ID работы: 2606941

Это настоящая любовь.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ура, я нашла его по интернету.Это он-мой возлюбленный! В этот же момент к Луизе как я открыла дверь и у увидела Луизу: - Привет, подруга.-Сказала с восторгом Луи и обняла меня. -Привет, подружка,-скопирывала я её приветствие и обняла её,-как ты? -Да всё супер, а ты? -А у меня самый лучший день!-Заорала я -Что случилось? -Я нашла, нашла его, своего мужа!-Опять заорала я. -Какого ещё суженого? -Своего Луи своего. -А где он живёт? -В Америке.-Сказала я грустно. -Поехали в Америку, только за твои деньги. -Не думаю, что родители разрешат мне. -А хочешь, мы поедем в Лондон, я думаю, что там ты найдёшь его. -Да, но это 1 шанс на миллион.-С грустью сказала я. -Но всё же надо попробовать,-веселье и радость в голосе подруги, видимо у неё очень хорошее настроение. -Да давай, но давай сначала до каникул подождём, осталось только три дня. -Хорошо, давай. Мы поехали в универ и всю дорогу болтали о какой-то фигне. До, ехав мы вышли из машины на нас набросились парни. Опять и ещё раз опять автографы. Раздражает! Весь день я провела за уроками. Теперь этот день самый скучный.       Опять этот ужасный звон будильника. Встав с кровати, я побежала в душ. Одела белый топ, синие джинсы и розовые кеды. Вышла из дома и направилась к своей машине. Сегодня я поеду без Луизы. Мне надо заехать к маме.Взять у неё свои.Я оставляла у неё вещи вещи на несколько дней.Мне надо было оставить у неё вещи.Когда я ехала от мамы? я хотела позвонить Луизе. Привет,- сказала я -Привет, моя подруга,- ответила она. -Давай устроим шопинг, мне кажется, это будет самое лучшее лекарство для нас. -Давай. Мы обошли все магазины и купили много вещей мы ездили по магазинам целый день и нам надо было купить ещё еды. Приехав домой мы ещё раз мерили все вещи.Потом мы решили посмотреть кино и быстро уснули.Утром проснулась Луиза начала меня будить. Она самый лучший будильник. -Вставай тревожно сказала Луи. Ма опоздали в университет. Я в тот же момент подскочила с кровать и побежала в душ.После того как я искупалась я отдела бело-синее платье, чёрные туфли и синюю сумочку. -Быстрей сказала я Луизе мы опаздаваем. Она в тотже момент одела серебрянное платье,чёрные туфли и взяла серебрянную сумочку.Мы быстро побежали к машине сели и поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.