и быстро добежал до кровати старшего, запрыгивая на него сверху. - Джексон! – Марк пихнул своего друга в бок и отполз к стенке, чтобы этому жирному негодяю, как он про себя назвал, хватило места. - Во всём виноваты твои охотники за привидениями… - Ван говорит тихо, спрятавшись под одеяло и прижимаясь к Марку, пусть тот и был против, пытаясь оттолкнуть от себя липучку. - Вот их не надо трогать! – Марк пинается, отчего Джексон стонет и пытается удобнее перевернуться для защиты, при этом проехавшись своей задницей по достоинству Туана. – Ты можешь не ворочаться? – Марк недовольно шипит, щипая Вана за бедро. - Я тебя завожу, детка? – сексуально проговорив это, Ван тут же получает тычок в бок и замолкает, прикусив свою губу. - Твои флюиды сексуальности на меня не распространяются, озабоченный… «Тук-тук-тук» - Маааарк, - Ван жмётся ещё сильнее, заставляя старшего чуть ли не плакать от такой близости с этим человеком.

***

      Утро наступило слишком быстро, но Туан продолжал валяться в кровати, довольствуясь выходным. Он отвернулся от лучей солнца к стенке, жмурясь от света, попадавшего в глаза и мешавшего спать. Вероятно, из-за того, что он с Джексоном поздно лёг в постель, то забыл задвинуть шторы, за что сейчас и поплатился. Стоп. Где Джексон? - Какого чёрта ты стоишь с пылесосом около двери? – Марк бы смеялся от такой картины, но он слишком хотел спать, из-за чего было совсем не до смеха. Джексон повернулся к другу лицом, отчего Марк сглотнул подступившую слюну. Мешки под глазами Вана были видны даже из далека. Нездоровый вид Джексона заставлял волноваться очень сильно, тем более завтра этот парень должен быть свеж, как огурчик. - Я выхожу на охоту! – Ван поднял трубку со шлангом над головой и улыбнулся. – Я буду защищать тебя от привидений, не волнуйся! – Джексон встал в крутую позу, заведомо заправив футболку в шорты и натянув их чуть выше, что смотрелось до безумия смешно. - Джексон, привидений не существует, - Марк пытался докричаться до друга, но тот уже выбежал в коридор, волоча со стуком за собой пылесос. Кажется, бедная техника ударилась об стенку… и вряд ли будет работать.

***

- Джебом, ты не видел мой плеер? – Туан зашёл на кухню, вытирая свои мокрые после душа волосы полотенцем. - Нет, - лидер оторвался от своей тарелки с бутербродами и яичницей, посмотрев на старшего, - все знают, что твои вещи лучше не трогать. Ну, кроме… - Джексон! – Марк закричал на всё общежитие, показывая свою злость. Джейби лишь покачал головой и уселся поудобней, чтобы наблюдать за последующей сценой. На крик быстро прибежал Джуниор, садясь рядом с лидером и отбирая у него один бутерброд. Младшие же решили, что будут в комнате, чтобы не попасть под горячую руку Туана. Послышался стук по полу, который становился всё ближе и ближе. Через пару секунд на кухню вошёл Джексон, обмотанный шлангом от пылесоса вокруг талии, а в руке он держал водяной пистолет. Выглядел он до жути смешно, но Марк совсем не веселился, а закипал ещё сильнее, что сейчас и выльется на Джексоне. - Ты звал меня? Марки, не волнуйся, я тебя защищу, ведь ты самый дорогой для меня человек! Мы будем с тобой… - Ван Джексон, где мой плеер? – Марк перебил ванильные речи своего друга, не желая всё это слушать. - Я его не брал, - Ван моргнул пару раз, смотря прямо в глаза старшему. - Только ты берёшь без спроса мои вещи! – Туан был взбешён, хотя он не понимал, почему так сильно злится. Он просто не любил, когда берут его вещи, а Джексон всегда брал их без спроса, иногда даже возвращая в неподобающем состоянии. - Но… я правда не брал… - Джексон опустил свою голову, вместе с трубкой от пылесоса, отчего получился сильный стук об пол, из-за чего все парни, находившиеся на кухне, вздрогнули. - У меня тоже пропало кое-что… - откусив бутерброд, сказал Джейби и повернулся к Джуниору. - У меня пропал планшет, - пожав плечами, Джинён посмотрел на притихшего Джексона. - Ребят, - тон у Вана был слишком серьёзным, отчего на кухне воцарилась тишина. Только полотенце Марка теперь валялось на одном из стульев, остальное же осталось неизменным. – Похоже, что у нас в общежитии появился… Полтергейст!!! Джейби старался изо всех сил, чтобы не засмеяться, а Джинён запихнул себе в рот весь бутерброд, чтобы занять свою челюсть и не заржать во весь голос. Марк только закатил глаза и стал щёлкать пальцами рук, разминая и словно говоря, что сейчас кому-то не поздоровится. - Я тебе сейчас покажу всю злость Полтергейста!!! – Марк направился прямо в сторону Вана, а Джексон только успел пикнуть, прежде чем развернуться и запутаться в шланге от пылесоса.

***

- Марк… -… - Марки… - … - Я же люблю тебя… - … - Я правда не брал твой плеер. - … - Я извиняюсь за своё поведение… - … - Марк, отпусти меня… все ребята ушли ужинать, а ты вот так со мной жестоко поступаешь… - Джексон, чтобы ты не сказал, я тебя не развяжу, - Марк посмотрел на завязанного Джексона, сидевшего на стуле, и вернулся к просмотру мультфильма. - Хотя бы ноутбук поверни в мою сторону! – Ван захныкал, пытаясь выпутаться из узлов верёвки и шланга, который Марк как-то умудрился завязать вокруг тела Вана. - Просмотр этого мультфильма вредит твоей психике, - усмехнувшись, Марк выключил свет в комнате, дотянувшись до выключателя одной ногой, потом прибавил звук и углубился в просмотр мультсериала. Из освещения остался только экран ноутбука, отчего нервы Джексона пошатнулись. Было страшно в такой тьме, тем более, кроме них двоих в общежитии никого не было. «Тук-тук-тук» - Марк… Увы, Туан был в наушниках. - МАРК!!! «Тук-тук-тук» Игрушка, лежавшая на полу, взлетела и приземлилась прямо в голову старшего. Хорошо, что ноги у Джексона были свободны. - Какого чёрта? – Туан поставил на паузу мультик, стянул с себя наушники и зло посмотрел на друга. - Ты это слышал? – голос Джексона дрожал, но даже так Туан подумал, что этот парень над ним в очередной раз прикалывается. - Что? – Марк был очень зол. «ТУК-ТУК-ТУК» - Вот… это… - Блять… - Марк нахмурился, при этом включая свет в комнате и кладя ноутбук на кровать. – Джексон, это ты сделал? - Я связан!!! И не в моём случае сейчас тебя обманывать, - намёк на то, что Джексон был связан, Марк понял. Поэтому, он быстро подлетел к своему другу, так же быстро распутывая его. Как только Джексон был освобождён, он обнял старшего, прижимая к себе. - Защитник хренов, - фыркнув, Марк сел на пол удобнее, также обнимая Вана и смотря в коридор, ибо дверь в их комнату была открыта. Но, кроме темноты, там было ничего не видно. От этого становилось ещё страшнее. «Тук-тук-тук» - Может, кто-то из ребят вернулся? – предположил Джексон, ещё сильнее прижимаясь к своему другу. - Ты бы слышал, как они вернулись. - Точно… - Ван продолжил вглядываться в коридор, после чего заметил несильное свечение. – Я что-то видел! – Джексон сжал в своей руке руку Туана, при этом отползая ближе к кровати и таща за собой старшего. Оба парня испугались, отчего они забывали даже дышать, боясь пошевелиться или создать какой-то звук. - Если мы умрём, то знай, что я к тебе неравнодушен… - Ван говорил шёпотом, не осознавая даже то, что только что произнёс. - Более смешной смерти я не знаю… - Марк пытался рассмеяться, но потом до него дошло то, что сказал Джексон. Вдруг дверь в их комнату захлопнулась, отчего оба парня вздрогнули и быстро сели на кровать, прижимаясь ещё ближе и отползая прямо в угол стенки. – Стоп. Что ты только что сказал? – Марк с широко открытыми глазами посмотрел на Джексона, который сейчас себя совсем не контролировал. - Туан, прежде чем мы умрём, я скажу тебе. - Джексон повернулся к старшему, кладя свои ладони на щёки Марка. – Я хочу тебя поцеловать и, кажется, у меня есть чувства к тебе. - Что? – Марк не успел что-либо сказать, как губы Джексона прильнули к его, целуя.

***

- Мне кажется, что ты был слишком жестоким, - Джуниор сидел в комнате лидера, который пытался заткнуть себя, чтобы не заржать в голос. - Нечего было смотреть этот мультик ночью и комментировать каждый шаг! А ещё орать так громко... – Джейби говорил сквозь смех, держась за живот и думая о том, что он показал хороший урок своим одногруппникам. - Хреновый из тебя Полтергейст… - Джинён покачал головой и вздохнул, включая на плеере Марка очередную из своих любимых песен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.